Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Качественно подготовленный аналог СуперКопилки с похожим маркетингом и интересом среди инвесторов.
• Сроки вклада: 7-365 дней
• Доход по планам: от 10% до 20% в месяц с накоплением, периодичными выплатами или возвратом в конце срока.
• Сайт: nakopiclub.com
• Доход в месяц: 10%-20%
• Старт: 2018-08-07 (99 дн.)
• На блоге с: 2018-08-14 (92 дн.)
• Мин. вклад: 0.1$
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: 5%
NakopiClub

ПЛАТИТ

Обзор | Сайт

NakopiСlub – новый аналог СуперКопилки, мой обзор и отзывы

NakopiСlub – новый аналог СуперКопилки, мой обзор и отзывы

Все мы, наверное, слышали о легендарном проекте СуперКопилка, который работает уже более трех лет. Многие там участвовали или участвуют до сих пор. Однако за столь долгий период работы, касса проекта уже слишком сильно перегружена, что приводит к растягиванию выплат и удлинению маркетинговых планов. Нужно что то новое, и вот, не так давно, появился аналог Суперкопилки, проект NakopiСlub.

Организаторы не стали изобретать что-то новое и сделали очень похожий маркетинг, который себя уже хорошо зарекомендовал в предыдущем легендарном проекте. Аналогичные проекты появлялись и раньше, но с технической точки зрения было видно, что они слабоваты.

Здесь же (имеется ввиду NakopiСlub) все реализовано на высоком уровне, никаких покупных скриптов, много платежных систем (включая Сбербанк и Приватбанк), многоязычная поддержка и, что самое главное, большой интерес у сетевиков. Все для успешной работы и повторения высоких результатов предшественника.

Новая копилка NokopiClub, получай пассивный доход

Маркетинг копилки NakopiСlub и заработок инвесторов

Как и в Суперкопилке, маркетинг NakopiСlub построен на переодических взносах, что полностью исключает возможность стартового закидона. Чем больше работает проект, тем больше аккумулируется денег, поэтому тут не работают принципы отбора хайпов.

Итак, предлагается тарифных плана, которые отличаются не только доходностью, но и схемой накопления денег.

Аккумуляционный пакет «МЕЧТАТЕЛЬ» позволяет накопить определенную сумму благодаря периодическим взносам. Конечно же это не просто складирование денег, на каждый взнос будут начисляться достаточно высокие проценты, что к концу года позволит удвоить свои вложения.

Аккумуляционный пакет Мечтатель от копилки NakopiClub

Пакет достаточно гибкий, Вы сами определяете сумму, которую хотите накопить, и срок необходимый для ее накопления. Дальше следуя указанному графику и совершая платежи в скором времени Вы ее накопите, в то время как NakopiСlub регулярно повышает процентную ставку с цель повышения доходности.

Пакет активного пополнения «ЛЕПТА» подойдет для долгосрочного накопления. Здесь пополнение делается в начале, а сумма и срок определяют доходность. Чем дальше Вы оттягиваете свою цель, тем больше дохода получится в итоге. Грубо говоря, это депозит с возвратом тела и процентов в конце срока, соответственно и доходность в этом пакете самая высокая.

Пакет для активного пополнения Лепта

Пакет нелинейного дохода «ДИВИДЕНД» создан с целью получения стабильного источника пассивного дохода. Здесь Вы сразу пополняете счет на определенную сумму, и на протяжении всего периода действия в кабинете NakopiСlub регулярно начисляется прибыль доступная для снятия.

NakopiClub и пакет нелинейного дохода Дивиденд

Некоторые особенности копилки NakopiСlub

В Nakopi Club действует собственная валюта DEP, курс которой привязан к доллару, как наиболее стабильной валюте, в размере 1:1. Из платежных систем, помимо классических доступны карты Сбербанка для пополнения в рублях и карты Приватбанка для пополнений в гривне. Также поддерживается сервис CoinPayments, который позволяет произвести платеж практически в любой криптовлюте. Минимальная сумма пополнения 0.1$.

Платежные системы NakopiClub, рефбек и партнерская программа

Для партнеров разработана многоуровневая партнерская программа с очень большим бонусом с первого уровня в размере 10% (таким образом, зарегистрировавшись по нашей партнерской ссылке можно сразу получить рефбек в размере 5% от суммы вклада сразу на свой кошелек).

Мой краткий отзыв о проекте NakopiСlub

Как я уже упоминал выше, было несколько попыток воссоздать маркетинг Суперкопилки и нажится на ее авторитете, однако их подготовка была на слишком низком уровне и никто из сетевиков не подлючился для активного продвижения. В NakopiСlub со старта вызвал неплохой интерес и получив положительные отзывы среди инвесторов.

Главное здесь техническая подготовка и интерес среди инвесторов в сети интернет, и если это будет, можно ожидать продуктивную работу. Конечно же, хочется участвовать в проверенных проектах, но Суперкопилка уже слишком долго держится и, так как все же это финансовая пирамида, когда-то должна будет закрыться. Поэтому лучше все же искать другие не так давно стартовавшие  варианты, в которых вход в самом начале повысит вероятность поучения дохода.

Если говорить о рисках, то они, конечно же, есть. Да, проект неплохо стартанул, но администрация здесь другая и никто не может предугадать, как они в результате смогут поддерживать выплаты. В любом случае, не упускаем возможность заработать, но расцениваем NakopiСlub как очередной, качественный хайп проект, с накопительным маркетингом.

Удачных инвестиций!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
ICE_FX
iMain*4
3,4%
iSelect*4
2,7%
iComposite*4
2,1%
Polar*4
6,8%
Marcus*2
6,5%
ProfitLine*4
3,6%
Celdic*4
5,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 X3
15.2%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%

ОБМЕН ВАЛЮТ