Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Высокодоходные инвестиции в интернете

Высокодоходные инвестиции в интернете

Еще не так давно, для того что б много зарабатывать на инвестициях, нужно было располагать большим стартовым капиталом.

Сегодня же, в связи со стремительным развитием интернета высокодоходное инвестирование доступно любому желающему. 

И для этого не нужно много денег, и можно начинать уже даже со ста долларов.

Под высокодоходным инвестированием подразумевается вложение денег с целью получения дохода дохода в разы превышающего проценты по банковскому вкладу.

Таким образом доход должен быть существенно больше, чем предложенные на рынке другие способы.

Виды высокодоходного инвестирования.

Давайте сведем в небольшую таблицу основные виды вложений, которые сегодня выбирает большинство инвесторов.

 ИНВЕСТИЦИЯ

Доходность в месяц

Риск

Сложность

Рекомендации

ПАММ счета

3%-12%

Средний

Низкая

Рекомендую

Инвестиции в сайты

5%-10%

Средний

Средняя

Рекомендую

Доверительное управление

7%-12%

Средний

Низкая

Осторожно

Хайпы

до 200%

Высокий

Средняя

Очень осторожно

Как мы видим из таблицы банковские депозиты не интересны ввиду низкой доходности, хайпы слишком рискованные, доверительное управление у нас достаточно туманно регламентируется, а вот первые три варианты (ПАММ счета, сайты и микрокредитование) очень даже привлекательны. 

Очень сильно выделяется из списка видов инвестиций - микрокредитование. Каким образом там можно заработать до 40% в месяц. 

Что лучше, банк или высокодоходное инвестирование?

банк или высокодоходное инвестированиеЭто достаточно сложный вопрос, так как везде есть свои преимущества и недостатки. Неоспоримым преимуществом банковских депозитов есть их сверхнадежность. Вложив деньги в банк, мы практически на сто процентов можем быть уверенны в их сохранности.  

В тоже время уровень дохода, который обеспечивают такие вклады оставляет желать лучшего. Как правило, процентные ставки составляют немногим более чем 10% в год.

С другой стороны, хотя и высокодоходного инвестирования без риска не бывает, но оно перекрывает эти цифры в несколько раз. Например, более-менее стабильный интернет проект дает порядка 100%, и это не предел. Но такой уровень дохода предполагает наличия определенных рисков. Даже стабильный высокодоходный проект, с хорошими отзывами и историей не может гарантировать сохранность Вашего капитала.

Таким образом, основным недостатком высокодоходного инвестирования в интернете есть уровень риска, который продеться на себя принимать.

Так как же уменьшить риск инвестирования в интернете?

уменьшить риск инвестирования в интернетеОсновным методом уменьшения риска в интернете есть диверсификация вложений. Во-первых, мы должны вкладывать деньги в разные интернет проекты, с учетом их рискованности, также распределяя доли пропорционально уровню предполагаемого риска. С другой стороны, мы должны диверсифицировать свои вложения в одном проекте путем выбора разных высокодоходных инструментов.

Таким образом, если даже один из наших проектов прогорит и мы потерям вложенные деньги, другие перекроют его и доходность от наших инвестиций останется положительной. Здесь мы должны уяснить одно важное правило: «Деньги любят диверсификацию».

Диверсификация рисков, это самое важное, если вы хотите стать успешным инвестором.

Стоит ли вкладывать в высокодоходные инвестиции?

пример расчета эффективности высокодоходного инвестированияДля того, что б ответить на этот вопрос нужно сделать небольшие расчёты. Сравнивать мы будем, конечно же, с банковскими депозитами. И так в банке мы больше чем 10% не получим, хотя можно реинвестировать прибыль и выйти на уровень доходности в 15%-20% в год. Сами понимаете, что реально это копейки.

С другой стороны практически любой высокодоходный проект дает нам более ста процентов годовых. А с учетом того же реинвеста получается 150 – 200 процентов. Таким образом, если вкладывать в интернете в высокодоходные проекты, можно получать в 10 раз больше.

Теперь собственно пример расчета эффективности высокодоходного инвестирования. Если мы вложили 1000 долларов в банк, через год мы получим дохода в 100 долларов. Но, если мы вложили в интернете ту же тысячу под 100 процентов, в десять разных проектов (таким образом,  диверсифицировав свои риски). Дальше несложно увидеть, что мы потеряем деньги только в том случае, если половина из наших направлений полностью не вернет деньги. Сами понимаете, что вероятность такого события крайне мала. То есть теперь мы понимаем что сейчас выгодно вкладывать деньги в интернете и при этом неплохо зарабатывать. 

Так какой способ высокодоходного инвестирования выбрать?

какой способ высокодоходного инвестирования выбратьПеречислим несколько основных способов заработка на инвестициях в интернете: вложение денег в пифи, хайпы, в форекс, в доверительное управление, в инвестиционные компании, в акции, в золото и многие другие.

Правильно будет ответить, что чем больше направлений инвестирования у Вас будет, тем лучше. Но мы хотим порекомендовать Вам один из самых перспективных направлений и вложить деньги в памм счета.  На сегодня этот вид инвестирования в интернете с одной стороны является высокодоходными, с другой стороны уровень риска находиться не на очень высоком значении. По сути, мы считаем, что такие направления можно расценивать как высокодоходные инвестиции высокой надежности, с большим потенциальным уровнем дохода.

Кроме этого, зная только такой способ инвестирования, мы можем достаточно хорошо диверсифицировать свои риски. Как это?

Во-первых, сейчас все больше форекс брокеров предоставляют подобные услуги, таким образом, мы диверсифицируем свои вложения между разными канторами.

Во-вторых, нам не надо постоянно искать новые проекты, например хайпы, которые появляться, и существуют всего несколько месяцев.

В-третьих, мы можем составить разные портфели в зависимости от того риска который мы готовы принять, и той доходности, которую мы хотим достичь в нашем инвестиционном интернет проекте.

Высокодоходные инвестиции высокой надежности

Высокодоходные инвестиции высокой надежности. Правила интернет инвестора:


  1. Не вкладывайте все деньги в один проект.
  2. Реинвестируйте часть прибыли;
  3. Определенную часть прибыли выводите, и вкладывайте в банк;
  4. Не вкладывайте много в долгосрочные проекты.

В этом обзоре мы познакомились с высокодоходным инвестированием и интернете, таким образом сейчас мы понимаем, что деньги можно и нужно вкладывать, тем более если мы хотим получать стабильный пассивный доход.




читайте также....

Отчет 14 ноября 2016: Нужно скорее реанимировать тему инвестиций ПАММ счета

Отчет 14 ноября 2016: Нужно скорее реанимировать тему инвестиций ПАММ счета

Начавшийся в конце лета кризис в хайп индустрии пока продолжается. Если раньше с хорошо диверсифицированным портфелем не успевали считать прибыль, то сейчас даже выйти в безубыток не всегда получается. Как будет продолжаться, сложно сказать, но то что нужно на время уменьшить долю хайп портфеля, это точно.

Как начать инвестировать в ПАММ счета?

Как начать инвестировать в ПАММ счета?

Разобраться, как начать инвестировать в ПАММ счета, конечно, не составит особого труда, но есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимания, и которые могут вызвать некие трудности у начинающих инвесторов. Кроме этого мы не просто хотим вложить деньги, мы хотим эффективно их инвестировать, чтоб получать максимальный доход при минимальном уровне риска.

Краудинвестинг - большие деньги от малых инвесторов

Краудинвестинг - большие деньги от малых инвесторов

Все чаще среди инвесторов встречаются понятия «краудфандинг» и «краудинвестинг». Большинству из них непонятно что обозначают эти иностранные инвестиционные понятия. Давайте попробуем разобраться, в чем суть вышеупомянутых понятий, и какая разница между ними.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ