Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-20 CoinCome – Осторожно Скам!

Со вчерашнего дня пошли выборочные выплаты, моя заявка на вывод также не была обработана. К сожалению – скам. Отработал плохо, всего один круг по первым двум тарифам. Таким образом, каждый последующий проект от админов разлетона отрабатывал хуже предшественника. Явный сбор денег на авторитете.

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.


все новости...

Вложить деньги в хайп проекты

Многие зарабатывают на хайпах и даже иногда достаточно неплохо. Однако среди серьезных инвесторов сложилось впечатление, что это чистой воды развод и там можно только потерять.

С одной стороны, они правы, и это действительно развод, но почему то, хайпы в последнее время пользуются очень большой популярностью, и многие на них очень даже неплохо зарабатывают.

Ниже Я выделил более-менее адекватные хайп проекты, на которых в краткосрочной перспективе все же можно заработать.

Актуальный списко компаний и статус проектов, которые платят можно всегда найти на странице мониторинг хайпов.

мониторинг хайпов которые платят

Для того, чтобы зарабатывать на хайпах, нужно быть очень хорошо подготовленным. Имеется ввиду, что для этого нужен опыт. Опыт можно набрать как с реальными вложениями, так и с виртуальными, где Вы составляете список куда бы вы вложили деньги, записываете полученную прибыль, а также суммы, которые Вы якобы выводите.

Как только компания перестает платить своим клиентам (о чем сразу становится известно из комментариев на форумах), Вы списываете всю вложенную сумму в убыток. Таким образом можно отточить все нюансы на виртуальных деньгах и быть более подготовленными перед реальными вложениями.

Также отмечу, что есть так называемые фас-хайпы, которые работают от силы несколько дней. Я считаю, что это уже слишком и требует очень много времени и нервов. Предоставленные на этой странице компании можно отнести к среднесрочным хайпам, которые работают от нескольких месяцев до года.

В любом случае вложения денег в хайпы подразумевает самые высокие риски, но грамотная диверсификации, постоянный выводи прибыли и своевременное распределение суммы между проектами позволяет опытным хайповщикам достаточно неплохо зарабатывать.

Легенда о бизнесе или доверительном управлении

Предоставлены в этом разделе компании пытаются максимально замаскировать свою деятельность под реальную работу. Иногда появляются действительно стоящие компании, которые зарабатывают, вкладывая деньги в реальный бизнес.

Как правило, отличить их довольно сложно, поэтому стоит их всех рассматривать как с повышенным риском и не забывать о диверсификации. Но все же зарабатывать здесь можно, так как доходность очень высокая (5%-10% в месяц) и даже в случае неудачи одной, ее перекрывает другая своей прибылью.

Полный список компаний с легендой (другими словами хайпов) можно найти в моем хайп мониторинге.

Выбор компаний также, как и в случае с фондами взаимопомощи нужно делать, основываясь на графиках популярности. Однако здесь надо учитывать ряд дополнительных особенностей, которые должны влиять на то, вкладывать деньги, или нет.

Одним из таких нюансов, является государственная регистрация и наличие четкого регулятора. Такие компании более надежны и даже в случае неудачи можно рассчитывать на компенсацию законным путем.

Но надеется на закон не всегда нужно, и лучшим способом контролировать свои риски является диверсификация вложений. То есть раскладывать деньги в разные места и желательно в разные направления.

Также можно раскладывать в разные валюты и даже в разные страны. Так как мы работаем в мировой сети интернет и используем электронные платежные системы, это не становится для нас ограничением.

Риски вложения в компании с неподтвержденной работой

Так как мы вкладываем деньги и не можем контролировать их назначение, следует относится к таким вложениям как к инвестициям с повышенным риском.

Даже если компания пытается всячески доказать свою деятельность, и выкладывает на своем сайте разного рода информацию подтверждающую получение прибыли, доверять все равно не стоит.