Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Электронный кошелек WebMoney. Как вывести деньги с WebMoney на карту?

Электронный кошелек WebMoney. Как вывести деньги с WebMoney на карту?

Система электронных платежей WebMoney является наиболее популярной системой из всех ныне существующих.

Грамотно построенная система электронных расчетов позволяет совершать разные финансовые операции, проводить обмен наиболее популярных валют (гривна, доллар, евро), совершать вывод денежных средств из различных сайтов для фрилансеров и т.п.

Зарегистрироваться в системе вы можете по этой ссылке

Любой инвестро, который вкладывает деньги в высокодоходные инвестиции в интернете должен быть зарегистрирован во всех самыех популярных платежных системах для моментального вывода своих денег.  

Процесс регистрации в системе WebMoney 

Компания WebMoney очень серьезно относиться к конфиденциальности данных своих пользователей и защищенности их кошельков от несанкционированного доступа третьих лиц. Поэтому регистрация в системе является достаточно кропотливым процессом.

Регистрация кошелька WebMoney

Сначала необходимо ввести номер телефона, к которому будет привязана страница. Это первый этап защиты, ведь в случае смены данных в личном кабинете, на телефон будут отправляться коды подтверждения. После того, как этот этап пройден, пользователю необходимо указать свои паспортные данные, ФИО, место регистрации и т.п.

Сразу надо отметить, что надо обязательно указывать свои настоящие данные, потому что для вывода средств на банковскую карточку потом нужно будет отправить фото первой и второй страницы паспорта для верификации пользователя.

Следующим шагом является верификация электронного адреса. На почту отправляется ссылка-подтверждение. Дальше происходит верификация указанного с самого начал мобильного телефона путем отправки на него кода-подтверждения. У меня этот процес заняль около суток после отправки данных, поэтому проблем с этим возникнуть не должно. 

Создание электронных кошельков в системе WebMoney с помощью приложения WebMoney Keeper WinPro

 

WebMoney Keeper WinProПосле того, как вы успешно прошли регистрацию в системе WebMoney, получили аттестат, нужно создать необходимые электронные кошельки. Давайте для начала разберемся, что же это такое?

Электронный кошелек – аналог банковского счета. И думаю, что этим будет все сказано. В системе WebMoney они имеют свою классификацию – WM*. Зависимо от вида валюты добавляется третья буква. Например, русский рубль – WMR, доллар – WMZ, евро – WME, украинская гривна – WMU и т.д.

Так вот, вернемся к созданию таких кошельков. Их можно создать как на сайте WebMoney, так и с помощью дополнительного приложения – WebMoney Keeper WinPro. Сразу стоит отметить, что это приложение имеет большую пользу и очень удобно для любого пользователя. Поэтому давайте рассмотрим то, как произвести создание и управление ими с помощью этого приложения.

Для начала скачиваем его с официального сайта WebMoney и устанавливаем на компьютер. После этого копируем из сайта свой WMID и вводим пароль. После появления ошибки в перечне вариантов выбираем пункт «Это первый вход с данного компьютера» и указываем директорию, в которой будет находиться файл ключей и файл кошельков на Вашем компьютере.

И вот мы в приложении. Здесь нужно выбрать вкладку «Кошельки» и нажать кнопку «Создать». В появившемся перечне видов валют, выбираем из представленных необходимую, указываем название кошелька и создаем его. Кошелек создан! Это действие можно повторять неограниченное количество раз для любой валюты.

Пополнение и вывод денег из системы WebMoney через сайт и с помощью приложения WebMoney Keeper WinPro

Огромное преимущество системы WebMoney в том, что она сотрудничает практически с большим количеством банков и платежных систем. По этому показателю компанию однозначно находится в лидерах. И через сайт, и с помощью WebMoney Keeper WinPro процесс пополнение приводит все равно на страницу сайта, где нужно выбрать способ оплаты.

Вывод денег из системы WebMoneyЗачастую это интернет-банкинг. Это быстро, удобно и деньги переводим сразу с банковской карточки, ведь система работает со всеми карточками типа VISA и MasterCard. После того, как клиент выбирает способ оплаты и сумму, он переходит на страницу оплаты и, выполнив все необходимые подтверждения, пополняет свой баланс.

Еще одну оговорку скажу по поводу банковских карточек. Если у Вас есть необходимость снимать непосредственно доллара одной из лучших будет открытие крты advcash, которая отличается бесплатным годовым обслуживанием, относительно невысокой комиссией и простой процедурой получени. Лично мне эту карту доставили в течении недели. 

Теперь поговорим о выводе. Как уже и говорилось выше, для того, чтобы иметь возможность выводить деньги из системы, необходимо подтвердить свою личность в компании WebMoney. Для этого необходимо загрузить на соответствующей странице первую и вторую страницы своего паспорта.

После того, как сотрудники компании совершат проверку их соответствия с данными государственных реестров, пользователю будет присвоен формальный аттестат и предоставлена возможность вывода средств.

Выводит производиться через все те же способы, что и при пополнении. Также есть огромный плюс – низкая комиссия. Для всех переводов она установлена в размере всего 0,8% от суммы вывода (для малоизвестных платежных систем возможная дополнительна комиссия банка). Кроме этого выводить вебмани можно путем обмена электронных валют, даже, если участвует только одна валюта. 

Есть несколько способов вывода:

  1. С помощью аттестованного пункта обмена. В некоторых крупных городах компания WebMoney открыла такие пункты обмена. Сделка происходит следующим образом: пользователь отправляет на счет обменного пункта свои деньги, указывая код протекции, а потом приходит в этот пункт и забирает их наличными. Преимущество такого способа вывода имеется для тех, у кого нет банковской карты, и он не желает ее себе создавать. Однако огромными минусами является малое количество таких обменных пунктов и большая комиссия при получении (колеблется в пределах от 3 до 15% как ставка от суммы вывода).
  2. Вывод на банковскую карту через онлайн-обменники. Очень удобный способ вывода денег. В этом случае при операции посредником между системой WebMoney и пользователем выступает электронный обменный пункт. Комиссия составит ранее обусловленных  0,8%. Преимущество этого способа в том, что деньги приходят на банковскую карточку в течении нескольких минут.
  3. Вывод на банковскую карточку напрямую. Аналогичный предыдущему способ, только без посредников. Комиссия составит все тех же 0,8%. Однако большим минусом является необходимость привязки в системе банковской карточки с указанием всех необходимых реквизитов банка и, после подтверждения карточки, последующий срок вывода денег, который составляет до 5 банковских дней.

В любом случае созадть электронный кошелек WebMoney необходимо каждому интернет инвестору. Сейчас в интернете огромное количество платежных систем и выбрать подходящую ну так просто. Теоретически вывести деньги с WebMoney на карту можно через обменники без проблем, и даже в любой валюте. 

Самым главным преимуществом является то, что многие выплачивают деньги на вебмани практически мгновенно, в то время на другие ПС, выплаты могут занимать до нескольких дней. 

Еще одним Важным преимуществом для инвестора является блокировка какого-нибудь интернет проекта самой платежной ситемой. Это первый признак потенциальных проблем, который может служить признаком раннего реагирования и принятию действий для вывода денег из интернета.  




читайте также....

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Уже несколько недель ничего плохого не случается, а это значит, что все выбранные мною проекты не испытывают никаких проблем. Конечно такое не может долго продолжаться и рано или поздно кто-нибудь соскамится, но пока все они дают очень хорошую возможность для заработка.

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings, которая специализируется на инвестиционной деятельности, появилась на рынке совсем недавно. Точнее, 24 июня 2015 года. Хотя по информации самой компании, она была открыта еще в мае 2009 года и работала, имея вывеску SFG Group. Только через четыре года, в 2013-ом, на сайте компании были опубликованы первые документы, подтверждающие государственную регистрацию на территории, которая расположена Британских Виргинских островах, где и располагался главный офис.

Форекс брокер Amarkets, обзор и отзывы инвесторов

Форекс брокер Amarkets, обзор и отзывы инвесторов

В последнее время все чаще бросается в глаза любому из трейдеров, который время от времени следит за новостями на валютных биржах, информация о форекс-брокере AMarkets. И каждого из нас это заинтересовало – что собой являет брокер, какова история его появления, существующие торговые условия, а также отзывы тех, кто уже успел попробовать здесь заработать?



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ