Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


Молодой форекс брокер, который нацелен показать клиентам максимальную прозрачность в торговле.

Интересен в первую очередь инвесторам, так как на площадке есть много хороших трейдеров.

ICE-FX – обзор брокера с большими возможностями для торговли и инвестиций

ICE-FX – обзор брокера с большими возможностями для торговли и инвестиций

Сегодня речь пойдет о достаточно молодом, но очень перспективном форекс брокере, который стремительно набирает популярность. В отличии от большинства, акционеры ICE-FX делают ставку на позиционирование себя в качестве A-book брокера, где все позиции выводятся на межбанковский рынок и хеджируются у внешних контрагентов. Таким образом, места для форекс-кухни здесь нет.

В первую очередь компания нацелена показать максимальную прозрачность своей работы. Все финансовые показатели находятся в открытом доступе и предоставляются для независимых аудиторов. Более того Elite-клиенты ICE FX имеют возможность запросить демонстрацию средств компании на банковских счетах, а также на счетах торговых и платежных контрагентов. Не каждый брокер может таким похвастаться. Более того, в рамках акции Абсолютная прозрачность до 31.12.2018 посмотреть средства Компании могут все клиенты без исключенияПосле этой даты смогут только Elite, но возможно акция будет продлена.

Прозрачность брокера ICE-FX и работа по A-book модели

Компания предоставляет своим клиентам достаточно выгодные торговые условия, и что самое главное для нас, широкий спектр инвестиционных продуктов. У брокера чуть ли не самая лучшая на рынке система управляемых счетов собственной разработки, которая сочетает в себе все преимущества ПАММ-, МАМ- и ЛАММ-технологий.

За время существования компания привлекла достаточно большое количество опытных трейдеров, которые показывают отличные результаты торговли. Кроме этого для инвесторов существуют собранные профессионалами индексы, которые состоят из лучших управляющих на площадке.

Основные преимущества брокера ICE-FX для инвесторов

Компания ICE-FX делает особый акцент на реальность торговли своих управляющих, предоставляя клиентам максимальный доступ ко всей публичной информации, а именно:

  • отображения equity всех счетов в режиме online;
  • подключения счетов управляющих к независимому мониторингу;
  • предоставление управляющими инвест паролей к своим счетам;
  • доступ к полной истории закрытых сделок;
  • отображение не только доходности счета, но и доходности инвестора в статистике УС

Как видим, все сделано с максимальной прозрачностью, что позволяет наиболее качественно выбрать управляющих для составления портфеля.

Лучшие ПАММ счета для инвесторов ICE-FX

Важным моментом для инвесторов можно назвать «режим мультипликации». Другими словами клиент может самостоятельно с определенным коэффициентом увеличивать объем копируемых сделок  и вследствие чего получить более высокую доходность.

Это, конечно же, увеличивает риск, но, как правило, управляющие дорожат своим авторитетом и торгуют достаточно осторожно, поэтому небольшое увеличение лотности вполне оправданно, тем более что у клиента есть возможность настроить дополнительные ограничения потерь. Кроме этого каждый управляющий также обязан установить максимальный уровень потерь, превысить который он попросту не сможет.

ICE-FX и режим мультипликации форекс сделок

Для удобства выбора счетов для инвестиций разработана система рейтингов, где трейдеры разделены на три группы «А», «В», «С». Группы собранны по уровню профессионализма, где в первую входят только проверенные аналитиками компании трейдеры.

Система рейтингов ПАММ счетов

Отбор проводится с учетом множества параметров, таких как возраст счета, прибыльность торговли, контроль рисков и прочие. Подробнее о системе копирования сделок и механизме инвестирования в ПАММ счета рассмотрим в отдельной статье (в процессе подготовки).

Индексы управляемых счетов ICE-FX

Инвесторам, которые не хотят или попросту не имею времени на долгий анализ и выбор управляющих, могут вложить в один из индексов управляемых счетов. Выбор топовых трейдеров, которые входят в состав индексов уже сделан аналитиками компании.

Всего доступно четыре индекса:  iSelect, iPro, iMain, iComposite, iMinor. Каждый из индексов имеет свой набор управляющих, которые собранны исходя из агрессивности торговли. Например, индекс iPro считается максимально консервативным и подойдет для вложений на длинные сроки. Здесь запрещено пересиживать, использовать усреднения или стратегию мартингейл.

Инвесторы, которые хотят заработать быстро и много могут рассмотреть индексы iMinor, который считается самым агрессивным. Тем не менее самым популярным среди инвесторов является индекс iComposite, который сочетает в себе как консервативные аспекты, и допускает некую долю агрессии.

ПАММ индексы ICE-FX

Как и с управляемыми счетами к индексам также можно применить «режим мультипликатора» увеличив тем самым общую итоговую доходность. Более подробно об индексах управляемых четов можно найти в отдельной статье (в процессе подготовки).

Торговля с ICE FX

Клиентам ICE-FX доступно открытие как STP так и ECN счетов включая все преимущества Non Dealing Desk. В качестве торговой платформы используется термина MetaTrader4.

Типы счетов форекс брокера ICE-FX

Все сделки производятся по рыночному курсу. Также, для осуществления операций по самому лучшему курсу клиента предлагается такой механизм как «Агрегация ликвидности». Приведу скриншот с официального сайта, чтобы Вы могли лучше себе это представить.

Агрегация ликвидности для торговли по лучшим курсам

Вкратце, основные торговые условия ICE FX выглядят так:

  • кредитное плечо — 1:100 — 1:300;
  • минимальный лот — 0,01;
  • валюта пополнения депозита — дол. США;
  • инструменты — валютные пары, металлы и CFD.

Интересной особенностью брокера является то, что его акционеры создали управляющую компанию ICE AM, которая работает со швейцарским брокером Swissquote. Этот фонд регулируется одним из самых строгих европейских регуляторов – FINMA. Минимальная сумма для инвестора 50 000$.

Партнерская программа брокера ICE FX

Со своими партнерами брокер делится достаточно щедро предлагая большие комиссионные с одного лота. Для вывода заработанных денег нет никаких дополнительных ограничений. Сама же партнерская программа двухуровневая и предлагает дополнительно до 25% от партнерских заработков рефералов.

Партнерская программа с высокими отчислениями за один лот

Таким образом, выбор ICE-FX в качестве своего брокера считаю правильным. Удачной торговли и заработка на инвестициях!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ