Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Что нужно знать интернет инвестору перед тем как вкладывать деньги? Основные принципы.

Что нужно знать интернет инвестору перед тем как вкладывать деньги? Основные принципы.

В этой статье я отвечу на такие актуальные вопросы, как: Что нужно знать об инвестициях и на что обращать внимания при выборе куда вкладывать деньги.

Описанная здесь информация взята из моей личной практики о опыта инвестирования, а также я вспомнил то, чего мне нахватало в начале своего пути.

Что нужно знать перед тем как вкладывать деньги

Для того, чтобы быть в курсе всех последних событий и актуальных инструментов инвестирования рекомендуем подписаться на рассылку (форма подписки справа в меню). Кроме этого вы сможете следить за моими вложениями, что даст понять каким компаниям я доверяю.

Дальше нужно ознакомится с последним отчетом о прибыли где изложены мои мысли и рекомендации по разным проектам. Новичкам можно почитать и более ранние отчеты, для того чтобы понимать ход мыслей и вообще, чего можно ожидать от всего этого. Теперь несколько слов о том куда вкладывать.

Вложение денег в инвестиционные компании

Самым простым вариантом инвестирования является вложения денег в инвестиционные компании (справа в меню список и описание тех инвестиционных компаний, которые я рекомендую и которые в есть в моем портфеле).

В данном случае весь процесс сводится к нескольким простым шагам:

  • регистрация,
  • пополнение кошелька
  • и выбор инструмента инвестирования.

Все просто, дальше только мониторинг заработка и в нужный момент – вывод денег. Теперь несколько базовых принципов инвестирования, которые необходимо знать. Вообще об этом я писал в статье «правила и принципы инвестирования», но здесь это выражено немного в другом контексте.

Принцип инвестора - никому не верить

Первый принцип – никому не верим

Главным, что нужно в этом виде инвестирования это никому не верить! Компании бывают разные, одни действительно зарабатывают, другие работают по принципу финансовых пирамид, третьи и того более созданы только с целью присвоения Ваших денег.

У каждой из этих контор есть своя легенда (чем компания занимается и откуда берутся деньги), но проверить ее сложно, а иногда и вообще невозможно. Поэтому то что написано на сайте, совсем не то, что есть в действительности.

Второй принцип – входим на старте

Как я писал в предыдущем абзаце, отличить финансовую пирамиду от реальной компании сложно, но это не повод опускать руки. Порой в нереальной компании можно заработать существенно больше чем той, которая занимается реальным бизнесом.

Здесь все сводится к эффекту толпы. Приведем небольшой пример. Админ немного потратился сделал сайт с качественной легендой, личным кабинетом и возможностью привлекать вклады, а также организовал небольшую рекламную компанию для старта.

Важным стимулом развития таких проектов является качественная партнерская программа, которая позволяет получать значительные бонусы за привлечение новых клиентов. Таким образом, при удачных стечениях обстоятельств, партнеры видят, что на рефералах можно заработать и сразу подхватывают эту идею и размещают на своих интернет ресурсах. А если эти ресурсы еще и посвящены инвестициям, поток клиентов и денег, начинает неуклонно расти.

Как правило на этом этапе можно зарабатывать 20%-30% в месяц с приемлемым уровнем риска. Почему так? Какой смысл закрывается, если все еще идет приток новых денег. Пока ввод денег клиентами больше вывода – закрывается нету смысла. В следующем принципе продолжим эту идею. Также в данном типе вложений можно использовать разгон депозита, но с этой тактикой нужно обращаться придельно осторожно. 

Третий принцип – смотрим AlexaRank

Это показатель позволяет оценить индекс популярности, что является самым важным в анализе перспектив вложения денег. Другими словами, если популярность проекта растет, значит идут новые клиенты, поэтому особо опасается за свои инвестиции не стоит.

Рейтинг сайта shareinstock.com по AlexaRank

Но как только рост прекращается, нужно сразу же всерьёз начинать задумываться о выходе из проекта, а в большинстве случаев немедленно выводить деньги. Конечно бывают разные случае и это не может быть, как правило, но следить за этим нужно очень тщательно.

Посмотреть график популярности проекта можно по этой ссылке. Просто вбиваете адрес ресурса и смотрите, если график восходящий, значит проект развивается и потенциально в него еще можно вкладывать деньги.

Четвертый принцип – диверсификация

Последнее, но не менее важное, то нужно знать это как застраховать свои риски. Единственным и доступным нам вариантом сделать это – распределить деньги по разным компаниям.

Как я писал ранее ничего не бывает вечно и даже самые, казалось бы, надежные компании закрываются и перестают выплачивать деньги своим клиентам. Поэтому, чтобы эти потери не били по карману, нужно их минимизировать. Главное, чего надо достичь, это, чтобы полученный ранее доход в несколько раз перекрывал закрытие одной из компаний.

Приведу еще один интересный пример. Вы вложили в компанию, через неделю или месяц забрали первую прибыль, а еще через месяц, не дождавшись очередного платежа вы обнаруживаете 404 ошибку (это когда сайт перестает открываться). После этого, Вы, спокойно, записываете в своем учете инвестиций (excel файл) ноль в графе соответствующей компании, а вложенную туда сумму списываете в убыток.

После этого вы идете и продолжаете заниматься своими делами, как будто бы ничего и не случилось. Ну может быть лишь небольшое разочарование. Это должно быть в идеале и до этого надо дойти. В одном месте мы заработали, в другом месте, потеряли. Главное, чтобы заработок был существенно больше потерь. Поэтому диверсификация рисков — это самый важный момент в этом бизнесе.

Еще скажу, что некоторые копании предлагают застраховать риски потери депозита. Обычно это развод и тратить деньги на это не нужно. Если компания перестанет платить ни по какой страховке никто ничего возвращать не будет. Это еще один способ собрать больше денег и дать меньше заработать инвесторам.

Инвестиции в ПАММ счета – способ вложения для более продвинутых инвесторов

Более продвинутым вариантом куда можно вложить деньги можно считать ПАММ счета. Этот способ можно назвать более надежным, особенно если они открыты у популярных брокеров, поэтому изложенные выше принципы не всегда можно сюда относит. Но, в то же время, этот способ инвестирования более трудоемкий. Здесь на первое место выходят торговые риски так как брокеры более надежные и работают по несколько лет.

Здесь нужно будет анализировать торговлю управляющих диверсифицировать портфель путем вложения в нескольких трейдеров. В любом случае часть денег желательно держать в этих инструментах.

Для того, чтобы разобраться в этом вопросе прочитайте серию статей о ПАММ счетах. Там вы найдете общее описание что такое ПАММ счета и сколько на них можно заработать, как выбирать управляющих и много чего другого. По следующей ссылке можно найти рекомендуемые брокеры, которые предоставляют услуги инвестирования в ПАММ счета.

Другие варианты вложения денег в интернете

Для начала рассмотрим возможность вложения денег интернет проекты как один из самых стабильных и доходных вариантов. В принципе здесь ничего сложного нет, нужно всего лишь купить акции одного из сайтов и зарабатывать на дивидендах.

Прелесть этого вида заключается в возможности дополнительно спекулировать ценами акций и тем самым существенно увеличить свой доход. За это время у меня получилось вытащить из биржи в два раза больше чем было вложено, в то же время остаться с акциями на такую же сумму. Подробнее как мне удалось заработать за полгода на бирже ShareInStock такую сумму я описал в этом отчете.

Выводы

В принципе это тот минимум, который нужно знать, располагать и соблюдать каждому инвестору для того, чтобы достичь успеха в этом бизнесе.

Торговые советники: бесплатные форекс роботыВ данной статье остались не затронутыми такие темы как торговые советники (рекомендуем бесплатные роботы AMarkets), копирование сделок и некоторые другие. Думаю, для начинающего инвестора рассмотренных вариантов будет достаточно, а развить тему можно будет и потом.  

В заключения хочу сказать, что бывают очень успешные идеи и в перспективные проекты нужно входить на старте.

Например, проект Webtransfer позволял зарабатывать 63% в месяц практически целый год. Просто колоссальная цифра! Многие инвесторы перекрыли свои вложения в десятки раз.

Для развития, или кто не знает рекомендую почитать как все работало. Говорят, что такого уже не будет, но все рано или поздно повторяется. Поэтому вкладываем и ждем, а вдруг именно эта тема выстрелит и позволит скосить неплохие денежки.




читайте также....

Как начать инвестировать в ПАММ счета?

Как начать инвестировать в ПАММ счета?

Разобраться, как начать инвестировать в ПАММ счета, конечно, не составит особого труда, но есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимания, и которые могут вызвать некие трудности у начинающих инвесторов. Кроме этого мы не просто хотим вложить деньги, мы хотим эффективно их инвестировать, чтоб получать максимальный доход при минимальном уровне риска.

Отчет 25 апреля 2016: Осторожно добавляем новые инвестиционные проекты.

Отчет 25 апреля 2016: Осторожно добавляем новые инвестиционные проекты.

Завершилась очередная инвестиционная неделя. Несмотря на то, что в последнее время не так много достойных вариантов для инвестиций, нашел все же интересный вариант для небольшой инвестиции. Почему-то проект Binario Investment показался мне достаточно интересным. Основные моменты, почему я выбрал именно его, написал в кратеньком обзоре. На днях подготовлю более расширенную версию.

One-Hour biz – краткосрочный проект с хорошим стартом для быстрого заработка

One-Hour biz – краткосрочный проект с хорошим стартом для быстрого заработка

Анализируя новые проекты, нашел интересный вариант на краткосрочную перспективу. Я не часто добавляю проекты с почасовыми выплатами, но для эксперимента решил попробовать, тем более что здесь действительно видны перспективы.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ