Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


Юникорн – возврат потерянных инвестиций из финансовых пирамид, Форекса и хайпов

Юникорн – возврат потерянных инвестиций из финансовых пирамид, Форекса и хайпов

Сегодня мы познакомимся с оной замечательной компанией, которая помогает вернуть деньги инвесторов из разного рода инвестиционных проектов. Юникорн предоставляет квалифицированную помощь по возврату денег с хайп проектов, закрывшихся форекс брокеров, брокеров бинарных опционов и других мошеннических схем которые в последнее время становятся все более и более популярными у аферистов.

Перейти на сайт Юникорн

Если Вы вложили деньги в интернете, и через какое-то время компания перестала платить, это не повод сразу отчаиваться. Часто есть неплохой шанс вернуть потерянные вложения. Для этого нужно обратится в банк, выпустивший вашу карту, и подать заявление на чарджбек, то есть опротестовать перевод денег мошенникам. Однако, есть несколько важных нюансов: банки стараются не принимать такие заявления, и часто всеми силами пытаются убедить клиента в бесполезности этой попытки. А работники банка зачастую и сами не знают, что такая процедура возврата денег вообще существует. Именно по этой причине  самостоятельные попытки осуществить чарджбек заканчиваются неудачей. Вот что об этом пишет Википедия:

Chargeback (Возвратный платеж) - процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя.

Подать документы на чарджбек можно только один раз, поэтому лучше доверить это профессионалам. Команда специалистов Юникорн на собственном опыте приобрели навыки возврата потерянных инвестиций.

Как это работает и откуда можно вернуть деньги?

Сразу отмечу, что шанс вернуть потерянные инвестиции есть только в том случае, если переводы брокеру были осуществлены непосредственно с помощью банковских платежных карт VISA, и с момента перевода прошло менее 540 дней. Только в этом случае платеж осуществлялся через банк и можно выставить претензию, что услуга не была должным образом предоставлена.

Возникает вопрос, как это возможно, если например, компания уже давно заблокировала свой сайт? Это не столь важно, во многих случаях после того как банк узнает, что компания занимается мошенническими действиями, ее счета блокируются, и на них остаются гарантированные депозиты и операционные остатки. Эти деньги могут висеть годами, и именно из них может быть осуществлен возврат.

Потерянные инвестиции можно вернуть из любой Форекс-компании!

Главное, что нужно сделать, это доказать банку, что вы действительно переводили деньги на счет форекс брокера, который в дальнейшем отказал вам в оказании услуги или выводе средств. Порой это не просто, у банков есть определенные требования к процедуре возврата и необходимым документам. Именно в этом и помогает компания Юникорн, которая уже несколько лет успешно возвращает деньги обманутым вкладчикам и берет на себя всю бумажную работу.

Как происходит возврат?

Возврат средств на банковскую карту - процедура сложная и многоуровневая. Однако всем этим будут уже заниматься специалисты компании - готовить документы и претензии брокеру, составлять заявление в банк и контролировать их движение. От вас потребуется только вовремя предоставить необходимые для работы материалы.

Очень важным моментом в работе с компанией Юникорн является то, что они не выступают финансовым посредником между вами и банком, они лишь представляют ваши интересы и добиваются решения в вашу пользу. А это значит, что вы не теряете финансовый контроль над счетом. Деньги поступают прямо к вам на карту, а затем вы уже оплачиваете услуги согласно договора.


 

В каком случае можно обратиться в Юникорн?

Схем мошенничества в Форекс сотни, но самые распространенные такие:

  • заблокированы деньги на счете;
  • депозит слит по подсказкам менеджеров;
  • депозит слит, потому что менеджеры перестали выходить на связь и помогать в процессе торговли;
  • вместо страховки на счет начислены бонусы, кредитные средства и вывести их нельзя;
  • не обрабатываются заявки на вывод средств;
  • не открывается личный кабинет;
  • сайт брокера закрыт от посещений по техническим или другим причинам.

В каждом из этих случаев деньги можно вернуть!

Как появился Юникорн?

Компания Юникорн работает в нише финансовых услуг с 2015 года. С самого начала ее основатель Андрей Смирнов самостоятельно искал способ вернуть свои потерянные на Форекс деньги. Сейчас в команде более 20 специалистов, которые совместно помогают всем пострадавшим от рук мошенников, восстанавливать справедливость. За 3 с небольшим года клиентам вернулось более 83 млн рублей! А в списке мошенников более 450 компаний.

Не теряйте время, на подачу заявления в банк есть только 540 дней. Если Вы потеряли деньги на Форекс, и при этом оплату проводили через банковскую карту, определенно стоит попытаться вернуть их обратно. Переходите по ссылке на сайт Юникорн, оставляйте заявку и получите бесплатную консультацию менеджера.

Обратится за помощью в компанию Юникорн 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ