Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Кошелек Яндекс Деньги. Пополнение, комиссии и вывод на Яндекс-карту

Кошелек Яндекс Деньги. Пополнение, комиссии и вывод на Яндекс-карту

Среди множества платежных систем сети Интернет особое место занимает такая система как Яндекс Деньги. Она занимает третье место по своей популярности, уступая только WebMoney и QIWI.

Благодаря этой системе, клиенты имеют возможность проводить сделки купли-продажи разных валют, делать электронные переводы на банковские карты, совершать платежи по услугам сотовой связи, интернета, оплачивать пополнение баланса компьютерных онлайн-игр.

Поэтому давайте попробуем разобраться в особенностях работы того, чему интернет пользователи дали не очень приятное название – ЯД и какие преимущества перед другими подобного рода сервисами.

Как создать кошелек в платежной системе Яндекс Деньги?

Создать кошелек Яндекс Деньги

Создание кошельков в системе Яндекс Деньги доступно исключительно для владельцев почтовых ящиков на сервере Яндекс.

Поэтому для начала проходим регистрацию для создания электронного адреса на Яндексе. Процесс регистрации не должен вызвать проблем, обыкновенная стандартная процедура аналогичная всем сайтам.

После того, как Вы прошли регистрацию и создали свой электронный адрес, необходимо войти в систему Яндекс. Здесь мы переходим на страницу Яндекс Деньги и жмем кнопку «Открыть кошелек».

В представленной для заполнения форме необходимо указать логин, пароль и номер мобильного телефона. Пароль нужно придумать как можно надежнее. Стоит также отметить, что указывать номер мобильного вовсе необязательно. Тем не менее, в целях безопасности своих денег перестраховаться лишний раз не помешает, ведь речь о деньгах все-таки.

Для интернет инвестор чем больше возможностей ввода вывода, тем лучше. Некоторые проекты позволяют делать выгодные вклады в рублях, соответственно их вывод непосредственно в этой валюте является предпочтительным. 

Способы пополнения и перевода денег в платежной системе Яндекс Деньги

Пополнение Яндекс ДеньгиПроизвести пополнение кошелька в системе Яндекс Деньги можно с помощью интернет-банкинга, воспользовавшись для этого функционалом любого терминал или получив перевод от другого пользователя системы.  

В специализированной форме создания перевода необходимо внести данные о получателе и необходимой сумме перевода. В поле «К оплате» пользователю будет указана сумма, которую будет снято с его счета, учитывая комиссию в размере 0,5%.

Также можно указать код протекции. Это нужно сделать того, чтобы в случае если получатель не получит отправленные деньги до истечения срока действия кода протекции, то отправитель смог вернуть назад отправленную сумму денежных средств. При необходимости, можно еще и написать получателю несколько слов в комментарии к платежу.

Кроме этого можно без проблем вводить и выводить деньги с помощью онлайн сервисов обмена электронных валют, где платежная система Яндекс Деньги прсутствует практически в любом направлении. 


Перевод денег в платежной системе Яндекс ДеньгиНадо еще сказать, что системой установлено ограничение на переводы между счетами Яндекс Деньги в размере 400 тысяч рублей один платежом и 2 миллиона рублей в сутки. Это еще один недостаток платежной системы Яндекс Деньги.

Кроме того, еще один способом перевода денег является перевод непосредственно на карточку банка.

Для этого во время открытия диалоговой формы «Перевод денег» нужно выбрать тип перевода «На банковскую карту». В появившемся окне необходимо будет указать номер карты получателя, сумму перевода и электронный адрес получателя.

Система посчитает дополнительную комиссию за перевод – 3% от указанной суммы и 15 рублей дополнительно. Стоит отметить, что в сравнении с другими платежными системами комиссия очень большая. Как и в предыдущем виде перевода, можно написать комментарий к переводу.

Снятие денег из платежной системы Яндекс Деньги

Снятие Яндекс Денег

Для того, чтобы произвести вывод денег с платежной системы Яндекс Деньги, необходимо открыть раздел «Снятие денег». Кнопка для перехода расположена ниже суммы денег на балансе клиента.

В системе Яндекс Деньги доступно несколько способов вывода денег:

  1. Перевод на банковскую карту с системой расчетов VISA или MasterCard. Комиссия составляет уже традиционную сумму для Яндекс Деньги 3% от суммы вывода плюс 15 рублей. Также установлена минимальная сумма для вывода в размере 100 рублей (очередной минус платежной системы). Ну и деньги будут выведены не сразу, а по истечении от 1 до 6 банковских дней.
  2. Перевод денег на банковский счет. Для этого необходимо пройти верификацию пользователя и только после этого можно будет сделать вывод. При выборе этого способа вывода денег можно снять их на карту Приватбанка. Комиссия установлена в размере 3% от суммы вывода плюс 15 рублей. В этом случае в размер комиссии включено сумму услуги по международным платежам, конвертация денег в евро при переводе и т.п. Максимальная сумма вывода для данной операции 100 тысяч рублей одним платежом, но не более 500 тысяч рублей в сутки и не более 6 миллионов рублей в месяц. Огромный минус для миллионеров. Срок вывода денег при таком переводе – от 3 до 7 банковских дней.
  3. Пластиковая карта Яндекс ДеньгиПри помощи карты Яндекс Деньги. После создания кошелька в системе, клиенты имеют возможность заказать себе именную банковскую карту Яндекс Деньги. Она имеет вид обыкновенной банковской карты, принадлежащей компании Яндекс. Это одно из преимуществ выбора этой платежной системы, ведь клиенту не нужно заморачиваться дополнительными тратами времени на посещения банков, открытия в них карточек, потом привязки их к платежной системе. 

Оформление такой карты производиться прямо в Вашем личном кабинете, после чего карточка приходит почтой. Карта является картой типа Gold и принадлежит к системе MasterCard. Заметим, что карта выпускается исключительно в рублях, и если нужна долларовая карте рекомендуем воспользоваться платежной картой ADVCash.

Ее изготовление производиться бесплатно, но за услуги по доставке почтой со счетов клиентов сразу снимают сумму в 199 рублей. Однако ее недостатком является то, что при снятии денег с Яндекс карты, комиссия отсутствует только в банкоматах Альфабанк. Все банкоматы других банков будут удерживать  комиссию согласно установленным ставкам каждого отдельного банка (в большинстве из них это 3% от суммы вывода плюс 15 рублей).

Тем не менее, это наиболее удобный способ вывода денег из системы Яндекс Деньги.




читайте также....

Как зарабатывать на SeoSprint net отзывы и ответы на все вопросы

Как зарабатывать на SeoSprint net отзывы и ответы на все вопросы

По состоянию на 2016 год всем пользователями было выведено свыше 313 миллионов рублей прибыли, и данная сумма стремительно увеличивается. Официальный сайт был написан под эксклюзивный скрипт, а также сделан уникальный дизайн. Кроме того, администрация проекта работает оперативно и всегда отвечает на заявки в кратчайшие сроки.

Отчет 22 февраля 2016: Маленькая ошибка на которой надо научится

Отчет 22 февраля 2016: Маленькая ошибка на которой надо научится

Если смотреть по компаниям, то на прошлой неделе мои инвестиции не перетерпели особых изменений. По сути, сейчас я занимаюсь анализом ПАММ счетов и формированием оптимального портфеля на площадке PrivateFX. На прошлой неделе увеличил вложения еще на 1000$.

Отчет 18 апреля 2016: Рынок высокодоходного инвестирования сегодня

Отчет 18 апреля 2016: Рынок высокодоходного инвестирования сегодня

Прошедшая неделя выдалась достаточно богатой на события, с которыми хотелось бы поделиться. Начало недели запомнилось падением сайта платежной системы Perfect Money. Сразу же в сети пошла информация со ссылкой на новость 2013 года об отзыве лицензии Панамским регулятором. Это просто провокация, реально на сайте проводились технические работы.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ