Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Доверительное управление денежными средствами: формы, компании и преимущества

Доверительное управление денежными средствами: формы, компании и преимущества

Одним из активно развивающихся способов обеспечить себе пассивный доход является передача денежных средств в доверительное управление.

Существует большое количество компаний предоставляющих подобного рода услуги. Более того, инструментов, которыми они зарабатывают, также существует огромное количество.

В этой статье мы попробуем разобраться, что такое доверительное управление, в какие компании и инструменты лучше вкладывать деньги, риски инвестирования и прочие важные вопросы.

Учитывая то, что наш сайт предназначен в основном для тех, кто вкладывает деньги в интернете с целью получения дохода, а большинство из компаний работает на тех или иных рынках, мы постараемся акцентировать внимание именно на доверительное управление денежными средствами.

Ниже в статье вы найдете правила выбора компаний. Но, даже не смотря на открытость и информацию подтверждающую торговлю, риски все равно есть и их следует учитывать.

Что такое доверительное управление денежными средствами?

Что такое доверительное управление

Сам термин доверительного управления существует уже достаточно давно, всегда одни люди, которые не разбирались на должном уровне, в чем либо, предлагали другим, более опытным, принимать за себя решения.

Таким образом, отсутствие необходимых знаний, не являлось преградой для получения дополнительного дохода от имеющихся свободных денежных средств.

Итак, доверительное управление – это заключенные договором доверительного управления  отношения между инвестором и доверительным управляющим, согласно которым инвестор передает в управление доверителю денежные средства, а тот тем или иным образом получает доход.

За услуги доверительного управления инвестор, как правило, уплачивает комиссию, которая рассчитывается как процент от полученной прибыли. Кроме этого, для большей мотивации управляющего, комиссия за убытки не взымается. Поэтому управляющий непосредственно заинтересован в прибыльности своей работы.  

Текущее состояние рынка доверительного управления

С развитием онлайн технологий и электронной торговли на фондовых рынках, где опыт и знания играли решающую роль, услуги доверительного управления обрели существенно большую популярность.

В интернете есть огромное количество компаний, которые призывают предоставить им деньги в управление и обещают сверх высокую доходность. Не всем таким конторам можно доверять свои деньги. Многие из них созданы с целью незаконного завладения деньгами клиентов.

Риски вложения средств в доверительное управление?

Как бы там ни было, любой инвестор стремиться отдать свои накопления в руки профессионалов, которые обеспечат максимальную доходность, поэтому вопрос выбора компании один из самых актуальных. С другой стороны при выборе управляющего лица или компании следует учитывать существующие риски.

Риски в доверительном управленииРиски в доверительном управлении могут выражаться в двух видах:

  • Торговые риски – вероятность потери актива вследствие неправильного решения управляющего по выбору направления рынка или непосредственно самого актива;
  • Неторговые риски – риски связаны с потерей денег через закрытие компании или разного рода мошеннические действия управляющего.

Если с торговыми рисками все более-менее понятно, то на неторговых рисках следует остановиться более подробно. В странах СНГ финансовый рынок слабо регулируется и, как правило, компании, которые предоставляют услуги доверительного управления, зарегистрированы в той или иной офшорной зоне.

Для того, чтобы успешно заниматься инвестированием в доверительное управление следует понимать как работают компании мошенники. Ниже приведена схема их работы таких компаний:

  1. Создание красивого сайта-оболочки с высокой доходностью;
  2. Проведение агрессивной маркетинговой компании с множеством акций и бонусов с целью быстрого сбора денег инвесторов;
  3. Создается иллюзия доходности и активной работы компании, онлайн поддержка,  мгновенный вывод денег по первому требованию клиента и другие прелести, которые удерживают клиентов;
  4. Для обеспечения выплат остается лишь небольшая часть денег, остальные отмываются и обналичиваются через разные финансовые структуры;
  5. Как только тенденция движения денег меняется, выводы клиентов начинают превышать новые приходы – сайт закрывается, и ищи ветра в поле.

Стоит ли инвестировать в доверительное управление?

Несмотря на наличие достаточно высоких рисков, вкладывать деньги в доверительное управление можно. Почему? Во-первых, не все компании созданы исключительно с целью мошенничества, и во-вторых,  уровень доходности, которую они обещают очень высокий, и может достигать более 10% в месяц. 

Стоит ли инвестировать в доверительное управление

С другой стороны можно грамотно подходить к выбору компании, так как в большинстве случаев злоумышленников можно выявить.

И последнее, все риски лечатся одним простым методом – диверсификацией. Конечно, распределение денежных средств не уменьшает риски до нуля, и потери все равно возможны. Однако потери связанные с проблемами у одного брокера компенсируются высокой доходностью других. 

Таким образом, грамотное распределение и управление инвестиционным портфелем позволяет без особых усилий достичь доходности в 100% годовых.

Как выбрать компанию для доверительного управления?

Для уменьшения рисков при выборе доверителя следует руководствоваться некоторыми важными правилами:

  1. Как выбрать компанию для доверительного управления: правилаПубличная информация о регистрации и регулируемой юрисдикции. Лучше, если компания в стране, где операции регулируются на законодательном уровне;
  2. Открытость и публичность учредителей компании. Это существенно уменьшает неторговые риски, так как мошенники обычно стараются, не светится;
  3. Наличие у компании подтвержденной истории доходности. Свидетельства реальности торговли  и ее анализ доказывают, что компания не является финансовой пирамидой и вероятность лопнуть – минимальна;

Можно наводить еще много факторов влияющих на правильный выбор компании, но приведенные здесь являются ключевыми. Они позволяют оценить риски и свести их к минимуму. Другой стороной оценка преимуществ тех или иных компаний доверительного управления ссылается на их доходностью. То есть сначала оцениваем риски, а только потом уровень доходности.

Как я уже выше упоминал, этим критериям в той или иной степени соответствуют приведенніе віше компании. Присмотритесь к ним и их политике.

Удачных инвестиций!




читайте также....

Отчет 19 октября: инвестируем в перспективную платежную систему

Отчет 19 октября: инвестируем в перспективную платежную систему

На этой неделе я открыл для себя новый проект, который со стара (05 октября) начал стремительно набирать популярность. Решил не ждать и сразу написал свой обзор FeonPay, где акцентировать внимание, что на первом этапе заработок будет расти вместе с ростом курса внутренней валюты, которая уже выросла на 20%. Так если бы мы вошли на самом старте, то заработали бы 20% за две недели – очень хороший результат.

Отчет 15 августа 2016: Летнее затишье и акция на 5000 от PrivateFX

Отчет 15 августа 2016: Летнее затишье и акция на 5000 от PrivateFX

Судя по всему, период скамопадов закончился, и эта неделя не принесли особых разочарований. Тем не менее следить за новостями нужно и в этот раз предоставляю очередную их порцию. Не забываем, что с прошлой недели я предоставляю рефбек в размере 50% от вознаграждения. Это шанс быстрее выйти в безубыток поэтому после совершения вклада присылайте свои данные мне на почту. Отдельную страницу под эту тему сделаю на днях.

Tradeex Pro - качественный проект, который может пойти по оптимальном пути развития

Tradeex Pro - качественный проект, который может пойти по оптимальном пути развития

Сразу же после старта, который датируется 01 октября 2016 наблюдается неплохой интерес у инвесторов, которые вкладывают деньги и на форумах отмечаются положительными отзывами. С большой долей вероятности компания может пройти по оптимальному пути развития, а это означает долгосрочную работу.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ