Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Что такое Non Dealing Desk и преимущества NDD форекс счетов

Что такое Non Dealing Desk и преимущества NDD форекс счетов

На сегодняшний день существует огромное количество дилинговых центров или форекс брокеров предоставляющих услуги для торговли на форекс. Все они предоставляют возможность открывать разные типы счетов, которые имеют свои преимущества и недостатки. Для начинающих трейдеров эти различия не всегда понятны, и порой сложно определиться какой тип счета выбрать.

В этой статье кратко остановимся на технологии Non Dealing Desk и определим ее преимущества перед ранее используемыми технологиями. Для этих целей нужно сначала разобраться с различия между двумя принципиально разными типами исполнения ордеров на рынке форекс, которые предлагают брокеры – Instant Execution и Market Execution, и определить, как с ними пересекается технология NDD.

Отмечу, что по заявлениям источников, по чистой NDD-модели будет работать новый брокер от акционеров PrivateFX и европейской банковской группы. 

В чем суть Instant Execution и Market Execution

Первая технология Instant Execution существует достаточно давно и успешно использовалась в течении долгих лет. Понятие Instant Execution дословно переводится как «немедленное исполнение», хотя по сути это не совсем так.

NDD модель и типы счетов на форекс

Для того чтобы лучше понять этот принцип исполнения ордеров нужно рассмотреть небольшой пример. Допустим, Вы открываете сделку на покупку (Buy) по котировке, которую видите на экране, допустим 1.2000. Однако сделка не может быть исполнена мгновенно, и пока очередь дойдет до Вас, цена может измениться. Таким образом, будет три возможных варианта развития событий: цена не изменилась, цена ушла вверх и цена ушла вниз.

  1. Если Цена не изменилась, брокер откроет сделку по Вашему запросу.
  2. Если цена пойдет вниз и станет, скажем, 1.1990, брокер все равно откроет сделку по запрашиваемой вами цене (1.2000) при этом дополнительно заработает на спреде.
  3. А вот если цена уйдет вверх и станет, скажем 1.2010, брокеру уже будет не выгодно открывать сделку по 1.2000 и принимать дополнительные затраты на себя, поэтому он предложит новую стоимость.

Эту нестыковку называют «реквоты», которые по сути являются основным недостатком. Как Вы уже поняли, никакого мгновенного исполнения здесь нет.

С другой стороны технология Market Execution (в переводе «рыночное исполнение») подразумевает исполнение ордеров по цене, которая будет на рынке в момент достижения очереди Вашего ордера. То есть, брокер выполнит сделку в любом случае, но цена может отличаться от той, которую Вы видели на экране терминала. На практике этот тип счетов работает быстрее, несмотря на то, что в первый переводиться как «немедленное исполнение».

Что такое NDD или Non Dealing Desk модель

По своей сути NDD модель обеспечивает прямой доступ на межбанковский валютный рынок. Об этом можно судить из перевода Non Dealing Desk, что означает «без участия дилингового цента». Понятно, что такое возможно только на счетах типа Market Execution, где сделки выводятся непосредственно на межбанк.

Non Dealing Desk, преимущества и недостатки новой технологии на форекс

В этой модели есть два неоспоримых преимущества:

  1. Минимальные ограничения в торговых условиях. Поскольку брокер зарабатывает в большей мере на комиссии ему выгодно, чтобы клиент как можно дольше торговал и совершал как можно больше сделок.
  2. Прозрачность. Поскольку брокеру без разницы по какой цене будет открыта сделка, ему нету абсолютно никакого смысла манипулировать котировками.

Таким образом, технология NDD будет обретать все большую и большую популярность, и в скором времени все брокеры перейдут на нее. В противном случае это будет косвенно свидетельствовать на признаки «форекс кухни», где сделки никуда не выводятся и брокеру выгодно манипулировать котировками и открывать сделки по заведомо менее выгодной для клиента цене.

Некоторые акцентируют внимание на одном недостатке технология NDD, например если произойдет большой скачек цены в невыгодном для трейдера направлении. В действительности такой риск существует, но если копнуть глубже, его последствия минимальны, так как осуществление сделок происходит очень быстро (быстрее чем в случае Instant Execution), а огромная ликвидность рынка сводит вероятность проскальзывания практически к нулю. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%