Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.

2018-04-17 Два новых замечательных ПАММ счета в портфеле

Сегодня портфель пополнился двумя очень привлекательными счетами представленных на площадке Share4You (сервис копирования сделок от популярного брокера Forex4You). Счета Mr. Vavryn и podsac показывают месячную доходность на уровне 15% с минимальным количеством убыточных периодов. Обновленный портфель уже на блоге.


все новости...

Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

С первого знакомства с ПАММ счетами сложно оценить, сколько на них можно заработать. Тем более у каждого брокера их достаточно много, одни убыточные, другие прибыльные.

Перспективный заработок сложно подсчитать, поэтому отвечу исходя из своего опыта инвестирования.

 

 

  1. На ПАММ счетах можно стабильно зарабатывать от 4-х до 8-ми процентов в месяц при грамотно составленном портфеле.
  2. Можно зарабатывать и 100 процентов в месяц, но недолго! С такой доходностью результат будет плачевный (минус 100%).

Сколько можно заработать на ПАММ счетах

Если перевести все это в деньги, получится следующая доходность:

  • Вложено – 100$; Заработок 4$ - 8$ в месяц;
  • Вложено – 1 000$; Заработок 40$ - 80$ в месяц;
  • Вложено – 10 000$; Заработок 400$ - 800$ в месяц;

С другой стороны, если подходить к процессу инвестирования безответственно, можно все потерять, поэтому сначала изучаем теорию, потом вкладываем деньги.

В конечном итоге, если Вы все будете делать правильно, риск потери будет минимален, даже если одна неделя или месяц окажутся в убытке остальные его перекроют, и, в конечном итоге, вы все равно получите прибыль.

Какая доходность ПАММ счетов?

Если взять все ПАММ счета любого брокера, и сложить их доходность, то, как ни странно,  окажется очень и очень большой минус. Все потому, что от статистики еще никто не убежал, на рынке форекс большинство трейдеров теряют деньги. И управляющий ПАММ счетом, по сути, ничем от них не отличается. Это такой же трейдер, как остальные.

Но, среди этой толпы, которая теряет деньги, есть 5%-10%, которые зарабатывают. И вся фишка заключается в том, что нам надо сидеть в правильном паровозе. Нужно вкладывать именно в те 5%-10%, которые приносят доход.

Доходность ПАММ счетов

Благо для этого у нас есть все необходимое, и это – подробная история ПАММ счета, с нужными нам для анализа графиками и таблицами. Это все нам предоставляет практически каждый ПАММ брокер.

Таким образом, наша доходность как инвесторов в ПАММ счета в большинстве случаев зависит от нас же самих. Нужно лишь правильно выбирать ПАММ счета, и инвестировать в успешных управляющих.

В итоге можно добиться, что средняя доходность ПАММ счетов Вашего инвестиционного портфеля постоянно будет положительной, и вы без усилий сможете получать больше 100% годовых.

Агрессивные и консервативные ПАММ счета

Существует два принципиально разных типа управляющих. Первые допускаю больший риск на сделку, то есть входят завышенным объемом – их называют аргесорами. Эти ПАММ счета могут показывать высокий уровень доходности, но и вероятность получить большой убыток у них тоже больше.

Другие, торгуют более осторожно и входят небольшими суммами – их называют консерваторами. Доходность консервативных счетов существенно ниже, но вероятность поймать большой убыток также минимальна.

Сколько можно заработать на агрессивных ПАММ счетах?

Агрессивные ПАММ счетаНекоторые агрессивные трейдеры показывают доходность более 100% за месяц, но рано или поздно ловят большой минус. А иногда и полностью сливают торговые счета.

Таким образом, на агрессивных счетах можно, как и хорошо подняться, так и быстро опустится.

Хочу заметить, что агрессоры тоже бывают разные. Например, некоторые трейдеры работают без стопов, постоянно усредняются или даже удваивают ставки, как по стратегии мартингейла. В таких агрессивных управляющих я не рекомендую вкладывать деньги, в крайнем случае, инвестировать на очень короткие сроки.

Другие торгую, с одной стороны агрессивно, но, при этом, соблюдают четкий «money management». Они режут убытки сразу, как только цена уходит не в ту сторону. Такие ПАММ счета можно рассматривать на более длинный срок инвестирования, и они заслуженно  имеют место быть в портфеле.

Но, в любом случае, не надо переусердствовать и более 20% агрессоров держать в портфеле не стоит.

Какую доходность имеют консервативные ПАММ счета?

Консервативные ПАММ счетаКонсервативные трейдеры торгуют небольшим объемом от депозита и показывают доходность на уровне 2%-4% в месяц. В большинстве случаев убытки также контролируемые и более 6% за месяц, они не сольют.

В портфеле преимущественное большинство должно быть именно консервативных управляющих.

На практике одни инвесторы вкладывают в консервативных трейдеров и имеют доходность на уровне 60%-80% в год. Другие прыгают со счета на счет, ищут более счета с более высокой доходностью, постоянно перетасовывают свой депозит, и имеют ту же доходность на уровне 60%-80% в год.

Так сколько я заработаю на ПАММ счетах?

После всех проб и ошибок, у Вас выработается более-менее понятная логика в выборе оптимальных ПАММ счетов для инвестирования, будет сбалансированный портфель, и Вы поймете, что на ПАММ счетах можно заработать от 4% до 8% в месяц.

Читать дальше: Шаг 4. Какого ПАММ брокера выбрать?



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Инвестиции в золото – за и против таких вложений

Инвестиции в золото – за и против таких вложений

В сегодняшней ситуации, когда рубль девальвировал, многие подумывают о переводе сбережений в золото. Стоит ли инвестировать в него? В отличии от необеспеченных золотом долларов этот драгметалл внушает уважение и вроде бы является отличным способом сохранить свои сбережения.

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Любой из начинающих трейдеров неоднократно встречался с такими понятиями, как «своп» и «флэт». Это нестранно, ведь они являются довольно важным элементом процесса торговли на валютном рынке. Более того, опытные трейдеры даже находят возможности зарабатывать во время флэта. Так что же это такое? Давайте рассмотрим более подробно.

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Понятие «ХАЙП» пошло от английской аббревиатуры HYIP – high-yield investment project, то есть высокодоходный проект. Однако, чтобы выплачивать большие проценты, нужно их как-то зарабатывать и здесь кроется самая большая проблема. Как правило в хайпах о заработке говориться только на словах в то время как прибыль выплачивается инвестору исходя из притока вложений других инвесторов.