Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Как разогнать депозит интернет инвестору

Как разогнать депозит интернет инвестору

Хотя для любого инвестора основной темой всегда было и будет поиск качественных и доходных проектов инвестирования, но с другой стороны про риски никогда не стоит забывать. В этой статье я хочу остановиться на менее известных методах управления рисками, а именно разгоне депозита.  

Несмотря на то, что изложено в этой статье, основным инструментом риск-менеджмента всегда должна быть диверсификация. Конечно, существуют еще такие варианты обезопасить свой капитал как страхование, хеджирования и прочее.

Что такое разгон депозита к как этим пользоваться?

Для того, чтобы разобраться для чего нужен разгон депозита, необходимо понять какие цели мы преследуем этим методом:

Цель 1: Сокращение сроков возврата своих вложений

Любой инвестор хочет получить не только прибыль, но и максимально быстро вернуть вложенные средства. Для чего это надо? У вас появляются новые варианты инвестирования, но капитала нет, а если его быстрее вернуть, можно будет быстрее вложить в новый проект.

Цель 2: Минимизация рисков

Чем быстрее вы увеличите свой капитал, тем быстрее вернете вложенные деньги. Таким образом, увеличивается диверсификация, и уменьшаются риски.

Цель 3: Максимизация дохода

Чем быстрее растет Ваш депозит, тем больше дохода он начинает приносить, поэтому использование правильных стратегий разгона способствует росту прибыли.

Пример разгона депозита

Пример разгона депозитаДавайте на примере рассмотрим один из методов разгона депозита и обсудим его преимущества и недостатки.  Рассматриваемый нами метод направлен в первую очередь на сокращение сроков вложений в одну компанию.

Все мы знаем, что в доверительном управлении существенную роль играют  неторговые риски, а именно закрытие самой компании.  Поэтому основной целью является уменьшение сроков инвестирования. Другими словами, нужно как можно быстрее отбить свой депозит и оставить крутится только полученную прибыль.  

Итак, например, в компании минимальная сумма инвестиций составляет 100 долларов. Средняя месячная доходность – 10%. Таким образом, наши вложения будут отбиваться целых десять месяцев, если постоянно снимать прибыль. С учетом реинвестирования, этот срок, конечно, сократится месяцев до семи, но все равно достаточно долго.

Если вложить 1000 рублей сразу, и через месяц их же забрать, оставшаяся сумма будут составлять как раз таки необходимые минимальные сто долларов. Конечно, не стоит этот метод использовать всегда и везде, нужно подходить индивидуально к каждой компании и анализировать ее с точки зрения неторговых рисков.

Риски разгона депозитаМожно этот метод оптимизировать, например, вложить 500 долларов на два месяца. Или даже можно вложить 300 долларов на три месяца, с учетом реинвестирования необходимые нам 100 долларов накопятся как раз за этот срок.

Таким образом использовать этот метод можно в случае ожидания, что компания обанкротится и перестанет выплачивать деньги своим вкладчикам. С другой стороны, если фирма достаточно серьезная, этот метод разгона депозита использовать совсем не актуально.

В любом случае формально риски мы не уменьшаем, так как можно потерять все наши вложения, но уменьшение сроков напрямую связано с уменьшением рисков. С другой стороны располагая большой становой сумой можно вкладывать в разные проекты, тем самым также уменьшая риски.

Выводы

Исходя из вышеизложенного, становится понятно, что разгон депозита не всегда можно использовать. Я же рекомендую использовать его именно в доверительном управлении и, ни в коем случае не использовать с ПАММ счетами. Для этих целей существуют другие методы разгона, о который поговорим в следующих статьях.

Основной причиной, почему нельзя метод разгона большими сумами использовать в инвестировании в ПАММ счета является их периодические убыточные периоды.

Если в доверительном управлении за месяц вы с большой долей вероятности получите прогнозируемую прибыль, на ПАММ счете получается серединка на половинку. И потеряв сразу 20% от вложенной большой суммы, их сначала придётся отбить, потом получить желаемую прибыль и только потом выводить вложенный депозит. А это как вы понимаете, может затянуться и таким образом риски совсем не уменьшаются. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%