Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-20 CoinCome – Осторожно Скам!

Со вчерашнего дня пошли выборочные выплаты, моя заявка на вывод также не была обработана. К сожалению – скам. Отработал плохо, всего один круг по первым двум тарифам. Таким образом, каждый последующий проект от админов разлетона отрабатывал хуже предшественника. Явный сбор денег на авторитете.

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.


все новости...

Рефбек в хайпах до 50% от вознаграждения.

Рефбек в хайпах до 50% от вознаграждения Для всех инвесторов и читателей блога мною установлен максимальный рефбек по всем хайп проектам в размере 50% от суммы вознаграждения.

Обычно хайп-проекты выплачивают вознаграждение за привлеченных клиентов в размере от 5% до 15%. Таким образом сумма возвращаемого бонуса будет также варьироваться в пределах то 2,5% до 7,5% от объема внесенного депозита.


Как получить рефбек?

Для того чтобы получить рефбек необходимо в течении суток после того как был сделан вклад в любом из предоставленных на блоге хайп-проектов, направить мне на почту (пробелы удалить) sergey @ pamminvestment.org следующую информацию:

  • Название хайп проекта;
  • Ваш ник или e-mail;
  • Сумма и дата вклада.
  • Кошелек и платежная система.

Бонус будет выплачен на указанные реквизиты, как только доберутся руки (обычно в течении суток).

Ограничения на получение рефбека:

  • Рефбек возвращается только в том случае если проектом установлена выплата реферального вознаграждения от суммы вклада привлеченного инвестора. Рефбек с потенциального или полученного дохода не выплачивается.
  • На момент вклада, проект платит и вознаграждение доступно к выводу. Если проект перенесен в раздел проблемных или закрытых программ, бонус также не выплачивается.

Воспользоваться предложенным рефбеком означает получить соответствующий бонус к Вашему вкладу прямо на кошелек. Таким образом сокращается время выхода в безубыток, что в свою очередь увеличивает общую доходность Ваших инвестиций.