Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Как правильно применять стратегию торговли на отложенных ордерах?

Как правильно применять стратегию торговли на отложенных ордерах?

Торговля на отложенных ордерах – довольно популярное явление среди трейдеров финансовых рынков. Более того, такой вид торговли по статистике показывает довольно высокую прибыльность.

Все потому, что подобный вариант работы трейдера, во-первых, дает ему возможность несколько уменьшить психологическое давление на себя, а во-вторых, является отличным вариантом для своевременного открытия ордера в те моменты, когда изменения цены происходит очень быстрыми темпами.

В случае применения правильно подобранной стратегии торговли на рынке форекс с использованием отложенных ордеров можно достигать неплохой прибавки к собственному депозиту. Более того, простота в использовании позволяет с легкостью применять ее для торговли как опытным трейдерам, так и обыкновенным новичкам.

При использовании в торговли стратегии торговли на отложенных ордерах, важно грамотно разобраться с позициями цены во время открытия такой сделки, установленные размеры стоп-лосса и тейк-профита, а также время ее закрытия. Исходя из этого, при создании отложенного ордера необходимо соблюдать определенные правила.

Как установить отложенный ордер в терминали Metatrader

Фактически выставление подобных ордеров можно определить, как один из методов управления рисками, который позволяет застраховать трейдера от непредвиденных обстоятельств.

Определить правильные точки входа и установить отложенные ордера.

Это можно сделать сразу по нескольким вариантам. Первым из вариантов является поиск и определение базисных точек для своевременного входа в сделку. Это делается путем анализа минимальных или максимальных ценовых показателей, достигнув которых, тренд с большой долей вероятности стабильно продолжит свое прогнозированное движение.

В том случае, если же движение цены напоминает ярко выраженное состояние флета, тогда рекомендуется устанавливать ордера таким образом, чтобы один из них автоматически был открыт, когда цена достигнет как минимального, так и максимального показателя в период неопределенности. В некоторых случаях не будет лишним выставить также и отложенные ордера на случай пробой линии поддержки или линии сопротивления.

Отложенные ордера Buy Limit и Sell Limit

Другим вариантом является настройка ордеров Buy Limit и Sell Limit. Такие типы ордеров открываются в том случае, если существует большая вероятность пробоя ценой минимального или максимального уровня и последующий разворот в сторону имеющегося тренда.

Для ордеров Buy Limit цена устанавливается ниже существующей, для ордеров Sell Limit – выше. Кроме того, существуют и такие типы как Buy Stop и Sell Stop. В первом случае цена, после пробоя минимального значения не разворачивается, а продолжает свое движение в направлении формирования бычьего тренда, во втором цена, после пробоя максимального значения не разворачивается, а продолжает свое движение в направлении формирования медвежьего тренда.

Ну и третьим вариантом является мониторинг новостей. Трейдер ориентируется на выход важных и ожидаемых новостей по финансовому инструменту, которые будут иметь на него серьезное влияние, и заранее устанавливает отложенные ордера таким образом, чтобы они точки входа находились и выше, и ниже текущей цены.

Виды отложенных ордеров форекс

Если анонсированное новостное событие найдет свое подтверждение в официальном докладе, тогда тренд сохранит свою тенденцию к движению в заданном направлении, если же нет – тогда цена пойдет в обратном направлении. Как видим, в любом случае, заранее установленный отложенный ордер должен сработать и трейдер вовремя войдет в сделку.

Установить ордера стоп-лосса и тейк-профит.

Отложенный ордер стоп лосс – это обыкновенная ценовая отметка трейдера, на которой он дает указание автоматически закрыть сделку и зафиксировать убыток по ней.

Уровень такой отметки напрямую зависит от индивидуально подобранной системы мани-менеджмента. С точки зрения рисков такой ордер выставлять обязательно даже для профессионального трейдера ведь случится может что угодно когда доступа к терминалу может не оказаться. Вплоть до зависания компьютера или отключения электричества. С другой стороны, установка тейк профита не столь важна, но очень желательна.

Отложенный ордер тейк профит – это также отложенный ордер для автоматического закрытия сделки при достижении определенного уровня, зафиксировав получение соответствующей прибыли.

Также не стоит забывать об особенностях каждой валютной пары и следить, чтобы завышенные амбиции по тейк-профиту не привели к развороту тренда, не достигнув указанной отметки, а значит и до потери прибыли.

Определить время существования открытого ордера.

Этот параметр в общей стратегии использования отложенных ордеров является достаточно важным в определённых торговых стратегиях. Ведь когда трейдер согласно, своей торговой системы, открывает ордер, который должен не только достичь определенного уровня цен, но и сделать это за определенный промежуток времени. В противном случае, торговля будет идти вопреки спланированным действиям и отложенный ордер не должен быть выполнен.

Учитывая все эти, казалось бы, мелкие нюансы во время своей торговли, можно добиться удачного результата и ощутимой прибавки в эффективности совершения сделок на рынке.




читайте также....

Форекс брокер Альпари: обзор и отзывы клиентов

Форекс брокер Альпари: обзор и отзывы клиентов

Альпари, одна из самых раскрученных и развитых брокерских компаний на рынке СНГ.  Именно Альпари первыми разработали сервис ПАММ счетов и начали привлекать инвесторов.

Отчет 11 июля 2016: Кратко о самом важном

Отчет 11 июля 2016: Кратко о самом важном

Несмотря на лето неделька оказалась достаточно богатой на события. Информация оказалась как хорошая, так и не очень. Из плохого отмечу скам «Родины», которая присутствовала в портфелях многих инвесторов. Я как-то сразу в нее не поверил, и, как оказалось не зря.

Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Конец 2014 начало 2015 года стали провальными для многих форекс-брокеров. И всему виной – неторговые риски. По сути, за всеми закрытыми компаниями стояли мошеннические действия тех или иных лиц. А почему бы и нет? Никакого государственного регулирования, огромные денежные вливания, офшорная регистрация, ну а если еще и правильно организовать работу через третьих лиц, то даже имени своего палить не придется. 



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.

2016-12-12 На блоге размещен отчет за неделю 05.12.2016 – 11.12.2016

Доходность ПАММ счетов PriateFX и Weltrade перекрывает убытки по хайпам; скамы ResellerCredit и PokemongoInvest; Без новых инвестиций в канун Нового Года.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ