Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Куда вложить свободные денежные средства

Куда вложить свободные денежные средства

На сегодня существует много разных способов вложения денежных средств. Можно вложить в банк, но такой вид инвестированием не назовешь. Уровень доходности, который предлагают банки, составляет 10%-12% годовых, что позволяет только обезопасить себя от инфляции.

Но если мы действительно хотим заставить деньги работать, нужно искать более выгодные варианты вложения денежных средств.

Постараемся изложить наши варианты инвестирования, в любом случае свободные денежные средства не стоит храниться в шкафу или под подушкой, деньги должны работать и лучшим способом это сделать, является разместить высокодоходные инвестиционные проекты.

Одним из самых популярных на сегодняшний день вариантов вложения, является инвестирование в ПАММ счета, которые набирают все большую популярность. Но не стоит на этом останавливается, существует достаточно других вариантов, давайте подробно рассмотрим те, которые заслуживают нашего внимания.

Вложить денежные средства в ПАММ счета

Вложить денежные средства в ПАММ счета

Если подходить к процессу инвестирования с достаточной серьёзностью, то ПАММ счета могут обеспечить стабильную доходность на уровне 4%-8% в месяц, а это практически 100% в год. Здесь вы можете почитать подробнее о памм счете, как на этом заработать.

На страницах этого сайта вы найдете всю необходимую информацию о ПАММ счетах, мы также даем конкретные рекомендации для вложения, куда инвестировать, чтоб эффективность вложенных средств была на достаточно высоком уровне, а также не было проблем с возвратом.

Вложение денежных средств в ПАММ счета процесс не очень сложный, необходимо всего лишь уметь выбирать достойных управляющих. Изучите статью, как выбирать ПАММ счета и все станет предельно просто.

Вложить денежные средства в ПАММ счета AlpariЛидером по количеству инвесторов считается ПАММ брокер Альпари, там у многих трейдеров сумма средств превышает несколько миллионов долларов.

В то же время, самую высокую доходность показывают другие ПАММ площадки, такие ФХ Опен или АМаркетс. Здесь по-настоящему большое количество хороших управляющих.

У каждого ПАММ брокера есть своих преимущества и недостатки,  главное, чтобы был выбор действительно профессиональных управляющих, грамотно продуманный интерфейс работы с ПАММ счетами и выгодные условия инвестирования.

В любом случае, стоит изучить, по каким критериям выбирать ПАММ брокеров, и не стоит забывать, что для диверсификации вложенных средств не стоит выделять одному брокеру более 20% от своего портфеля. Справа в меню смотрите другие площадки, в которые можно инвестировать свои денежные средства.

Минимальная сумма вложения средств в ПАММ счета составляет 10$, но выбор управляющих, которые предоставляют возможность вложить средства в таком объёме достаточно невелик. Реально, чтоб инвестировать в хорошего управляющего нужно располагать суммой не менее 100$.

Вложить свободные средства в интернет проекты

Другим популярным способом получать стабильный доход является вложение денег в интернет проекты. У кого, то есть свой прибыльный сайт, но для расширения деятельности и увеличения доходна, ему необходимы дополнительные средства.

Вложить свободные средства в интернет проектыС другой стороны, есть те, кто понимает, что владельцы популярных сайтов неплохо зарабатывают и хотят также получать доход. Все это сейчас сделать не просто реально, а достаточно просто.

Нужно выбрать из списка понравившейся проект, и купить его акции. Таким образом, биржа долей позволяет закрепить все отношения вполне законным способом, которым является выпуск собственных акций.

Не обязательно подробно изучать каждый сайт, чтобы инвестировать, сюда попадают не все, а лишь те, кто пройдет жесткий отбор. Таким образом, все проекты тщательно проверяются специалистами и допускаются к выпуску акций только при наличии хорошего бизнес плана и перспектив самого проекта.

Доход здесь получается на уровне 5% в месяц от дивидендов, кроме этого, можно дополнительно  до 5% зарабатывать, спекулируя акциями.

Заработать средства на выдачи кредитов

Заработать средства на выдачи кредитов

Все мы знаем, насколько много зарабатывают коммерческие банки, и все мы знаем, на чем они делают деньги. Банки выдают кредиты и получают доход от процентов.

Многие не знают, что теперь любой желающий может создать для себя маленький банк. Для этого необходимо зарегистрироваться в одной из компаний, которая возьмет на себя всю техническую сторону вопроса.

Но все же, несмотря на очень высокую доходность, все денежные средства вкладывать сюда не стоит. Хотя и компания достаточно прозрачна, но кто знает, что за этим скрывается.

Доверительное управление как способ вложения денежных средств

В предложенных выше вариантах необходимо разбираться хотя бы на минимальном уровне. Например, уметь выбирать ПАММ счета, покупать акции интернет проектов и как выдавать кредиты.

Если в этом всем лень разбираться можно отдать средства в доверительное управление. Как правило, такие фонды осуществляют профессиональную торговлю на разных рынках и привлекают суммы в управление.

В этой отрасли можем порекомендовать компанию Questra Holdings, доходность которого составляет от 7% до 9% в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.

На этом фонде мы остановились не случайно, тут есть явные несколько преимуществ, которые отделяют его от других. Во-первых, постоянно открываются представительства в разных городах и во-вторых, кроме доверительного управления денежными средствами компания выступает в качестве реального форекс брокера.

Кроме этого, в отличии от многих черных ящиков, Leveron подтверждает реальность своей торговли, что хоть и не новость но также является плюсом.

Так куда лучше вложить свободные денежные средства

Высокодоходное инвестирование имеет повышенный риск. Об этом много упоминалось, но не стоит забывать, что кроме торговых рисков есть неторговые. Поэтому вкладывать свободные денежные средства нужно в несколько разных проектов одновременно.

Куда лучше вложить свободные денежные средстваПри этом выделять более 20% одному из них я настоятельно не рекомендую. Не жадничайте и учитесь на моих ошибках и ошибках других инвесторов. Если вложить в одну компанию можно в один миг потерять все сбережения, а этого не хотелось бы.

Так зачем тогда вообще заниматься инвестированием, если есть вероятность убытка. На этот вопрос постараюсь ответить так.

Учитывая уровень доходности, который обеспечивают приведенные здесь проекты, даже в случае краха одного из них и полной потери, вложенных в него средств, другие в разы перекроют полученные убытки и Вы, в коечном итоге, получите неплохой доход.

Резюмируя изложенное скажу, что здесь можно зарабатывать, и даже можно зарабатывать очень неплохо, нужно стремится к тому, чтобы Ваши накопления работали на Вас. 




читайте также....

Методы управления рисками в торговле на форекс

Методы управления рисками в торговле на форекс

Риск при торговле на валютном рынке форекс, наверное, один из самых больших. Динамика здесь на столько большая, что менее чем за одну минуту можно полностью обнулить свой счет. Поэтому контроль рисков выходит чуть ли не на первый план. И любой профессиональный трейдер должен приделать этому вопросу чуть ли не самою большую часть времени при разработке торговой стратегии.

Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

С первого знакомства с ПАММ счетами сложно оценить, сколько на них можно заработать. Тем более у каждого брокера их достаточно много, одни убыточные, другие прибыльные. В конечном итоге, если Вы все будете делать правильно, риск потери будет минимален, даже если одна неделя или месяц окажутся в убытке остальные его перекроют, и, в конечном итоге, вы все равно получите прибыль.

Отчет 21 марта 2016: Новые долгожители в портфеле

Отчет 21 марта 2016: Новые долгожители в портфеле

Прошлая неделя оказалась достаточно богата на события и по многим проектам есть чем поделится. Кроме этого, мой портфель пополнился двумя новыми перспективными компаниями.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ