Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер с самой большой историей (уже больше 15 лет) Здесь самое большое количество ПАММ счетов, но не самая высокая доходность.

Доход: 2% - 5% в месяц

Форекс брокер Альпари: обзор и отзывы клиентов

Форекс брокер Альпари: обзор и отзывы клиентов

Альпари, одна из самых раскрученных и развитых брокерских компаний на рынке СНГ.  Именно Альпари первыми разработали сервис ПАММ счетов и начали привлекать инвесторов. 

Сегодня Альпари входит в десятку крупнейших брокеров мира и представлена в более чем 20 странах.

Термин альпари википедией трактуется так:

«точное соответствие между рыночной ценой (биржевой котировкой) и номинальной стоимостью ценных бумаг (акций, облигаций, векселей)». Сегодня этот термин редко используется и больше употребляется слово «паритет».

Зарегистрироваться и инвестировать

преимущества инвестирования в ПАММ счета Альпари

Основным преимуществом инвестирования в ПАММ счета Альпари есть надежность (минимальные неторговые риски) так как брокер работает более 15 лет.

 

недостатки ПАММ АльпариОсновным недостатком ПАММ сервиса Альпари есть невысокая доходность и малое количество успешных управляющих. Но этот недостаток с лихвой покрывает уверенность в том, что Альпари это не «форекс кухня» и ваши ордера реально выводиться на межбанк.

 

Компания Альпари является наиболее возрастной из числа брокеров на инвестиционном рынке СНГ. Любой инвестор со стажем, как минимум, раз слышал о ней, читал о направлениях ее деятельности и отзывах клиентов.

Не безосновательно Альпари считают одной из наиболее авторитетных и очень надежных в плане минимизации торговых и неторговых рисков по работе финансовых рынках. Именно это стало причиной того, что в этой статье мы рассмотрим, чем же занимается компания Альпари на сегодняшний день, какие преимущества здесь для инвесторов и что говорят об Альпари другие клиенты.

Регистрация в компании Альпари, пополнение счета и вывод средств

Для того, чтобы зарегистрироваться в компании Альпари, необходимо зайти на официальный сайт, нажать кнопку «Регистрация» и заполнить достаточно стандартную регистрационную форму. После этого каждому инвестору будет создан личный кабинет.

Сразу стоит отметить, что в личном кабинете очень много различной информации, что поначалу запутывает. Однако основная и наиболее актуальная информация выведена отдельно в виде больших кнопок, которые невозможно не заметить.

Регистрация в компании Альпари

Ввод-вывод средств возможен с помощью большого количества способов:

  • банковские переводы;
  • пластиковые карты;
  • платежные терминалы;
  • различные платежные системы.

К слову порекомендую здесь долларовую карту ADVCash для снятия денег в банкомате, котрой сам пользуюсь. 

Инвестору необходимо всего лишь выбрать один из способов, указать счет, который он желает пополнить и указать сумму пополнения. Также само и при выводе: указывается счет, с которого необходимо осуществить вывод средств, указать сумму вывода и платежную систему, на которую инвестор желает его осуществить.

поподробнее рассмотрим предложения для инвесторов от компании Альпари.

Предложения инвесторам от компании Альпари

Брокерская компания предлагает всем инвесторам сотрудничать в четырех направлениях:

  • вложения средств в ПАММ-счета;
  • вложения средств в ПАММ-портфели;
  • вложения средств в инвестиционные фонды;
  • вложения средств в структурированные продукты.

Теперь более подробно о каждом из направлений.

ПАММ счета Альпари 

ПАММ счета альпариСервис ПАММ счетов или другими словами сервис автоматического распределения прибыли и убытков между управляющим трейдером и инвестором был запущен в 2008 году.

Таким образом, компания предоставила возможность войти в мир инвестиций любому желающему. Теперь не надо было напрямую договариваться с трейдером, как было раньше в случае доверительного управления.

Многие сразу же оценили преимущества такого подхода. Во-первых, начальная сумма для инвестиций существенно снизилась, и во-вторых выбор управляющего стал максимально прозрачным.

Примерно через год после того как сервис ПАММ счетов Альпари очень быстрыми темпами набирал популярность другие брокерские конторы начали его копировать или разрабатывать не его основе свои похожие услуги.

ПАММ-портфели

В компании предоставлен выбор инвесторам ПАММ-счетов и сформированных из них инвестиционных портфелей.

ПАММ-портфель сформирован оптимально с учетом соотношения риска и доходности с точки зрения управляющего портфелем. Кроме того, любой инвестор имеет возможность самостоятельно сформировать собственный инвестиционный портфель и после этого найти для него инвестора и выбрать управляющего портфелем.

В таком случае, 15% от полученного дохода уйдет управляющему как вознаграждение. В готовые инвестиционные портфели Альпари можно инвестировать средства в размере минимум 100 американских долларов.

При выборе ПАММ-портфеля необходимо также учесть, что, с точки зрения инвестора, они сформированы с валютных инструментов не самым оптимальным образом.

Кроме того, каждый портфель сформирован с разных валют (к примеру, американский доллар, евро, российский рубль), поэтому в случае, когда инвестор вкладывает деньги только в одной валюте, сумма автоматически конвертируется по частям в другие валюты. Это однозначно невыгодно для мелкого инвестора. Поэтому инвестирование в отдельные ПАММ-счета является более прибыльным, нежели в целые портфели.

Инвестиционные фонды

Инвестиционные фонды Альпари это возможность вложения денег в ценные бумаги индексного фонда ETF. Минимальная сумма для инвестирования также составляет 100 американских долларов. Компания Альпари предлагает различные виды инвестиционных фондов:

  • фонды сбалансированных инвестиций (сюда входят дивидендные акции и облигации всех крупных компаний США в отрасли промышленности);
  • фонд инвестирования энергетической отрасли (акции и индексы крупных компаний США в отрасли энергетики);
  • фонд индексного инвестирования (высоколиквидные ценные бумаги таких компаний США как Dow Jones, NASDAQ и другие);
  • фонд инвестирования в драгоценные металлы (палладий, золото, серебро);
  • инвестирование в фонд БРИКС (акции фондовых бирж пятерки стран, которые развиваются: Бразилии, России, Индии, Китая, Южно-Африканской республики);
  • фонд инвестирования в недвижимость (акции фондового рынка недвижимости США);
  • фонд инвестирования в рынок Форекс (бинарные опционы и фьючерсы  по наиболее популярным валютным парам в компании Альпари).

Структурированные продукты

Под структурированными продуктами в этой компании подразумевают набор активов по наиболее популярным валютным парам и фондовым индексам, а также золоту, серебри, нефти и т.п. Структурированные продукты также делятся на несколько видов:

  • продукты доходностью неограниченного уровня;
  • продукты доходностью ограниченного уровня;
  • продукты с касанием;
  • продукты с купонной системой выплаты.

Этот вид инвестиций очень сложный, особенно для инвесторов-новичков. Также он приносит намного меньше прибыли, нежели ПАММ-счета и ПАММ-портфели, поэтому этот вид инвестиций можно рассматривать максимум как вариант для небольшой диверсификации собственного инвестиционного портфеля.

Альпари отзывы инвесторов

ПАММ счетов Альпари отзывы инвесторов

Как упоминалось выше, основным недостатком ПАММ счетов Альпари есть их низкая доходность, это в первую очередь связано с тем, что выводить средства инвестор может ежедневно. Хотя такая система тоже имеет свои преимущества, и это более гибкое распоряжение своими средствами.

О самой компании альпари с большим преимуществом преобладают положительные отзывы. Никаких задержек и проблем с выводом денег. Стабильная и долгая история, прозрачность работы и многое другое не дает сомнений в качестве предоставляемых услуг.

Сразу же после открытия сервиса ПАММ счетов Альпари преобладали положительные отзывы, но со временем, после внедрения подобных услуг другими брокерскими компаниями инвесторы начали  в своих отзывах все больше и больше отмечать не высокую доходность.

Многие трейдеры и инвесторы в отзывах причины своих неудач сваливают на брокера, и их надо фильтровать.

Еще, один отзыв, правда, сейчас уже не помню, где я его видел, но суть была такова, что компания всячески уйти от выплаты, если партнер привлечёт крутого клиента. Учитывая, что подобных отзывов было не мало, очень похоже, что это правда, хотя я пока с таким не сталкивался.

Отзывы инвесторов о компании АльпариПоскольку компания Альпари имеет большой опыт работы на рынке Форекс и является лидирующей по своей популярности, то и в количестве отзывов у нее нет равных. В большинстве своем отзывы о компании положительного характера, но иногда встречаются и отрицательные.

Отрицательные отзывы практически всегда написаны от инвесторов-новичков, которые не имеют необходимых знаний для успешной торговли на рынке Форекс, горят огромным желанием как можно быстрее добиться чего-то  стоящего. Отчасти это подтверждается и самой сутью того, что написано в отзыве, где в личных неудачах и неопытности виновен брокер. К сожалению, далеко не каждый инвестор понимает, что для успешной торговли на финансовых рынках необходимо, как минимум, минимальные математические знания и базовые знания в принципе работы рынка Форекс.

Также стоит обратить внимание на такое приложение как «Google Тренды», где можно оценить уровень популярности любой компании. Надо отметить, что именно в январе 2015 года компания Альпари пережила пик своей популярности. Все это в очередной раз подтверждает надежность сотрудничества и стабильность работы брокера Альпари.

Мой отзыв о ПАММ счетах компании Альпари следующий:

Если вы хотите максимально защитится от неторговых рисков, инвестируйте в ПАММ счета альпари, но доходность будет не очень высокой. Да, это существенно больше, чем банковский депозит, но по сравнению с другими брокерами существенно ниже. Как по мне, то для альпари можно выделить 20% - 30% от инвестиционного портфеля.

История Альпари

Официальным началом работы Альпари считается 1998 год, то есть на рынке компания уже больше 15 лет. Термин альпари википедией трактуется так: «точное соответствие между рыночной ценой (биржевой котировкой) и номинальной стоимостью ценных бумаг (акций, облигаций, векселей)». Сегодня этот термин редко используется и больше употребляется слово «паритет».

История брокера АльпариУже через четыре года, в 2002-ом, при поддержке компании Metaquotes Software Corporated была создана всем известная и очень популярная в мире трейдинга торговая платформа для рынка Форекс – MetaTrader 4. Именно благодаря разработке этого программного продукта, Альпари удалось занять лидирующие позиции в рейтинге лучших мировых брокерских компаний, которые ей успешно удается удерживать и до сегодня.

Еще через два года, компания Альпари взяла активное участие в создании структуры по защите интересов профессиональных трейдеров – КРОУФР и ЦРФИН.

В 2005 году Альпари переводит своих клиентов на торговую платформу Мета Трейдер 4, как одной из самых распространенных и удобных для торговли валютами.

Стоит отметить что компания предоставляет услуги на рынке США, и это тоже является очень важным преимуществом, так как там регуляторы очень жестко регламентируют предоставление брокерских услуг.

Владельцем компании считается Андрей Дашин, и то, что компания не сткывает своих реальных владельцев тоже является неоспоримым преимуществом. Вот персональная страница Дашина.

Благодаря Альпари предоставляется отличная возможность сотрудничества компании с трейдерами всех регионов мира. Также Альпари постоянно принимает участие в финансировании разного рода благотворительных и спортивных мероприятий.

Отдельно стоит отметить как огромный плюс – это наполнение официального сайта краткой информацией обо всех значимых личностях Альпари с соответственными фотографиями, несколькими словами о биографии, телефонами для связи и прочее.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что с юридической точки зрения нет ни малейшего сомнения в том, что брокерская компания Альпари – это солидная структура, а не очередная пустышка. Давайте 

Выводы

В завершение стоит сказать – нет никаких сомнений, что Альпари – это отличный способ для вложения денежных средств. Однако есть такой недостаток, как сложность в выборе надежного управляющего собственного ПАММ-портфеля. Очень ли это существенно или нет – выбор за вами!

Перейти на сайт Альпари и зарегистрировать личный кабинет.

 

Удачных инвестиций!




читайте также....

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Уже несколько недель ничего плохого не случается, а это значит, что все выбранные мною проекты не испытывают никаких проблем. Конечно такое не может долго продолжаться и рано или поздно кто-нибудь соскамится, но пока все они дают очень хорошую возможность для заработка.

Почему форекс брокера от Concorde Capital и Форекс Тренд без сомнения ждет успех

Почему форекс брокера от Concorde Capital и Форекс Тренд без сомнения ждет успех

Все мы с нетерпением ждем, анонсированного появления нового гиганта на рынке форекс брокеров. Почему я считаю, что придет именно гигант? Ведь сейчас на этом рынке просто огромная конкуренция и любой новой компании очень сложно занять свою конкурентную нишу.

Как вывести или обменять elcoin: сервис для обмена elcoin.

Как вывести или обменять elcoin: сервис для обмена elcoin.

Как сообщалось ранее Взаимный фонд «Элеврус» запусти свою электронную криптовалюту Elcoin или Eleophant Coin. На текущий идет предпродажная, и обменять elcoin пока нельзя, но это можно сделать через рекомендованный мною обменный пункт obmen-om.com. Здесь представлены практически все основные платежные системы, так что проблем с этим возникнуть не должно.



  • Лена
    2015-01-21

    Разочарован ПАММ счетами этой конторы, управляющие постоянно сливают депозиты. За пол года всего пару процентов заработала. Теперь буду еще Форекс тренд пробовать.
    По Вашему рейтингу некислая доходность получается.

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ