Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Электронный кошелек WebMoney. Как вывести деньги с WebMoney на карту?

Электронный кошелек WebMoney. Как вывести деньги с WebMoney на карту?

Система электронных платежей WebMoney является наиболее популярной системой из всех ныне существующих.

Грамотно построенная система электронных расчетов позволяет совершать разные финансовые операции, проводить обмен наиболее популярных валют (гривна, доллар, евро), совершать вывод денежных средств из различных сайтов для фрилансеров и т.п.

Зарегистрироваться в системе вы можете по этой ссылке

Любой инвестро, который вкладывает деньги в высокодоходные инвестиции в интернете должен быть зарегистрирован во всех самыех популярных платежных системах для моментального вывода своих денег.  

Процесс регистрации в системе WebMoney 

Компания WebMoney очень серьезно относиться к конфиденциальности данных своих пользователей и защищенности их кошельков от несанкционированного доступа третьих лиц. Поэтому регистрация в системе является достаточно кропотливым процессом.

Регистрация кошелька WebMoney

Сначала необходимо ввести номер телефона, к которому будет привязана страница. Это первый этап защиты, ведь в случае смены данных в личном кабинете, на телефон будут отправляться коды подтверждения. После того, как этот этап пройден, пользователю необходимо указать свои паспортные данные, ФИО, место регистрации и т.п.

Сразу надо отметить, что надо обязательно указывать свои настоящие данные, потому что для вывода средств на банковскую карточку потом нужно будет отправить фото первой и второй страницы паспорта для верификации пользователя.

Следующим шагом является верификация электронного адреса. На почту отправляется ссылка-подтверждение. Дальше происходит верификация указанного с самого начал мобильного телефона путем отправки на него кода-подтверждения. У меня этот процес заняль около суток после отправки данных, поэтому проблем с этим возникнуть не должно. 

Создание электронных кошельков в системе WebMoney с помощью приложения WebMoney Keeper WinPro

 

WebMoney Keeper WinProПосле того, как вы успешно прошли регистрацию в системе WebMoney, получили аттестат, нужно создать необходимые электронные кошельки. Давайте для начала разберемся, что же это такое?

Электронный кошелек – аналог банковского счета. И думаю, что этим будет все сказано. В системе WebMoney они имеют свою классификацию – WM*. Зависимо от вида валюты добавляется третья буква. Например, русский рубль – WMR, доллар – WMZ, евро – WME, украинская гривна – WMU и т.д.

Так вот, вернемся к созданию таких кошельков. Их можно создать как на сайте WebMoney, так и с помощью дополнительного приложения – WebMoney Keeper WinPro. Сразу стоит отметить, что это приложение имеет большую пользу и очень удобно для любого пользователя. Поэтому давайте рассмотрим то, как произвести создание и управление ими с помощью этого приложения.

Для начала скачиваем его с официального сайта WebMoney и устанавливаем на компьютер. После этого копируем из сайта свой WMID и вводим пароль. После появления ошибки в перечне вариантов выбираем пункт «Это первый вход с данного компьютера» и указываем директорию, в которой будет находиться файл ключей и файл кошельков на Вашем компьютере.

И вот мы в приложении. Здесь нужно выбрать вкладку «Кошельки» и нажать кнопку «Создать». В появившемся перечне видов валют, выбираем из представленных необходимую, указываем название кошелька и создаем его. Кошелек создан! Это действие можно повторять неограниченное количество раз для любой валюты.

Пополнение и вывод денег из системы WebMoney через сайт и с помощью приложения WebMoney Keeper WinPro

Огромное преимущество системы WebMoney в том, что она сотрудничает практически с большим количеством банков и платежных систем. По этому показателю компанию однозначно находится в лидерах. И через сайт, и с помощью WebMoney Keeper WinPro процесс пополнение приводит все равно на страницу сайта, где нужно выбрать способ оплаты.

Вывод денег из системы WebMoneyЗачастую это интернет-банкинг. Это быстро, удобно и деньги переводим сразу с банковской карточки, ведь система работает со всеми карточками типа VISA и MasterCard. После того, как клиент выбирает способ оплаты и сумму, он переходит на страницу оплаты и, выполнив все необходимые подтверждения, пополняет свой баланс.

Еще одну оговорку скажу по поводу банковских карточек. Если у Вас есть необходимость снимать непосредственно доллара одной из лучших будет открытие крты advcash, которая отличается бесплатным годовым обслуживанием, относительно невысокой комиссией и простой процедурой получени. Лично мне эту карту доставили в течении недели. 

Теперь поговорим о выводе. Как уже и говорилось выше, для того, чтобы иметь возможность выводить деньги из системы, необходимо подтвердить свою личность в компании WebMoney. Для этого необходимо загрузить на соответствующей странице первую и вторую страницы своего паспорта.

После того, как сотрудники компании совершат проверку их соответствия с данными государственных реестров, пользователю будет присвоен формальный аттестат и предоставлена возможность вывода средств.

Выводит производиться через все те же способы, что и при пополнении. Также есть огромный плюс – низкая комиссия. Для всех переводов она установлена в размере всего 0,8% от суммы вывода (для малоизвестных платежных систем возможная дополнительна комиссия банка). Кроме этого выводить вебмани можно путем обмена электронных валют, даже, если участвует только одна валюта. 

Есть несколько способов вывода:

  1. С помощью аттестованного пункта обмена. В некоторых крупных городах компания WebMoney открыла такие пункты обмена. Сделка происходит следующим образом: пользователь отправляет на счет обменного пункта свои деньги, указывая код протекции, а потом приходит в этот пункт и забирает их наличными. Преимущество такого способа вывода имеется для тех, у кого нет банковской карты, и он не желает ее себе создавать. Однако огромными минусами является малое количество таких обменных пунктов и большая комиссия при получении (колеблется в пределах от 3 до 15% как ставка от суммы вывода).
  2. Вывод на банковскую карту через онлайн-обменники. Очень удобный способ вывода денег. В этом случае при операции посредником между системой WebMoney и пользователем выступает электронный обменный пункт. Комиссия составит ранее обусловленных  0,8%. Преимущество этого способа в том, что деньги приходят на банковскую карточку в течении нескольких минут.
  3. Вывод на банковскую карточку напрямую. Аналогичный предыдущему способ, только без посредников. Комиссия составит все тех же 0,8%. Однако большим минусом является необходимость привязки в системе банковской карточки с указанием всех необходимых реквизитов банка и, после подтверждения карточки, последующий срок вывода денег, который составляет до 5 банковских дней.

В любом случае созадть электронный кошелек WebMoney необходимо каждому интернет инвестору. Сейчас в интернете огромное количество платежных систем и выбрать подходящую ну так просто. Теоретически вывести деньги с WebMoney на карту можно через обменники без проблем, и даже в любой валюте. 

Самым главным преимуществом является то, что многие выплачивают деньги на вебмани практически мгновенно, в то время на другие ПС, выплаты могут занимать до нескольких дней. 

Еще одним Важным преимуществом для инвестора является блокировка какого-нибудь интернет проекта самой платежной ситемой. Это первый признак потенциальных проблем, который может служить признаком раннего реагирования и принятию действий для вывода денег из интернета.  




читайте также....

Отчет 18 апреля 2016: Рынок высокодоходного инвестирования сегодня

Отчет 18 апреля 2016: Рынок высокодоходного инвестирования сегодня

Прошедшая неделя выдалась достаточно богатой на события, с которыми хотелось бы поделиться. Начало недели запомнилось падением сайта платежной системы Perfect Money. Сразу же в сети пошла информация со ссылкой на новость 2013 года об отзыве лицензии Панамским регулятором. Это просто провокация, реально на сайте проводились технические работы.

Торговые советники. Отчет №1. Подготовка, тестирование и первые результаты.

Торговые советники. Отчет №1. Подготовка, тестирование и первые результаты.

Этой статьей начинаем большую серию публикаций касательно заработка на торговых советниках. В интернете можно найти большое количество торговых роботов, как платных, так и бесплатных, в то же время большая часть информации практически бесполезна так как написана исключительно с маркетинговой точки зрения.

Отчет 04 января 2016: Новогодние инвестиции

Отчет 04 января 2016: Новогодние инвестиции

В первую очередь хочу Вас всех поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать большого профита в 2016 году. За последнюю неделю не было много новостей, обычно, праздничная неделя не показывает большой активности. Большинство, копит силы и деньги на следующий год, который должен стать достаточно перспективным.



ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ