Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Диверсификация рисков инвестирования

Диверсификация рисков инвестирования

На сайтах всех компаний, которые предоставляют услуги инвестирования или другие виды вложения денег присутствует информация типа «вложение денег это риски, вкладывайте только ту сумму, которую не боитесь потерять».  И они правы, многие инвесторы теряют деньги, потому что форекс это высокодоходный рынок, где потери неизбежны.

вложение денег это рискиНо если здесь такие высокие риски, почему многие вкладывают сюда свои деньги. Все просто, доходность от инвестиций на этих высоколиквидных финансовых рынках в разы превышает классические виды инвестирования, например вложение денег в банк, фонды, зозолото или прочие.

Для того, чтобы защитить свои сбережения мы должны максимально качественно диверсифицировать риски путем разложения денег по разным направлениям.

Что такое диверсификация?  

распределение инвестиций по разным финансовым инструментамКлассическое определение гласит, что диверсификация – это распределение инвестиций по разным финансовым инструментам.

Таким образом, мы не складывает все свои деньги в одну корзину, а раскидываем в разные места, и даже в случае если один из них перестанет приносить доход или даже перестанет выплачивать средства, эти потери будут перекрыты другими проектами.

Важность диверсификации рисков

Заработать на инвестициях в интернете можно только в том случае, если качественно распределять свой портфель между инвестиционными компаниями.

В первую очередь нужно понимать, что это не банк, и деньги там ничем не застрахованы. В случае отказа компании выполнять свои обязательства, вернуть вложения будет практически невозможно (в большинстве случаев вообще невозможно).

Поэтому вложения должны быть пропорционально распределены между компаниями. Конечно же можно выделять равные суммы для каждого проекта, но самым лучшим способом качественной диверсификации будет установление верхней и нижней границы на одну компанию.

Таким образом более перспективному проекту выделяется большая сумма, менее перспективному, соответственно меньшая. Это с одной стороны позволит минимизировать убытки, а с другой не упустить компанию, которая с первого взгляда кажется не очень привлекательной, но потом выстреливает. 

Диверсификация рисков в памм инвестировании.

В ПАММ инвестировании у Вас должно быть два направления диверсификации:

  1. Диверсификация в разные финансовые компании;
  2. Диверсификация в разные ПАММ счета.

Диверсификация рисков в памм инвестированииВ первом случае Вы вкладывать деньги в разные конторы и не ограничивать себя работой только с одним форекс брокером. Как выбрать ПАММ брокера описано тут.

Это так называемая диверсификация нефинансовых рисков. То есть здесь больше политические и риски мошенничества, которые могут выразиться в том, что компания перестанет выплачивать деньги или вообще прекратит свое существование.

Такие риски случаются довольно редко, но имеют катастрофические последствия, при которых возможна потеря всех сбережений, в случае если вы пренебрегли правилом диверсификации.

Во втором случае, для уменьшения рисков, средства необходимо правильно распределить между разными управляющими. Таким образом, даже если один из трейдеров покажет убыток, другие его перекроют, и вы не потеряете свои сбережения.

Кроме того, что деньги нужно распределять между разными управляющими, вопрос выбора управляющих тоже остается достаточно важным. Для облегчения выбора ПАММ счетов мы написали серию статей по вложению денег в памм счета, в котором описали всю необходимую для заработка теорию. При этом, мы попытались максимально учесть все возможные риски инвестирования, при этом, не особо жертвуя уровнем потенциального дохода.

Также рекомендуем Вам почитать об основных критериях, на которые стоит обращать внимание при выборе ПАММ счета. Это позволит Вам избежать многих ошибок, которые совершают начинающие неопытные инвесторы.

Таким образом, диверсификация рисков в памм инвестировании позволит Вам существенно ограничить уровень потенциальных убытков и защитит вложенные деньги.

Индексы памм сетов, как один из способов  диверсификации вложений и ограничения потенциальных убытков.

ограничения потенциальных убытков

ПАММ индексы позиционируются в основном как источник защиты от рисков. Это, по сути, также является одним из инструментов диверсификации рисков. Мы не будем здесь подробно останавливаться на памм индексах, обо всем вы сможете почитать на странице ПАММ индексы PrivateFX.


Скажем лишь, что этим инструментом стоит пользоваться, если вы располагаете небольшой суммой денег и хотите иметь в своем портфеле ПАММ счета, порог входа которых больше чем Вы можете себе позволить. В тоже время, если Вы располагаете достаточной суммой денег, по сути, распределяя средства между разными управляющими, вы создаете свой собственный индекс, который может оказаться более прибыльный, чем те, которые предлагают ПАММ брокеры.

Диверсификация рисков в разные финансовые инструменты.

На сегодняшний день рынок инвестирования располагает достаточно большим разнообразием. Даже если Ваш инвестиционный инструмент приносит существенно больший доход, чем те, в которые Вы потенциально можете вкладывать деньги, не стоит на нем зацикливаться.

Для того чтоб иметь портфель в котором риски будут сведены к минимуму, при этом уровень доходности будет оставаться достаточно высоки, нужно вкладывать деньги в различные проекты.

Кроме этого, даже низкодоходные банковские депозиты, не просто могут, а должны присутствовать в инвестиционном портфеле. Они будут выступать своеобразной подушкой безопасности, и на эти деньги вы всегда можете рассчитывать.

Таким образом, если учитывать диверсификацию рисков при составлении инвестиционного портфеля, вы будете получать достаточно высокий уровень дохода, при этом риски будут находиться под контролем. 




читайте также....

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings, которая специализируется на инвестиционной деятельности, появилась на рынке совсем недавно. Точнее, 24 июня 2015 года. Хотя по информации самой компании, она была открыта еще в мае 2009 года и работала, имея вывеску SFG Group. Только через четыре года, в 2013-ом, на сайте компании были опубликованы первые документы, подтверждающие государственную регистрацию на территории, которая расположена Британских Виргинских островах, где и располагался главный офис.

Как заработать на инвестициях в ПАММ счета?

Как заработать на инвестициях в ПАММ счета?

Сегодня все больше и больше людей вкладывают деньги в ПАММ счета, но мы все понимаем, что подобный вид заработка связан с определенным риском. Здесь деньги можно как заработать, так и потерять. Исходя из нашего опыта, иметь в среднем от 4% до 6% и не особо опасается за вложенные деньги вполне реально. В этой статье, я постараюсь определить какие шаги необходимо пройти, чтобы получить указанный выше уровень дохода.

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Любой из начинающих трейдеров неоднократно встречался с такими понятиями, как «своп» и «флэт». Это нестранно, ведь они являются довольно важным элементом процесса торговли на валютном рынке. Более того, опытные трейдеры даже находят возможности зарабатывать во время флэта. Так что же это такое? Давайте рассмотрим более подробно.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ