Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная система Advanced Cash (ADVCash) является сочетанием в одной системе платежной платформы и электронной валюты. Компания Advanced Cash предоставляет услуги: по обмену валют, выводу их на именную пластиковую карту компании, на любую карту типа Visa или MasterCard, а также вывод денег в BitCoin.

Зарегистрировать кошелек AdvCash >>>

Кроме того, в разработке компании находятся проекты по создания функциональных приложений на Android и iOS для того, чтобы создание и прием платежей на кошелек клиентов сделать еще более удобным. Так стоит ли пользоваться этой системой? Давайте по порядку.

Преимущества банковской платежной карты Advanced Cash 

Преимущества банковской платежной карты Advanced CashБанковская платежная карта Advanced Cash дает возможность выгодного пользования и оплаты покупок в интернете и снимать деньги через банкоматы при наименее низкой комиссии.

Преимущества:

  • оформление всего 7$;
  • бесплатное обслуживание;
  • свободное снятие долларов в банкоматах;
  • фиксированные комиссии за вывод - 2$ за транзакцию (а не процент от суммы снятия, как предлагают другие);
  • оплата через терминалы без комиссии;
  • лимит на снятие 3000 долл. в сутки (через банкомат) и 10 000 через пос терминалы;
  • срок действия - три года;

Кроме этого на сегодня практически все электронные обменники посзволяют осущесвлять пополнение кошелька Adv Cash например можно спокойно переодить деньги с Перфект Мини и других популярных платежных систем. 

Оформив эту карту, Вы получите 12 месяцев бесплатного обслуживания ее компанией. Также при расчете ею в интернете комиссии вообще не будет, что очень удобно для любителей делать покупки в сети Интернет.

Также снимать наличные в банкоматах очень выгодно – каждый раз комиссия при снятии установлена в размере 2 американских долларов.

В процессе доверительного управления денежными средствами у успешного интернет инвестора деньги постоянно накапливаются и быстро и удобно их выводить становится просто необходимым.

Также имеются лимиты на снятие средств из банковской карты Advanced Cash. Так, лимит на снятие денег с банкомата установлен в размере 3 тысяч долларов в сутки и 90 тысяч долларов в месяц. При расчете в интернете установлен лимит в размере 10 долларов в сутки. Отдельно стоит отметить, что при оформлении виртуальной карты ее срок действия составляет три года.

Регистрируемся в Advanced Cash

Для того, чтобы зарегистрироваться в системе Advanced Cash, необходимо для начала перейти на официальный сайт компании.

Регистрация в Advanced CashВнизу его есть большая кнопка «Создать аккаунт бесплатно». Переходим по этой ссылке, и в специальной форме указывается данные о себе: логин, пароль, электронный адрес, мобильный телефон, ФИО, настоящий адрес проживания (ведь при необходимости на него будет отправлена персональная банковская карточка компании Advanced Cash).

После того, как Вы зарегистрировались, необходимо пройти процедуру верификации личного счета. Для того, чтобы пройти верификацию счета, необходимо отправить на рассмотрение заявку с приложенными к ней сканами первой страницы паспорта и квитанцию об уплате коммунальных услуг с читабельным адресом места проживания. Верификация в компании достаточно проста и не занимает много времени. Меня верифицировали в течении нескольких часов. 

Если Вы еще не знаете о том как накопить деньги и обеспечить себя доходом изучайте материалы данного сайта. 

Оформление именной банковской карты от компании Advanced Cash  

После того, как пользователь прошел процедуру верификации счета, можно оформить заявку на получение банковской платежной карты Advanced Cash. Это можно сделать, войдя в личный кабинет и выбрав пункт «Создать карту».

Банковская карта от компании Advanced Cash Для выбора доступно два вида карт – виртуальная и пластиковая.

Стоимость виртуальной карты составляет 1 американский доллар, пластиковой – 7 американских долларов. Однако стоит отметить, что такая цена установлена только на первых семь календарных дней после подтверждения регистрации. По истечении этого срока, стоимость оформления виртуальной карты составит 5 американских долларов, пластиковой – 15 американских долларов.

Выбираем желаемую карту и жмем под ней кнопку «Заказать пластиковую карту». После этого надо выбрать вид доставки карты. Среди доступных вариантов доставка через DHL и обычная почтовая доставка. Стоимость доставки через DHL составляет огромные 75 американских долларов, почтовым письмом – зависимо от установленных тарифов почты в стране жительства. Теперь выводить накопленные деньги становится намного проще, их можно снимать непосредственно в банкоматах и, что самое главное, нет необходимости конвертировать, а получить Вы сможете срезу же в валюте. 

После того, как Вы создали заявку на оформление карты, на указанный при регистрации мобильный телефон придет уведомление о приеме заявки, ее обработке и сроков отправки карты по адресу получателя.

Когда Вы получили карту (мне пришла в течении недели), ее необходимо активировать через личный кабинет. Для этого необходимо войти в него и добавить номер Вашей карты. После этого необходимо будет позвонить по одному из указанных на сайте номеров и получить ПИН-код к Вашей карте.

Таким образом после того как Вы уже знаете куда выгоднее вкладывать деньги и как без проблем из обналичивать жизнь интеренет инвестора становится еще более простой. 

Особенности партнерской программы от Advanced Cash

Компания Advanced Cash дает возможность своим клиентам дополнительного заработка. Для этого необходимо привлекать новых пользователей регистрироваться в компании по Вашей партнерской ссылке.

В этом случае Вам будет идти на кошелек 20% от суммы комиссии, снятой из финансовых операций Ваших рефералов. Неплохая возможность создания еще одного источника пассивного дохода.




читайте также....

Инвестиции в ПАММ-счета AMarkets

Инвестиции в ПАММ-счета AMarkets

овременный финансовый рынок можно легко сравнить с бурлящим котлом, где каждый инвестор при определенных условиях сможет заработать хотя бы минимальную прибыль. Единственным существенным препятствием является очень долгий поиск прибыльной сделки. Вот в этом случае и находится много желающих сделать за Вас эту работу. 

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Последние скамы серьёзно подорвали авторитет хайпов и все меньше инвесторов им доверяют. Мне также деньги терять неохота, поэтому все появившиеся на прошлой неделе проекты с анонимными админами решил пропустить и немного понаблюдать за дальнейшим развитием ситуации.

Perfect Money: регистрация кошелька, способы пополнения и вывода денег

Perfect Money: регистрация кошелька, способы пополнения и вывода денег

Вы хотите быстро и без лишних проблем провести расчет в интернете, сделать перевод или вывести свои деньги на банковскую карту? Все это можно сделать с помощью системы электронных платежей Perfect Money. Система Perfect Money была создана в 2007 году, но с тех пор проект во многом изменился и приобрел достаточно много преимуществ.



ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ