Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Интересная компания позволяет владельцу сайта привлечь инвестиции путем выпуска акций, а инвестору заработать на дивидендах.

Доход: 5% - 15% в месяц

Биржа долей ShareinStock – инвестиции в интернет проекты

Биржа долей ShareinStock – инвестиции в интернет проекты

Рынок интернет инвестиций продолжает развиваться стремительными темпами. Появляются новые интересные направления для вложения денег в интернете.  Одним из подобных быстроразвивающихся проектов есть биржа долей ShareinStock.

Для начала давайте немного лирики. Все мы видели голливудские фильмы, в которых рассказывается об успешных бизнесменах, которые делаю большие деньги. После их просмотра многим на подсознательном уровне хотелось бы участвовать в таких подобных финансовых проектах.

Но есть одна большая проблема! Для того, чтобы войти в этот рынок нужно иметь большое влияние и деньги. Но все же есть хорошая новость. У нас теперь есть такая возможность, и ее нам предоставляет биржа долей ShareinStock.

Перейти на сайт ShareinStock

Теперь вы можете, как вкладывать деньги в бизнес проекты и зарабатывать на инвестициях, так и сами создавать подобные проекты и привлекать инвесторов к себе. 

Для тех, кто сомневается, что здесь реально можно заработать, приведу скин со своего кабинета.

Мой доход на бирже shareinstock

В двух словах: завел на счет (1) я 400, вывел (4) - 442, сейчас у меня еще есть 548 (2). То есть чистый доход составил 590 долларов менее чем за полгода (более 200% годовых). Подробнее, как я это было сделано читайте в отдельной статье «Отчет №2 – больше 100% за полгода».

У инвестора есть возможность зарабатывать около от 5% до 10% в месяц, вкладывая деньги в разные интернет проекты. А как показала практика, зесь можно заработать и 20% в месяц. 

Обзор биржи долей ShareinStock

Биржа долей ShareinStock позволяет:

  • Владельцу бизнес проекта – привлечь дополнительный капитал;
  • Инвестору – получить прибыль;

Основателем проекта является знакомый многим инвесторам Антон Антоненко, который раньше имел ПАММ счет на одной из площадок.

Обзор и отзывы биржа долей ShareinStock

Важным является то, что инвестировать могут только те проекты, которые проходят аудит у экспертов биржи. Таким образом, попытается привлечь инвесторов, создав не качественный проект не получится. Это позволяет в разы снизить риски вложенных денег.

Биржа долей ShareInStock осуществляет все сделки по размещению и обслуживанию пользователей внутри своей системы через оператора биржи - лицензированную компанию Venture Broker Limited.

Инвестиции в сайты это действительно интересный способ заработать в интернете и биржа долей ShareinStock позволяет нам это сделать. 

Компания VentureBrokerLimited имеет соответствующие лицензии, выданные Финансовой комиссией Белиза. Подробнее с лицензиями Вы можете познакомиться на сайте компании.

Все выпущенные акции являются ценными бумагами закрепленными на законодательном уровне.

Для владельца сайта - привлечение инвестиций

ShareInStock привлечение инвестицийС помощью программного обеспечения, предоставленного Биржей, владельцы онлайн-проектов могут выпускать ценные бумаги* и привлекать инвестиции путем продажи этих бумаг.

Основным преимуществом использовать услуги биржи, является быстрое привлечение инвестиций для увеличения оборотного капитала проекта.

Таким образом, время на развитие перспективного веб сайта может уменьшиться в несколько раз, а доход – увеличится.  

Для инвестора – пассивный доход

ShareInStock пассивный доходИнвесторы могут приобретать эти бумаги и получать прибыль в виде дивидендов, либо от изменения курсовой стоимости этих бумаг.

Инвестор в вкладывает деньги в определенный сайт (интернет проект). По сути, он покупает долю участия в каком нибудь проекте (типа как акции) и переодически получает дивиденды от прибыли которую приносит бизнес.

Как инвестировать в ShareInStock

Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте. (Все стандартно, вводим эмейл и пароль, проверяем почту и подтверждаем ее).

После регистрации Вам будет доступен личный кабинет биржи. Там все интуитивно понятно. Покупка акций возможна в разделе «торговля акциями».

Как инвестировать в ShareInStock

Для начала поковыряйте сайт, изучите эмитентов ценных бумаг, почитайте о них отзывы, динамику роста и прочее. Обязательно зайдите на сайт компании и оцените его визуально, постарайтесь вникнуть в идею бизнеса, и понять ее дальнейшие перспективы.

В бирже есть возможность ознакомиться с «новостями эмитентов». Обязательно изучите этот раздел перед покупкой акций.

В первую очередь обратите внимания на поля: «предполагаемый объём дивидендов» и «периодичность выплат». От этого в первую очередь будет зависеть Ваш доход. Кроме этого изучите динамику «цены одной доли», это покажет, растет ли акция, или падает.

Если вы приняли решение вложить деньги в этот проект, пополняйте счет и с помощью предложенных платежных систем и зарабатывайте. Выбирайте подходящую компании, количество долей и цену.

Еще обратите внимание на поле «Держателей долей», чем больше держателей, тем больше инвесторы доверяют этому проекту. Подобным образом я начинал инвестировать в ПАММ счета, выбирал счета с самой большой капитализацией и вкладывал в них.

После этого в разделе «мой портфель акций» отобразится вся информация по сделке.

Выводы

На текущий момент у биржи достаточно малое количество эмитентов, но думаю, что этот недостаток  постепенно исчезнет. Идея создания такого проекта очень специфическая, но имеет место на жизнь.

Мое мнение: здесь можно и нужно зарабатывать, кроме денег сам процесс инвестирования достаточно интересный и позволяет существенно расширить свой кругозор.

Я люблю диверсификацию, и выделить часть денег на инвестиции в сайты думаю вполне нормальная затея.

Мой портфель инвестиций

Вложенно 400$. Подробные результаты и состав портфеля смотрите в отчетах ниже. 

№1. Отчет по инвестированию в сайты

№2. Отчет: за полгода больше 100% прибыли

Удачных инвестиций!

Подарок для моих рефералов

Я на бирже получаю доход не только за счет дивидендов, а и за счет грамотой спекуляции акциями.

Было такое, что за неделю получалось более 20% прибыли!!! В целом, у меня около 300% за полгода.

Если Вы являетесь моим рефералом, могу провести индивидуальную консультацию как существенно увеличить свой доход. Оставьте в комментариях контакты, и я обязательно с Вами свяжусь. Проверить являетесь ли Вы моим рефералом можно в кабинете посмотреть Ваш агент, должны быть эти цифры «tirro».




читайте также....

Инвестиции в ПАММ счета PrivateFX – отзыв о новой жизни для старой компании

Инвестиции в ПАММ счета PrivateFX – отзыв о новой жизни для старой компании

Компания Private FX является финансовым брокером, предоставляющая посреднические услуги для торговли на рынке форекс, а также площадку для инвестирования. Одним из преимуществ компании, является то, что она, по сути, впитала в себя весь накопленный опыт Форекс Тренд и дополнила его своим и авторитетом прозрачностью работы.

Методы управления рисками в торговле на форекс

Методы управления рисками в торговле на форекс

Риск при торговле на валютном рынке форекс, наверное, один из самых больших. Динамика здесь на столько большая, что менее чем за одну минуту можно полностью обнулить свой счет. Поэтому контроль рисков выходит чуть ли не на первый план. И любой профессиональный трейдер должен приделать этому вопросу чуть ли не самою большую часть времени при разработке торговой стратегии.

Инвестиции в ПАММ счета Альпари: выбираем лучшие ПАММ счета в рейтинге

Инвестиции в ПАММ счета Альпари: выбираем лучшие ПАММ счета в рейтинге

Инвестирование в ПАММ-счета – это новый, достаточно интересный, высокодоходный и в тоже время довольно рискованный способ заработка инвесторов. Тем не менее, если научится с умом использовать все возможности этого финансового инструмента, то при минимальных рисках итоговая прибыль будет значительно выше того, что сулит инвестору тот же банковский депозит.



  • Сергей
    2015-07-09

    Сейчас, потом цена сильно подскочит.... самый популярный проект.

  • Oli Zent
    2015-07-09

    Есть смысл доли http://shareinstock.com/exchange/243_UMG сейчас покупать или когда закончится эмиссия долей? Как правильнее?

  • Сергей
    2015-07-04

    Так а тебе то что. Свои дивиденды получишь в любом случае независимо от того выкупят все или нет.

  • timur
    2015-07-04

    Ребят, я на форум влил 1200 долларов, но народ блин активно скупает его :( Могут и все выкупить.

  • opij34
    2015-07-03

    Потопали, сколько покупать в портфель?:)

  • MMG
    2015-07-02

    Айда, выкупать проект rusmmg - солидный и новый эмитент появился!!!

  • mamonov
    2015-06-30

    Не qdoq, а QROK )))) А то будет человек искать и не найдет.

  • tond
    2015-06-30

    ВСЕСТО, СОц.сеть, КИАРИА - сейчас qdoq просматриваю, сотрудничают с Google - хорошие перспективы.







  • Сергей
    2015-06-28

    Киа, Леди, ТоталРеалти, Все СТО. Те, кто платит дивиденды ежемесячно и не менее 5%.

  • Oduval
    2015-06-28

    Кто в какие компании вкладывает деньги в рамках биржи ШареИНСТОК?

  • Dave
    2015-06-27

    Не вижу смысла ограничивать срок жизни биржи. Все по честному, зачем закрываться? Работай и десятилетием можно.

  • rxowil
    2015-06-26

    Интервьюшка хорошая, я смотрю он многим изданиям дает интервью - настроены серьезно ещё и 2-3 года проживут.











  • офферта жизни
    2015-06-25

    http://www.kp.ru/daily/26390.4/3267446/ понравился настрой владельца, говорит о многом и инвесторам нужно тенденцию ловить сразу, получать бабло.

  • duriv1986
    2015-06-24

    У кого лучшие условия, лучше дивиденды, кто действительно проектом занимается и развивает - тот успех достигнет. А если прийти и чисто бабки собрать, он СБ биржи даже не пройдет.



  • romaldo
    2015-06-23

    ну выплата 1 раз в год - это бред! Ежемесечно самый оптимальный вариант.

  • Вечереет
    2015-06-22

    Пассивный доход - да, очень удобно и % дивов падают на счет, потом на вывод. Кроме новых есть и старые с которыми можно спекулировать, как бы хватает.

  • Сергей
    2015-06-19

    Просто уйдут с проекта, уже такое было. Был сайт онлайн игры какой-то, поставил выплату дивидендов раз в год, за три месяца собрал чуть более ста баксов)))

  • shugar
    2015-06-18

    Такси GreenWheels мне понравилась идея, но народ неактивно инвестирует. Если не соберут денежку в достаточном количестве что будет?

  • rqwer
    2015-06-18

    http://shareinstock.com/exchange/194_SBNLife будет расти когда сбор денег закончится, и тогда уже вторичный рынок заработает и поехало. То есть, рано списываете со счетов. Как раз по номиналу зайти ОЧЕНЬ выгодно.





  • Julen
    2015-06-17

    SBNLife не сильно акции растут в цене, это смущает. А так, идея не плохая как бы.

  • mateson
    2015-06-11

    Я бы советовал СОЦ,СЕТЬ весьма перспективное направление - может очень не
    слабо выстрелить в будущем (личное имхо).

  • Сергей
    2015-06-11

    По рефке каждый проект отчисляет по разному. На странице "каталог проектов" ищите "агенту". Там есть процент прибыли агенту от дивидендов и инвестиций.

  • renyk
    2015-06-11

    Уж получше разных долбанных паммов будет, хоть сайты реальный бизнес. А не неизвестно что на форексе, в портфель обязательно!!!

  • NotDekier
    2015-06-11

    А по рефералке сколько отчислений - не заметил в описании.

  • wert
    2015-05-29

    Зачем выбирать? берешь 850 баков и на них покупаешь равномерно доли всех сайтов - 100% профит.

  • Я_inv
    2015-05-29

    Вован, а ты какие советуешь, что можно на сумму в районе 850 долларов, чтобы не прогодать в будущем?

  • Admin
    2015-05-12

    Таки да! Спасибо за замечание, поменяем. Но как было написано в выводах "Этот недостаток постепенно исчезнет". Вот он и исчез с появлением новых эмитентов.

  • вован
    2015-05-12

    Выводы нужно менять, эмитентов уже достаточно, много новых появилось в которые народ активно инвестируе.

МОЙ ПОРТФЕЛЬ

*УКАЗАНА ДОХОДНОСТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ!
** Подробнее на странице МОЙ ПОРТФЕЛЬ

КАНДИДАТЫ В ПОРТФЕЛЬ

PrivateFX

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ