Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Рейтинг Money Center
• Статус: ПРОБЛЕМЫ
• Доход: 16% - 25% в месяц
• Дней на рынке: 650
• Мин. вклад: 20$
• Сроки вклада: 365 дней, тело включено.
Инвестиции в обмен электронных денег.
Money Center

Сколько можно заработать на бирже Money Center, мой отзыв как активного инвестора

Сколько можно заработать на бирже Money Center, мой отзыв как активного инвестора

Недавно добавив в свой портфель биржу Money Center cc которая на форумах имеет очень хорошие отзывы. Подробный отчет биржи Money Center я сделал в этой статье, здесь же сосредоточимся только на теме сколько и как здесь можно заработать.

Сразу скажу, что проект достатоно перспективный и имеет все права попасть в портфель каждого инвестора. 

Итак, есть два варианта заработка:

  1. Пассивный. Покупка инвестиционного плана с доходностью от 8% - 12% в месяц, в зависимости от суммы вклада. Минимальная вклад стоит 20 долларов.
  2. Активный. Покупка и продажа валют на бирже по выгодному курсу. На этом варианте мы и остановимся более подробно.

Мой опыт и отзыв об активном инвестировании на бирже Money Center

Попробовав на практике работать на бирже, я открыл две новости – хорошую и плохую:

  • Плохая новость: Компания обещает доходность до 4% в день, однако на практике получается максимум 0,8%. Мой опыт также подтверждается отзывами инвесторов на разных форумах.
  • Хорошая новость. Активный, здесь не означает, что нужно все время сидеть за монитором. Курсы здесь обновляются раз в три часа, достаточно заходить на сайт один раз в три часа. В принципе, за минуту можно справится, получается максимум 8 минут в день.

Теперь подробнее о моем личном опыте заработка на бирже ЭПН, и как здесь лучше всего получить максимальный доход.

Как я выше упомянул, курсы на бирже Money Center обновляются раз в три часа, начиная с 0:00 по Гринвичу. Получается (0:00, 3:00, 6:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00). Для Москвы, где разница +3 вообще никаких проблем нет – время совпадает. Для Киева «+2» и т. д.

Итак, каждое обновления приходят новые курсы, из которых выгодных по каждой платженой системе или два выгодных, или вообще нет.

Как заработать на money center мой опыт и отзывы

Выбираем ту платежную систему, где лежат наши деньги, и смотрим, есть ли выгодные варианты обмена. Не важно какую платежную систему выбирать, важно чтобы курс обмена был больше «1». Обычно выгодные курсы такие от 1,0005 до 1,0030. Если так оно и есть совершаем обмен, а если курс меньше «1» - закрываем сайт и ждем следующего обновления.

Обмен денег с одной платежной системы на другую

Я детально проанализировал историю изменений, и сделал небольшую статистику. Итак, из 14 платежных систем, по шести, валютам курс не выгодный – меньше «1», а по остальным – выгодный – больше «1». Но это все не важно, и в любом случае статистически, среднее изменение курса за одно обновление составляет около 0,1%. Эта цифра также подтверждена отзывами других участников, которые вкладывают деньги в Money Center.

Теперь, что у нас получается. За день мы теоретически можем сделать 8 обменов, но, лично я ночью предпочитаю спать, поэтому получается 5 – 6 раз за сутки.  Соответственно за наши шесть обменов в сутки мы в среднем сможем зарабатывать 0,6% (6 * 0,1% = 0,6%). С одной стороны, это существенно меньше чем обещает биржа, но с другой это 18% в месяц, и в два раза больше чем, если бы вкладывали через инвестиционные планы.

Учитывая то, что для совершения одного обмена нужно потратить минуту, максимум две – этот способ заработка является более предпочтительным чем покупка инвестиционных планов. Всего на всего нужно раз в три часа загрузить сайт, посмотреть курсы и совершить обмен и закрыть сайт. Или же, если курс плохой – обмена не совершать.  

Выводы

Исходя из собственного опыта и отзывов других участников о работе на бирже Money Center можно сделать следующие выводы:

  • Зарабатывать можно до 18% в месяц несмотря на все обещания. Можно больше, но тогда ночью придется два раза просыпается. Все равно, я считаю эту цифру вполне приемлемой и даже очень неплохой.
  • Теоретически, проект должен просуществовать достаточно долго. Средства по инвестиционным планам выплачиваются в течении года, поэтому большого оттока денег в ближайшее время не будет. Это значит, что сейчас оптимальный момент для инвестирования.
  • Предпочтительней зарабатывать на бирже ЭПН чем вкладывать в инвестиционные планы, так ка это не блокирует деньги, и они доступны к выводу в любой момент. При покупке инвестиционного планы к выводу будет доступны только еженедельные выплаты.

Короче, хороший проект с хорошей легендой и невысокой доходностью, что позволит ему просуществовать достаточно долго и дать неплохую возможность заработать. Но, несмотря на все положительные стороны – это высокодоходный проект, который предполагает соответствующего размеры рисков.

Money Center - обмен валют по самым выгодным курсам

Перед тем как вкладывать деньги, обязательно ознакомитесь со второй воловиной статьи что нужно интернет инвестору. Конечно, это нужно сделать в том случае, если вы новичок в мире высокодоходного инвестирования, опытные инвесторы понимают, о чем я говорю.

И еще для новичков, как работают инвестиционные планы. В еженедельные выплаты включены не только проценты, но и тело, поэтому за 52 недели Вам будет выплачена вся сумма вложений плюс проценты.

Например, первый план предполагает общую выплату за год – 195%. Это значит, что каждую неделю вам будет начисляется 3,75%. После истечения 52-х недель ничего не останется. Короче, не стоит выплаты путать с процентами.




читайте также....

Вложение денег в банк.

Вложение денег в банк.

Одним из самых старых и простых вариантов инвестирования есть вложение денег в банк. Справедливости ради стоит отметить, что такой вариант вложения денег инвестировать можно только с большой натяжкой. Доходность в 10% годовых позволяет разве что перекрыть инфляцию.

Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Конец 2014 начало 2015 года стали провальными для многих форекс-брокеров. И всему виной – неторговые риски. По сути, за всеми закрытыми компаниями стояли мошеннические действия тех или иных лиц. А почему бы и нет? Никакого государственного регулирования, огромные денежные вливания, офшорная регистрация, ну а если еще и правильно организовать работу через третьих лиц, то даже имени своего палить не придется. 

Отчет 07 ноября 2016: Не везет так не везет

Отчет 07 ноября 2016: Не везет так не везет

Сразу прошу прощения за небольшую задержку с отчетом, но на это есть причина. Прошлая инвестиционная неделя оказалась вполне обыденной, и я, казалось бы, уже сформулировал мысль как в начале неделя сразу два разочарования. Millari Finance и Ridex ушли в скам. Пришлось немного актуализировать.



Как создать пассивный доход?
Как быстро заработать?

Ответы на эти вопросы на страницах моего блога! Присоединяйтесь!

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-08-10 Новый проект на блоге - FCT Academy

Масштабный проект, позиционирующий себя как реальное доверительное управление торговлей криптовалютами. Доходность инвестора – плавающая 15-30% в месяц с депозитом на год. Кроме этого проект будет иметь масштабную программу обучения торговли криптовалютами, а также подписку на торговые сигналы.

2017-08-09

2017-07-31 Новый проект на блоге - Asia Pacific Gas Oil

На блог добавлен недавно стартовавший среднепроцентный проект с привлекательным маркетингом – 3% в сутки на 70 дней с включенным в выплаты телом депозита. Чистая доходность за срок – 110%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ