Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-20 CoinCome – Осторожно Скам!

Со вчерашнего дня пошли выборочные выплаты, моя заявка на вывод также не была обработана. К сожалению – скам. Отработал плохо, всего один круг по первым двум тарифам. Таким образом, каждый последующий проект от админов разлетона отрабатывал хуже предшественника. Явный сбор денег на авторитете.

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.


все новости...
Интересная компания позволяет владельцу сайта привлечь инвестиции путем выпуска акций, а инвестору заработать на дивидендах.

Доход: 5% - 15% в месяц

Отчет № 2 – больше 100% за полгода – неплохие итоги инвестирования на бирже ShareInStock.

Отчет № 2 – больше 100% за полгода – неплохие итоги инвестирования на бирже ShareInStock.

С начала моего знакомства с инвестициями в интернет проекты на бирже ShareInStock прошло уже полгода. Отличный момент, чтобы подытожить все хорошее и плохое и посчитать, что получилось.

 - Начало инвестирования в биржу: 01/03/2015
 - Текущая отчетная дата: 01/09/2015

Начнем сразу же с результатов. Я сделал скин личного кабинета. Посмотрите, каких результатов получилось добиться за это время. Для удобства я добавил нумерацию, но рассмотрим их не по порядку, а по логике.

(1) «Заведено на счет» – сумма, которая была заведена на счет (то, что я реально вложил).   

(4) «Выведено» – сумма, которую я уже вывел из биржи.

(2) «Номинальная стоимость долей» - это минимальная сумма, за которую я могу продать доли сайтов из своего портфеля. Фактически, это деньги на счету.

 

Мой доход на бирже shareinstock

 

Даже не считать, что фактическая стоимость акций, выше номинала, у меня получилось заработать 442+548=990$. Отнимаем от этой суммы вложенный деньги (990$-400$=590$) и получаем чистый доход в 590$, а это более 100% за полгода (больше 200% годовых).

Кроме этого вложенная сумма уже выведена и дальше работает здесь только прибыль.

Как мне удалось дымится таких результатов инвестирования?

Результаты инвестированияВо-первых, стоит не просто скупить акции, а тщательно подобрать эмитентов, которые: в первую очередь – надежные и во вторую платят хорошие дивиденды.

Во- вторых, можно, или даже нужно, спекулировать на ценах акций. Однако, спекуляция здесь отнюдь не рискованная, нужно держать немного свободных денег так как очень часто люди хотят срочно продать акции и сливают их существенно ниже чем их рыночная стоимость, а иногда даже ниже номинала.

Цикла получается такой: покупаем у них (тех, кто сливает по номиналу), ставим на продажу по рыночной стоимости, продаем, получаем доход, опять покупаем.

Подарок для моих рефералов.

Подарок для моих рефераловДля тех, кто зарегистрирован или зарегистрируется по моей реферальной ссылке, я могу провести бесплатную консультацию на тему, как выжать максимум дохода из биржи. Проверить, являетесь ли вы моем рефералом можно в разделе «партнер», в поле «Ваш агент» должно быть "tirro".

Сразу скажу, что здесь не придется сидеть за монитором, нужно всего на всего максимум 15 минут в день. Открыть, посмотреть, что поменялось, сделать необходимые манипуляции и закрыть.  

Пишите в комментариях свои контакты, или отправляйте письмо на почту «pamminvestment собака ukr.net» я обязательно с Вами свяжусь.

Выводы: инвестировать в сайты или нет?

Когда я начинал, было меньше десятка эмитентов, а сейчас их больше 20, и еще десяток в процессе регистрации. Появились даже такие проекты, которые платят по 10% в месяц.

В общем, компания развивается и никаких предпосылок для проблем я здесь не вижу. По моему мнению, инвестиции в сайты сейчас существенно более надежное вложение денег чем хайпы, и, как показывает практика, прибыльнее чем ПАММ счета. Поэтому я рекомендую такой способ заработка. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Rediumtrade com – торговая платформа для криптовалюты. Мой отзыв о проекте Rediumtrade

Rediumtrade com – торговая платформа для криптовалюты. Мой отзыв о проекте Rediumtrade

Сегодня хочу познакомить Вас с очередным качественным проектом, который сам себе набивает популярность. Несмотря на то, что Rediumtrade особо листингами не раскидывается, всего за неделю работы уже обрел очень большую популярность.

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Инвестирование в ПАММ-счета — это молодой, относительно, источник дохода, получивший свою популярность из-за внушительного дохода и небольшой суммы вклада. С небольшим начальным размером инвестиций в 100 долларов уже в первый месяц, можно получить 10–15%.

Где взять деньги для инвестирования

Где взять деньги для инвестирования

Уникальная возможность гарантировано получить 1000$ для инвестирования бесплатно! От Вас требуется всего лишь месяц демо инвестирования. От Вас потребуется представить инвестиционную стратегию, защитить её и умело распорядиться вознаграждениями, которые Вы будете получать за каждый пройденный этап, и, конечно же, прибылью.