Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Как выбрать ПАММ счет?

Как выбрать ПАММ счет?

Выбор правильных ПАММ счетов является чуть ли не самым важным этапом, от которого впоследствии и будет зависеть уровень Вашего заработка.

В принципе ничего сложного в этом нет, но для составления качественного ПАММ портфеля нужно понимать, на что в первую очередь обращать внимания, а чего следует остерегаться.

Итак, любой ПАММ счет нужно оценивать по двум ключевым характеристикам: доходность и уровень риска. Оптимальное соотношение этих двух характеристик и определяет, насколько этот тот или иной ПАММ счет хорош для инвестирования.

Выбираем только доходные ПАММ счета.

Вкладывать деньги в то, что не приносит доход, не имеет смысла. Поэтому при выборе ПАММ счета отсеиваем все убыточнее счета. Это можно без проблем сделать в рейтинге каждого брокера с помощью нужных фильтров.

Доходные ПАММ счета с минимальным риском

Более того, нужно отобрать не просто доходные счета, а те, которые показывают хотя бы 3% среднемесячного дохода. Если у Вас есть трудности с выбором, воспользуйтесь нашим рейтингом, в котором уже отобраны нужные ПАММ счета.

Выбираем ПАММ счета с минимальным риском.

Второй ключевой характеристикой, которую необходимо учитывать при выборе ПАММ счета является его рискованность. Если с доходностью все просто, то риск достоверно оценить гораздо сложнее.

На уровень риска влияет достаточно много параметров, поэтому давайте вкратце рассмотрим основные.

1. Возраст ПАММ счета.

Самой основной опасностью присоединения к определенному ПАММ счету является вероятность его слива. Поэтому чем дольше торгует управляющий, тем меньше вероятность такого негативного сценария.

Для меня, минимальным сроком, после которого я рассматриваю возможность вложения денег в ПАММ счет, является шесть месяцев. Некоторые рассматривают только управляющих, которые работают больше года.              

В любом случае здесь, чем больше, тем лучше. Даже не принимая во внимание другие характеристики риска, вложив деньги в более старый ПАММ счет, вероятность их потери будет незначительная. 

2. Капитал инвесторов или сумма в управлении.

Этот показатель напрямую с риском не связан, но я при выборе ПАММ счета, я обращаю на него внимание чуть ли не в первую очередь.

Капитал инвесторов ПАММ счетаПо сути, он показывает уровень доверие инвесторов. А если многие инвесторы вкладывают в него свои деньги, значит он, действительно заслуживает особого внимания.

В этом и заключается самая простая стратегия успешного инвестирования. Выбираем несколько ПАММ счетов с самым большим капиталом инвесторов на площадке и вкладываем в них деньги.

В таком случае уровень доходности инвестиционного портфеля может быть несколько ниже, но пропадает необходимость разбираться во всех тонкостях, что экономит много времени. В то же время, риски также будут на достаточно низком уровне.

3. Максимальная просадка или загрузка депозита.

Максимальная просадка является вторым по важности показателем при оценке уровня риска ПАММ счета. Она позволяет оценить потенциальную вероятность полного слива капитала.

Максимальная просадка ПАММ счетаругими словами, если управляющий уже хотя бы один раз приближался к уровню маржин кола, ждал пока цена развернется, и в последствии так и произошло. Хотя и по счету была в конечном итоге получена прибыль, но во второй раз может и не повести.

С другой стороны загрузка депозита может свидетельствовать на использовании в торговле таких опасных стратегий как усреднение и мартингейл.

Я не говорю, что в такие счета, которые используют мартингейл нельзя инвестировать, иногда они живут и показывают высокую доходность на протяжении нескольких лет. Но все же вкладывать в них нужно с более высокой осторожностью, так как конец у них всегда один – полный слив.

Большинство инвесторов считает допустимым максимальную просадку в 30%, некоторые более агрессивные инвесторы выбирают ПАММ счета с просадкой до 50%. В любом случае правило здесь одно: чем меньше, тем лучше.

4. Доля капитала управляющего в ПАММ счета.

Чем больше доля капитала управляющего в ПАММ счете, тем большим объемом собственных денег он рискует.

Инвесторам важно чтобы трейдер чувствовал ответственность за те деньги, которыми он торгует. И в первую очередь потерять свои деньги боится каждый.

Пускай при выборе ПАММ счета доля капитала управляющего не имеет такого важного значения как возраст и максимальная просадка, но в любом случае, следует принимать ее во внимании.

Выводы при выборе ПАММ счетов.

С одной стороны выбор ПАММ счета задача не простая, но если понять все тонкости и обращать внимание только на нужную информацию становится все предельно просто.

С опытом Вы научитесь комбинировать уровень доходности ПАММ счета и его рискованность, что впоследствии позволит зарабатывать больше, и, при этом, не особо остерегаться за сохранность своих вложений.

Проще на практике посмотреть как выбрать ПАММ счет, поэтому смотрите как выбирать счета на примере FXOpen.

Еще раз обращаю внимание на доходность, возраст и максимальную просадку, которые являются самыми Важными в успешном и доходном инвестировании.

В любом случае главное составить портфель из ПАММ счетов, которые используют в торговле разные стратегии. Тем самым Вы дополнительно застрахуете себя от рисков, когда на рынке происходят непредвиденные скачки и большинство трейдеров с одинаковым подходом к торговле фиксируют убытки. 




читайте также....

Отчет 19 июня 2017: Новая идея для заработка

Отчет 19 июня 2017: Новая идея для заработка

Как многие из Вас могли заметить, в последнее время на блоге не появляется очень много новых проектов. Это связанно, в первую очередь тем, что сейчас развелось огромное количество баблосборников, которые всячески пытаются замаскироваться под качественный проект.

Программы для учета и управления личными финансами

Программы для учета и управления личными финансами

На сегодняшний день вести учет и управление личными финансами желательно каждому человеку, поскольку желания зачастую кардинально расходятся с реальными возможностями, а с помощью ведения учета можно с легкостью определить рациональность или нерациональность расходов каждого.

Обзор брокера Weltrade

Обзор брокера Weltrade

Компания Weltrade начала свою брокерскую деятельность в 2006 году и спустя десять лет своей работы, начала новую ветку деятельности, а именно предоставила возможность инвестировать в ПАММ-счета.



ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ