Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

Сколько можно заработать на ПАММ счетах? Доходность ПАММ счетов.

С первого знакомства с ПАММ счетами сложно оценить, сколько на них можно заработать. Тем более у каждого брокера их достаточно много, одни убыточные, другие прибыльные.

Перспективный заработок сложно подсчитать, поэтому отвечу исходя из своего опыта инвестирования.

 

 

  1. На ПАММ счетах можно стабильно зарабатывать от 4-х до 8-ми процентов в месяц при грамотно составленном портфеле.
  2. Можно зарабатывать и 100 процентов в месяц, но недолго! С такой доходностью результат будет плачевный (минус 100%).

Сколько можно заработать на ПАММ счетах

Если перевести все это в деньги, получится следующая доходность:

  • Вложено – 100$; Заработок 4$ - 8$ в месяц;
  • Вложено – 1 000$; Заработок 40$ - 80$ в месяц;
  • Вложено – 10 000$; Заработок 400$ - 800$ в месяц;

С другой стороны, если подходить к процессу инвестирования безответственно, можно все потерять, поэтому сначала изучаем теорию, потом вкладываем деньги.

В конечном итоге, если Вы все будете делать правильно, риск потери будет минимален, даже если одна неделя или месяц окажутся в убытке остальные его перекроют, и, в конечном итоге, вы все равно получите прибыль.

Какая доходность ПАММ счетов?

Если взять все ПАММ счета любого брокера, и сложить их доходность, то, как ни странно,  окажется очень и очень большой минус. Все потому, что от статистики еще никто не убежал, на рынке форекс большинство трейдеров теряют деньги. И управляющий ПАММ счетом, по сути, ничем от них не отличается. Это такой же трейдер, как остальные.

Но, среди этой толпы, которая теряет деньги, есть 5%-10%, которые зарабатывают. И вся фишка заключается в том, что нам надо сидеть в правильном паровозе. Нужно вкладывать именно в те 5%-10%, которые приносят доход.

Доходность ПАММ счетов

Благо для этого у нас есть все необходимое, и это – подробная история ПАММ счета, с нужными нам для анализа графиками и таблицами. Это все нам предоставляет практически каждый ПАММ брокер.

Таким образом, наша доходность как инвесторов в ПАММ счета в большинстве случаев зависит от нас же самих. Нужно лишь правильно выбирать ПАММ счета, и инвестировать в успешных управляющих.

В итоге можно добиться, что средняя доходность ПАММ счетов Вашего инвестиционного портфеля постоянно будет положительной, и вы без усилий сможете получать больше 100% годовых.

Агрессивные и консервативные ПАММ счета

Существует два принципиально разных типа управляющих. Первые допускаю больший риск на сделку, то есть входят завышенным объемом – их называют аргесорами. Эти ПАММ счета могут показывать высокий уровень доходности, но и вероятность получить большой убыток у них тоже больше.

Другие, торгуют более осторожно и входят небольшими суммами – их называют консерваторами. Доходность консервативных счетов существенно ниже, но вероятность поймать большой убыток также минимальна.

Сколько можно заработать на агрессивных ПАММ счетах?

Агрессивные ПАММ счетаНекоторые агрессивные трейдеры показывают доходность более 100% за месяц, но рано или поздно ловят большой минус. А иногда и полностью сливают торговые счета.

Таким образом, на агрессивных счетах можно, как и хорошо подняться, так и быстро опустится.

Хочу заметить, что агрессоры тоже бывают разные. Например, некоторые трейдеры работают без стопов, постоянно усредняются или даже удваивают ставки, как по стратегии мартингейла. В таких агрессивных управляющих я не рекомендую вкладывать деньги, в крайнем случае, инвестировать на очень короткие сроки.

Другие торгую, с одной стороны агрессивно, но, при этом, соблюдают четкий «money management». Они режут убытки сразу, как только цена уходит не в ту сторону. Такие ПАММ счета можно рассматривать на более длинный срок инвестирования, и они заслуженно  имеют место быть в портфеле.

Но, в любом случае, не надо переусердствовать и более 20% агрессоров держать в портфеле не стоит.

Какую доходность имеют консервативные ПАММ счета?

Консервативные ПАММ счетаКонсервативные трейдеры торгуют небольшим объемом от депозита и показывают доходность на уровне 2%-4% в месяц. В большинстве случаев убытки также контролируемые и более 6% за месяц, они не сольют.

В портфеле преимущественное большинство должно быть именно консервативных управляющих.

На практике одни инвесторы вкладывают в консервативных трейдеров и имеют доходность на уровне 60%-80% в год. Другие прыгают со счета на счет, ищут более счета с более высокой доходностью, постоянно перетасовывают свой депозит, и имеют ту же доходность на уровне 60%-80% в год.

Так сколько я заработаю на ПАММ счетах?

После всех проб и ошибок, у Вас выработается более-менее понятная логика в выборе оптимальных ПАММ счетов для инвестирования, будет сбалансированный портфель, и Вы поймете, что на ПАММ счетах можно заработать от 4% до 8% в месяц.

Удачных инвестиций!




читайте также....

Отчет 03 октября 2016: Благоприятный период для новых инвестиций

Отчет 03 октября 2016: Благоприятный период для новых инвестиций

Закончился первый месяц осени и теперь можно делать первые выводы. А выводы такие, что на рынке инвестиций не все так плохо как казалось в конце лета. Судя по всему, скамопад уже окончательно завершился и можно смело возвращаться к новым вкладам, благо выбирать есть с чего.

Обзор торговых условий реальных счетов PrivateFX

Обзор торговых условий реальных счетов PrivateFX

Concorde Capital, выходя на рынок форекс, создал не только нового брокера PrivateFX но и смог предложить для своих клиентов выгодные торговые условия, которые на порядок лучше чем у конкурентов. Таким образом трейдеры тратят существенно меньше денег за открытие и закрытие сделок, что позволяет более качественно использовать свою торговую стратегию.

Куда вложить свободные денежные средства

Куда вложить свободные денежные средства

На сегодня существует много разных способов вложения денежных средств. Можно вложить в банк, но такой вид инвестированием не назовешь. Уровень доходности, который предлагают банки, составляет 10%-12% годовых, что позволяет только обезопасить себя от инфляции.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.

2016-12-12 На блоге размещен отчет за неделю 05.12.2016 – 11.12.2016

Доходность ПАММ счетов PriateFX и Weltrade перекрывает убытки по хайпам; скамы ResellerCredit и PokemongoInvest; Без новых инвестиций в канун Нового Года.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ