Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-17 Cottage-Smart – 24% прибыли за 8 дней

В качественно подготовленном высокодоходном проекте Cottage-Smart пройден первый круг по тарифному плану 3% в сутки на 8 дней. Заработано 24% чистой прибыли. Напомню, что как для фаста, Cottage-Smart очень хорошо подготовлен включая свои собственные приложениями для Андроид и IOS. Развитие также вполне умеренное, админ не стал со старта закупаться кучей рекламы и за последнюю неделю проект появился еще на нескольких популярных блогах и хайп мониторингах.

2018-08-16 Новый проект на блоге с бессрочными тарифными планами – Lifebloom

На блог добавлен обзор неплохого среднедоходного проекта с уже подзабытыми бессрочными тарифными планами. Интересен, в первую очередь, не громким стартом – пока нет на ммгп и на многих листинговых блогах. Маркетинг, от 2.5% до 3.5% в сутки бессрочно, в зависимости от суммы вклада. Если проект еще немного попартизанит, а потом начнется движуха, можно будет остаться в хорошем профите, но не заигрываемся, все может пойти с точностью до наоборот.

2018-08-16 BrixPay – Осторожно! Скам!

Еще раз убедились, что летом проекты с минимальной подготовкой попросту не могут хорошо отработать. Админ BrixPay смог продержать проект всего семь дней. Тем не менее, кто входил на один кружок вместе с нами по первому тарифу смогли заработать 7% за 5 дней (9,5% с нашим бонусом). Кто вкладывал во второй тариф, отбили практически 80% от вклада, так что потери здесь минимальны.

2018-08-16 Asia Dev INC – Осторожно! Скам!

Сайт проекта уже второй день не открывается, судя по всему это скам. Отработал не супер, но все же сумел продержаться практически 60 дней. За это время можно было пройти два круга по первому тарифу или один по второму, заработав от 32% до 36% чистой прибыли.

2018-08-14 Новый проект на блоге – NakopiСlub (аналог СуперКопилки)

На блог добавлен обзор стартовавшего всего неделю назад проекта NakopiСlub, который воспринят сообществом как аналог СуперКопилки. Похожий маркетинг с аккумулированием вкладов, который хорошо себя зарекомендовал в предшественнике, и качественная подготовка должны послужить хорошим стимулом для инвесторов. Доходность зависит от суммы вклада и срока накопления, но шибко высокая. Понимаем, что это копилка, рассчитанная на долгосрочную работу. Изучаем!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Маржинальная торговля и кредитное плечо на рынке Форекс?

Маржинальная торговля и кредитное плечо на рынке Форекс?

На рынке Форекс регулярно можно встретиться с таким понятием как «маржинальная торговля». Некоторые трейдеры могут употреблять словосочетание «маржинальный трейдинг» как синоним к данному понятию. Но что оно подразумевает под собою?

Прежде всего, они оба образовываются от слова «маржа». Оно обозначает размер залога, который трейдер оставляет брокеру при проведении финансовой сделки, а именно открытии ордера.

Сумма маржи может колебаться в разных пределах. На это влияют такие факторы как условия брокерской компании и вид финансового инструмента, на котором осуществляется торговля. К примеру, маржа в некоторых из них может находиться в пределах всего лишь от 1% до 2%. Говоря более понятным языком, для того, чтобы осуществить покупку данного актива, трейдеру необходимо заплатить всего лишь от 1% до 2% его стоимости, а остальная часть ложиться на плечи брокера.

Что такое кредитное плечо

Кроме того, с понятием «маржинальная торговля» на рынке Форекс очень тесно связано такое понятие как «кредитное плечо». Под ним подразумевают некий финансовый инструмент, с помощью которого можно осуществлять торговлю на валютных и фондовых биржах в таких объемах, в несколько раз превышающие наличие личных средств на собственном депозите.

Что такое кредитное плечоКак правило, в различных брокерских компаниях размер кредитного плеча находиться в пределах от 1:100 к 1:2000. Все зависит как от выбранной брокерской компании, так и от типа счета, который трейдер желает открыть для торговли. В целом же, подобная система дает возможность всем торговцам на финансовых рынках увеличить потенциал своего депозита именно в 100-2000 раз, а значить и увеличить стоимость операций на такую же сумму.

Давайте попробуем теперь перенести все это на конкретный пример. Допустим, что трейдер собирается купить один лот на паре Американский доллар/Швейцарский франк (USD/CHF). Для этого ему необходимо иметь сумму в 100 тысяч долларов.

Естественно, что подавляющее большинство трейдеров (особенно начинающих) никак не смогут себе позволить совершить такую сделку, поскольку их начальный капитал имеет значительно меньший объем. Вот как раз для таких случаев и было придумано кредитное плечо.

Пример маржинальной торговли на форекс

К примеру, у трейдера открыт личный счет типа Classic, а указанный размер кредитного плеча составляет 1:1000. Исходя из этого, проводит расчет: 100000/1000 = 100 долларов. Таким образом, для покупки одного лота паре Американский доллар/Швейцарский франк (USD/CHF) трейдеру понадобиться сумма всего в 100 долларов.

Маржинальная торговля на форекс

Теперь на этом же примере рассмотрим вероятный уровень прибыли. К примеру, во время открытия ордера на покупку цена на данной паре составляла 1.3600, а закрытие ордера было осуществлено по цене 1.3610. Получается, что прибыль трейдера по данной сделке составила 10 пунктов или же 100 долларов (с учетом спреда, который будет вычтен из прибыли зависимо от отдельно взятой валютной пары и ценовой ситуации на ней).

Таким образом, участнику торговли удалось увеличить свой капитал на 100%, и теперь он будет составлять 200 долларов. А вот если бы не было возможности использовать кредитное плечо, тогда для открытия сделки всего лишь объемом в 0,01 трейдеру понадобилось бы сумма в целых 1000 долларов, а итоговая прибыль составила бы всего лишь 10 центов.

Выбор кредитного плеча

Размер кредитного плеча необходимо выбирать заранее, исходя из собственных финансовых возможностей и выбранной стратегии ведения торговли, чтобы можно было бы с максимальной эффективностью использовать преимущества кредитного плеча и увеличивать собственную прибыль.

Для большинства профессиональных трейдеров такой вариант является отличным выходом из положения, когда собственный депозит вовсе не позволяет осуществлять торговлю крупными суммами. А при удачном стечении обстоятельств и благоприятной ситуации на рынке – позволит даже стремительно увеличивать размер своего депозита.

Обращать внимание на размер кредитного плеча нужно не только трейдеру, но и инвестору в ПАММ счета. Иногда брокер позволяет устанавливать разные маржинальные требования в офертах, а это напрямую влияет на риски вложения денег.

Многие начинающие трейдеры не совсем понимают изложенный механизм. Основной вопрос заключается в том, если компания дает нам деньги для торговли, сумма которых превышает наш депозит в десятки или сотни раз, кто принимает на себя такие риски? Ответ здесь предельно прост, риски лежаться исключительно на плечи игрока, а его собственные средства служат неким залогом, и как только убыток по операции седеет его депозит автоматически срабатывает закрытие позиции и фиксирование убытка. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
PONO
18,0%
Mr. Vavryn
17,2%
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%