Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.

2018-04-17 Два новых замечательных ПАММ счета в портфеле

Сегодня портфель пополнился двумя очень привлекательными счетами представленных на площадке Share4You (сервис копирования сделок от популярного брокера Forex4You). Счета Mr. Vavryn и podsac показывают месячную доходность на уровне 15% с минимальным количеством убыточных периодов. Обновленный портфель уже на блоге.


все новости...
Интересная компания позволяет владельцу сайта привлечь инвестиции путем выпуска акций, а инвестору заработать на дивидендах.

Доход: 5% - 15% в месяц

Отчет №1, начало инвестирования в сайты (Март 2015)

Отчет №1, начало инвестирования в сайты (Март 2015)

Не так давно я познакомился с новым интересным вариантом дальнейшей диверсификации своего инвестиционного портфеля, а именно инвестирование в интернет проекты.

Подробный обзор смотрите в предыдущем посте, а сейчас я хотел бы начать серию обзоров о моем опыте инвестирования. Сейчас это один из очень перспективных способов высокодоходного инвестирования в интернете

Как и сколько здесь можно зарабатывать?

сколько можно зарабатывать на инвестициях в сайтыС первого знакомства с биржей shareinstock казалось, что зарабатывать здесь можно будет на дивидендах порядка от 3% до 7% в месяц. Отчасти это так, но проанализировав динамику цен и акций компаний эмитентов, оказалось, что их цены чаще всего растут, и грамотная спекуляция позволит существенно увеличить мой показатель доходности.

Единственное, на что нельзя рассчитывать, так это на очень быстрый заработок. Но, радует то, что спекуляция не означает большой труд и изучение. От нас надо будет выставить на продажу акции по более высокой цене, и ничем не заморачиваться. Когда цена дойдет до этого уровня и Ваша заявка на продажу станет самой привлекательной, она исполнится, и деньги капнут на счет.

Конечно же, не все акции будут расти и на это тоже надо рассчитывать. Эту проблему мы будем решать с помощью самого лучшего инструмента инвестора – это диверсификация инвестиций. Мы не должны зацикливаться на одном проекте, а должны вложится сразу в несколько, более того цена акций без проблем позволяет это сделать.

Теперь давайте рассмотрим несколько примеров как надо инвестировать. Для простоты я буду приводить примеры для одной компании, но понятно, что Вам надо будет вложиться в несколько разных проектов и конечно же выбрать несколько разных вариантов.

Вариант №1 – долгосрочный.

Вариант №1 – долгосрочныйПокупаем акции по текущей стоимости и держим их в портфеле сколько душе угодно. За все время, что мы их держим, получаем дивиденды. Кажется, что доходность инвестиций здесь равняется сумме выплаченных дивидендов, но это не совсем так. Пока эти акции у Вас в портфеле – это так, но как только вы их решили продать, Ваша доходность пересчитывается исходя из текущей цены акций эмитента.

Допустим, год назад Вы купили акции, текущая цена которых за это время увеличилась в два раза. Весь этот год Вы получали дивиденды, допустим 5% в месяц. Ваша доходность составила около 100% годовых. Почему 100%, если 5% * 12 месяцев = 60%? Потому что реально дивидендов вы получили немного больше, так как цена акций все это время росла.

Теперь мы продаем Все наши акции и получаем обратно в два раза больше денег (так как цена увеличилась в два раза), чем мы вкладывали. Итого результат нашего инвестирования 200% годовых. Конечно, не обязательно акции вырастут за год в два раза, согласен, некоторые могут подешеветь, но некоторые могут вырасти и в три-четыре раза. Почему бы и нет?

Вариант № 2 – среднесрочный спекулятивный.

Вариант № 2 – среднесрочный спекулятивныйТак же мы покупаем акции эмитента по определенной цене, и сразу же часть из них (наверное, лучше половину) выставляем на продажу по цене выше, чем мы приобрели.  Таким образом, прибыль от дивидендов никуда не девается, но как только цена акций достигает нашего уровня, и выставленная заявка становится наиболее привлекательная для инвесторов, ее покупают и средства зачисляются на наш счет.

Преимущество этого варианта заключается в том, что нам не надо постоянно мониторить цены, так как заявка сама исполнится в нужный момент. Полученные деньги можно использовать на покупку акций новых эмитентов, там самым замыкая круг доходности. Опять же доходность нашего портфеля состоит не только из дивидендов, а увеличивается за счет цены акций.

Вариант №3 – спекулятивный.

Вариант №3 – спекулятивныйЭтот вариант предполагает постоянный мониторинг цен и спекуляцию. Здесь, с одной стороны,  придется постоянно следить за рынком, но и доходность можно увеличить в несколько раз.

В данном случае мы покупаем акции, цена на которые по нашему мнению будет расти, ждем когда появляются заявки на покупку от других инвесторов по более высокой цене и продаём им определенную долю нашего портфеля.

Какой вариант выбрать? Конечно же, нужно комбинировать. Надо приспосабливать свою стратегию к рынку и максимизировать доход. Много зависит от эмитентов. Некоторые окажутся очень успешными и быстро вырастут в цене, другие – нет, но в любом случае 100% годовых можно получить не особо напрягаясь. Теперь давайте вернемся к моему портфелю и начнем серию отчетов.

Мой портфель (начало).

Итак, на текущий момент (март 2015) вложено в этот проект 300 долларов. Вложения в акции эмиссия которых уже завершена:

  • Kia Rio Клуб – 34 доли по цене $1,89 ($64,26).
  • Total Realty – 20 долей по цене $3,53 ($70,60)

Кроме этого, честь средств выделено на покупку акций, которые еще находятся на IPO.

  • QROK – 10 долей по цене $10.00 ($100.00).
  • Каталог красоты №1 – 19 долей по цене $3,33 ($63,27).

Мой портфель

После этого для спекуляций часть из этих акции были выставлены на продажу. Пока я не завышал очень цену, а хочу посмотреть и протестировать свои стратегии.

  • Kia Rio Клуб – 10 долей по цене $2,40.
  • Total Realty – 10 долей по цене $4,00.

портфель акций на продажу

Эмитентов описывать не буду, мне показалось, что те, которые я выбрал наиболее перспективные и качественные.

Теперь осталось наблюдать за тем, что будет дальше. В следующем обзоре подведем итоги и посмотрим первые результаты.

Подробный обзор и отзывы о бирже долей shareinstock

Перейти на сайт и начать инвестировать в сайты

Удачных инвестиций!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Базовые принципы и правила инвестирования

Базовые принципы и правила инвестирования

Чтоб создать достаточный фонд, который Вас будет кормить в будущем необходимо, кроме высокой доходности, еще и контролировать риски. Выполняя приведенные в этом обзоре базовые принципы инвестирвоания, вы сможете стать действительно успешным инвестором в ПАММ счета рынка форекс.

Куда вложить деньги в 2018 году? Советы экспертов!

Куда вложить деньги в 2018 году? Советы экспертов!

Экспертное мнение всегда имело большой вес при выборе того или иного варианта инвестирования. В этой статье я дам несколько реальных советов из своего опыта, где лучше держать свои сбережения. Навязывать свое мнение я не собираюсь, выводы каждый сделает сам для себя, но на дворе 2015 год и многое уже поменялось: то, что было выгодно раньше – сейчас уже не совсем актуально.

test

test