Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Доход: 5% - 15% в месяц

Инвестиции в ПАММ счета PrivateFX – отзыв о новой жизни для старой компании

Инвестиции в ПАММ счета PrivateFX – отзыв о новой жизни для старой компании

Компания PrivateFX является финансовым брокером, предоставляющая посреднические услуги для торговли на рынке форекс, а также площадку для инвестирования.

Одним из преимуществ компании, является то, что она, по сути, впитала в себя весь накопленный опыт Форекс Тренд и дополнила его своим и авторитетом прозрачностью работы.

Зарегистрироваться на PrivateFX

Компания имеет право вести деятельность в сфере торговли на биржевых и внебиржевых рынках, инвестиций, управления средствами, ценными бумагами и инвестиционными портфелями. Если Вы еще не определились куда вложить деньги, то PrivateFX будет отличным выбором.

Мой портфель ПАММ счетов PrivateFX

Формирование портфеля делаю поэтапно, по мере анализа управляющих и ввода денег. На текущий момент портфель выглядит так:

Мой портфель ПАММ счетов PrivateFXЕсли кратко, то в первую очередь обращал внимание на бывших топов ФТ, в которых раньше инвестировал. Кроме них добавлены перспективные новички, которые показывают умеренно консервативную торговлю. Единственный агресор в портфеле - vbespuda.

Рейтинг ПАММ счетов PrivateFX

Для удобства выбора ПАММ счетов  я сделал собственный рейтинг ПАММ счетов PrivateFX. Счета сортируются по привлекательности для инвестора, где основополагающими являются два критерия: доходность и риск. Все это представлено в красивом графическом виде. 

Рейтинг ПАММ счетов PrivateFX

Инвестиции в ПАММ счета PrivateFX.

PrivateFX получила в наследство достаточно развитую и удобную систему ПАММ счетов. Так многие управляющие ФТ уже открыли ПАММ счета в PrivateFX, таким образом в скором должны появится ПАММ счета миллионеры. А это, сами понимаете, уже говорит о многом.

Преимущества инвестирования в ПАММ счета PrivateFX:

  • большой выбор профессиональных управляющих;
  • ПАММ индексы;
  • начать инвестировать можно, имея всего 10 долларов;
  • открытая история торговли управляющего;
  • в будущем много акций и конкурсов как для инвесторов, так и для управляющих;
  • страхование инвестиций;

Среди всего количества управляющих на площадке разобраться в кого инвестировать на первый взгляд достаточно сложно. Поэтому, для начала рекомендуем ознакомится с статьей как выбрать ПАММ счет, после чего перейти составить себе портфель на любой вкус: консервативныйагрессивный илисбалансированный.

Для того, чтобы вложить деньги в ПАММ счет PrivateFX необходимо в личном кабинете выбрать «ПАММ система» - «Рейтинг ПАММ-счетов».

Выбрать рейтинг ПАММ счетов PrivateFX

Из предложенного списка выбрать нужный счет и нажать «Инвестировать». Если есть сложности выбора можете воспользоваться нашим портфелем, и посмотреть какие счета выбрали мы.

Дальше вводим сумму вклада и принимаем оферту. На этом все, счет появится в разделе «Мои инвестиции» и с этого момента любой доход полученный управляющим будет Вашим также. 

Инвестировать в ПАММ счет

В компании PrivateFX еженедельно в субботу осуществлялся периодический ролловер во время которого происходит перераспределение средств. Многие управляющие будут предоставлять инвестиционные пароли к своим счетам, и каждый желающий может узнать, какие управляющий совершал сделки.

 

История создания PrivateFX

Накопленный опыт Конкорда в сфере доверительного управления денежными средствами давал много возможностей для расширения своей деятельности. Но руководство хотелось не просто открыть очередного форекс брокера, а разработать действительно стоящий и авторитетный механизм, который смог бы привлечь большое число инвесторов и управляющих.

Стимулом для создания стали проблемы у брокера Форекс Тренда, которые выразились в неспособности брокера выполнять свои обязанности перед клиентами. Руководства сумели договорится и Конкорд решил любезно предоставить финансирование взамен на клиентов и уникальные инвестиционные инструменты.

Таким образом обе компании были получали преимущества: Форекс Тренд получил возможность сохранить имидж и репутацию, а Конкорд – возможность для быстрого старта.

Схема перехода в PrivateFX

По словам Игоря Мазепы, новый брокер PrivateFX от Concorde Capital дает возможность клиентам ФТ в полной мере вернуть свои депозиты. Но сделать это без помощи самих клиентов невозможно. Реально просто выплатить чужие долги – совсем не в стиле принятых норм бизнеса.

Поэтому, компания предложила единственно возможную схему возврата, при которой старый клиент должен внести в новую компанию деньги дополнительно к существующему депозиту ФТ в размере 100%. Эти деньги становятся заблокированными на определенный строк, и после соблюдения требований по обороту становятся доступными для вывода.

В то же время доход, полученный в процессе торговой и инвестиционной деятельности в PrivatFX доступен для снятия в любой момент.

Кроме этого, для клиентов, которые не имею достаточно денег на 1+1, создан другой механизм компенсации – биржа депозитов. На ней любой желающий может продать свой депозит и практически мгновенно частично вернуть вложенные в ФТ деньги.

Более того, биржа депозитов может быть достаточно неплохим способом заработка для новых клиентов PrivateFX. Покупая депозит за существенно меньшие деньги его можно будет использовать для торговли и инвестирования в полном объеме, а это огромный бонус на старте.  

Торговля и инвестиции вместе с PrivateFX, краткий отзыв

Мы не будем здесь выкладывать найденные в сети отзывы, а постараемся на основании всей доступной информации и собственного опыта изложить свой отзыв.

Отзывы инвесторов PrivateFX

Во-первых, компания унаследовал топовых управляющих Форекс Тренд, которые доказали свой профессионализм.

Во-вторых, инструменты ФТ были инновационными и в сове время привлекли очень много, все это также переходит в компанию PrivateFX. 

Во-третьих, система ПАММ счетов не требует от компании много дополнительных затрат, например, партнерское вознаграждение платят управляющие, а не компания.

В-четвертых, компания планирует проводить конкурсы, по результатам которых призерам в управление будут предоставляется деньги, что говорит о достаточно сильном финансовом положении компании.

В Форекс Тренд существовал ряд спорных вопросов вокруг основателей компании, и их финансовых манипуляциях. Подобную информацию проверить было практически нереально, поэтому некую долю риска все же приходилось принимать на себя. В PrivateFX все открыто и неторговые риски будут сведены к минимуму.

Все изложенное выше, а именно успешные трейдеры и большое количество инвесторов, позволит компании стать лидером в сфере ПАММ инвестирования.

Отфильтровав все вышеизложенное, про компанию PrivateFX com остаются практически все положительные отзывы инвесторов из чего мы делаем вывод о возможности инвестирования денег. Но все же не смотря на множество положительных отзывов, рекомендуем все же придерживаться принципа диверсификации.

ПАММ индексы PrivateFX как средство диверсификации рисков.

Некоторые успешные управляющие PrivateFX ставят достаточно высокий порог инвестирования в свои ПАММ счета. Не у всех есть возможность вложить в один счет сразу 1000 долларов. Конечно, даже имея 1000 долларов, все равно не стоит вкладывать ее в один ПАММ счет, теряется основной принцип инвестирования – диверсификация.

ПАММ индексы PrivateFX

Поэтому компания унаследовала отличный механизм – ПАММ индексы, которые дают возможность инвестировать сразу в несколько ПАММ счетов. Здесь, вкратце скажем, что ПАММ индексы разработаны: во-первых, для возможности вкладывать деньги в счета с большим порогом входа, и во-вторых для диверсификации своих инвестиций.

Несколько слов об инвестициях в ПАММ счета

ПАММ инвестирование является взаимовыгодным, управляющий получает возможность получить дополнительный доход путем привлечения инвестиций. Инвестор имеет возможность, без особых знаний получать высокий доход на рынке форекс. Кроме этого, низкий порог входа и возможность самостоятельно выбрать управляющего трейдера делают процесс инвестирования достаточно увлекательным.

Инвестор может вложить средства в достаточно старый консервативный счет, который существует уже несколько лет и риск его закрытие существенно ниже. Но порой такие счета могут показывать невысокуюдоходность. С другой стороны, инвестор может вложить средства в молодой ПАММ счет, который пока еще не имеет достаточно большой истории, но при этом показывает существенно большую доходность.

Поэтому, для того, что б инвестиционный счет стал привлекательным для инвесторов PrivateFX управляющему трейдеру необходимо торговать определённое количество времени и показать хорошую доходность. После этого, в успешный счет инвестиции летят очень быстро и капитал управляющего растет как на дрожжах.

Фактически, PrivatFX предоставляя услуги инвестирования в ПАММ счета, и является посредником между инвесторами и управляющими, предоставляя им удобный механизм работы. Важным отличием ПАММ счетов от других высокодоходных инвестиций является существенно меньшие неторговые риски.

Например, финансовые пирамиды зарабатывают путем привлечения новых участников, а здесь доход компании составляет комиссия за совершенные ордера, соответственно сама компания никуда не денется. Если трейдер терпит убыток, это не значит, что компания теряет деньги. Деньги теряет сам трейдер и его инвесторы, и это никоем образом на компании не сказывается.

Цель PrivateFX – спасение клиентов Форекс Тренд.

Частые банкротства крупных брокеров вбили в подсознания людей, что рынок форекс является высоко рискованным не только из-за возможности быстро потерять деньги, через неблагоприятное изменение курсов валют, но и наличием разных мошеннических схем, следствием которых выступают неторговые риски. Не будем лишний раз останавливается на примерах, всем известны такие компании как MMCIS и RVD Markets.

Форекс Тренд переходит в Private FXОднако для клиентов Форекс Тренд все сложилось по-другому. То, что компания допустила такую возможность это конечно плохо, но, несмотря на то, что многие инвесторы списали в убыток вложенные деньги, появилась компания, которая дала надежду на возврат вложенных денежных средств. Долгожданным инвестором выступила известная в финансовом мире компания Конкорд Капитал.

Почему это было выгодно Конкорду? В первую очередь это инвестиционные инструменты ФТ, которые заслужили себе огромную популярность и по договоренности должны были перейти в его распоряжения. Вторым неоспоримым преимуществом было наличие опытных управляющих, которые также получал Конкорд.

Эти управляющие показывали стабильно высокую динамику доходности своих счетов, что позволяло ФТ держать очень долго лидирующие позиции в этой области. Теперь все это будет в распоряжении брокера Конкорда – PrivatFX com. Ну и напоследок, немаловажную роль сыграл безупречный имидж и репутация инвестора, что вызывает более высокое доверие среди потенциально новых клиентов.

На текущий момент управляющие площадки Форекс тренд считались одними из лучших в доверительном управлении. Это подтверждается, не только результатами их работы, но и суммой инвестиций, которую им доверили инвесторы. Все это унаследовано в PrivateFX и дефицита в выборе успешного трейдера не будет.




читайте также....

Business Angels – hyip project with lifetime payments

Business Angels – hyip project with lifetime payments

Business Angels was launched in May 2016 with good promotional activities. The main feature of this project is lifelong payments. Therefore, project is offering only one investment plan – 4% daily for lifetime. I decide to invest money and add this project to my portfolio in hope of long-term life.

Как заставить деньги работать? Несколько популярных видов инвестиций

Как заставить деньги работать? Несколько популярных видов инвестиций

Кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то успешно их накапливать. А как ими можно распорядиться, получать приличные дивиденды? В этой статье вы найдете несколько вариантов и выбрать подходящий для себя.

Что такое ПАММ счет? Инвестиции в ПАММ счета

Что такое ПАММ счет? Инвестиции в ПАММ счета

Со стороны трейдера ПАММ счет ничем не отличается от обычного торгового счета. На этом счете торгует обычный трейдер (только он называется управляющим ПАММ счетом), с теми же торговыми условиями и получает такой же доход.



МОЙ ПОРТФЕЛЬ

*УКАЗАНА ДОХОДНОСТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ!
** Подробнее на странице МОЙ ПОРТФЕЛЬ

КАНДИДАТЫ В ПОРТФЕЛЬ

ОТРАБОТАВШИЕ

PrivateFX

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ