Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Электронные деньги и другие полезные инструменты для инвестора

Электронные деньги и другие полезные инструменты для инвестора

Для успешного инвестирования в интернете необходимо нет только правильно выбирать выгодные проекты для своих вложений, но и располагать неким набором инструментов, которые позволят делать это более эффективно и с меньшими затратами.

Электронные платежные системы для интернет инвестора

Webmoney и Perfect Money - лучшие платежные системы

Инвестиции в интернете сопровождаются большим количеством онлайн платежей. Сейчас никто не несет наличку в компании, сидит в очередях и оформляет договора от руки. Все это делается через интернет, не выходя из дома.

Для этого необходимо зарегистрироваться в основных платежных системах. Здесь я подробно описал какие кошельки нужны интернет инвестору поэтому остановимся только на ключевых нюансах. Креме этого, я сделал сравнение валютных пластиковых карт для вывода денег с эллектронных кошельков. 

Теперь собственно о платежных системах для инвестора. В обязательном порядке нужно создать кошелек WebMoney и зарегистрироваться в платежной системе Perfect Money. Как показывает практика этого минимума достаточно, так как их поддерживает практически все брокеры и инвестиционные компании. Это сделать очень просто и совершенно бесплатно.

Для рублевых вкладов создаем кошелек Яндекс Деньги, и там же заказываем платежную карту, которая привязывается непосредственно к нему. Теперь вывод рублей из интернета осуществляется простым посещением банкомата.

Пластиковая карта Яндекс Деньги

Стоимость карты 199 рублей, для заказа необходимо пройти идентификацию, но с этим никаких проблем быть не должно. Лично я как нерезидент РФ сходил в офис к агенту и заполнил заявление, а уже менее чем через неделю было все сделано.

Дальше, поскольку большинство наших инвестиций будут в валюте, и отдавать лишние деньги за конвертацию в некоторых случаях незачем, нам нужна долларовая пластиковая карта. По сути компаний, где их можно оформить несколько, однако я остановился на одной и сделал себе долларовую карту ADV Cash, как самую дешевую.

Долларовая карта ADV Cash

Если кратко, то преимущества этой карты следующие: бесплатное годовое обслуживание и фиксированные комиссии. В других сервисах придется отдать 15 долларов в год плюс большая плата за выпуск. Карта ADV Cash стоит всего 5 долларов и выпускается сроком на три года.

Также отмечу простую идентификацию, которая у меня заняла несколько часов, а также быструю доставку карты – в течении недели конверт пришёл мне на почту. Для получения ПИН кода нужно было позвонить по забугорному номеру и пока разговаривал село 10 гривен.

Для жителей Украины дополнительно нужно открыть банковскую карту «Универсальная» от Приватбанка. Выпуск ее абсолютно бесплатный. Для того чтобы ее оформить нужно сделать заказ по этой ссылке и посетить любое отделение.

Карта Универсальная от Приватбанка и обмен через Privat24

С недавними ограничениями НБУ касательно обращения доллара и расчетов в валюте эта карта становится необходимой. Раньше были банкоматы, которые выдавали валюту, сейчас, надеюсь, что временно, с этим напряг, поэтому в некоторых случаях лучше сделать прямой вывод в гривну.

Главное преимущество наличия этой карты заключается в возможности доступа к сервису Приват24, который открывает неограниченные возможности по платежам и расчётам. Там оплачивать, можно все не выходя из дома. Кроме этого за несколько минут можно обналичить любые деньги путем перекидки их на карту универсальная через обменники электронных денег и снятия через банкомат.

Напоследок, вооружитесь сервисом bestchange.ru, где собраны самые выгодные курсы обмена по всех направлениях. Зачем терять деньги если их можно экономить. Обзор что это такое и как им пользоваться в этом обзоре.

Лучшие курсы обмена электронных валют

Удачи!




читайте также....

EarnTech cc – обзор и отзыв качественного проекта от иностранного админа

EarnTech cc – обзор и отзыв качественного проекта от иностранного админа

Пару дней назад получил на почту вопрос, почему у меня на блоге нет проекта EarnTech от админа ForexKing, который отработал больше года. Изучить более детально, и раз я все равно уже разобрался проектом решил поделится обзором.

Отчет 31 октября 2016: Новый ПАММ брокер в портфеле

Отчет 31 октября 2016: Новый ПАММ брокер в портфеле

Как я уже не один раз упоминал, сезонность хайпов играет очень важную роль. Новые вклады сейчас надо делать с осторожностью ведь до Нового Года осталось всего два месяца. В идеале нужно искать проекты, где выход в безубыток составляет около месяца, чтобы до конца года еще успеть заработать прибыль, либо вкладывать в стабильные проекты, которые заслужили доверие инвесторов.

Электронные платежные системы. Какой электронный кошелек лучше выбрать?

Электронные платежные системы. Какой электронный кошелек лучше выбрать?

В XXI веке эволюция денег достигла того, что в жизнь каждого человека плотно вошла практика использования электронных денег. Особенно это актуально для тех, чьи электронные деньги – это результат своего заработка в интернете. И в сети Интернет сейчас очень много платежных систем, которые предлагают услуги по накоплению, обмену, выводу денег клиентов, а также совершения различных второстепенных операций. 



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-01-16 На блоге размещен отчет за месяц с 12.12.2016 по 15.01.2017

Все проекты, размещенные на блоге, смогли пережить Новый Год; восстановление прибыльности инвестиций в ПАММ счета и небольшие изменения в составе портфеля: доход управляющих PrivateFX – 5,6%; доход управляющих Welltrade – 7,6%; планы на ближайшее будущее и пр.

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ