Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


Крутой проект с реальным майнингом криптовалют шикарной подготовкой. Регистрация в 5 юрисдикциях, реальные видео.
• Сроки вклада: 400 дней
• Доход по планам: Плавающая: 0,27% - 0,67% в сутки с депозитом на 400 дней.
• Сайт: dominant-finance.com
• Доход в месяц: 10%-20%
• Старт: 2018-07-29 (84 дн.)
• На блоге с: 2018-07-31 (82 дн.)
• Мин. вклад: 10$
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу:
Dominant-Finance

ПЛАТИТ

Обзор | Сайт

Dominant-finance - компания, основанная на реальном бизнесе (возможно наследник Кэшбери)

Dominant-finance - компания, основанная на реальном бизнесе (возможно наследник Кэшбери)

В последнее время появляется достаточно много проектов, но на блоге появляется лишь небольшая их часть. И действительно, сейчас лето которое характеризуется низкой инвестиционной активность, поэтому большинство из них отрабатывает не очень хорошо. Однако среди них иногда встречаются действительно заслуживающие внимания проекты. Именно о таком и сегодня пойдет речь.

О проекте Dominant-finance начали говорить еще за месяц до официального старта и сразу позиционировали как возможный будущий гигант в сфере высокодоходных инвестиций. И действительно со старта компания Dominant Finance была зарегистрирована сразу в 5 юрисдикциях: Белизе, Великобритании, Гонконге, США и даже в России в форме ООО. Это говорит уже о многом.

Почему Dominant Finance следует добавить в портфель

В первую очередь это подготовка. Помимо официальной регистрации в различных зонах, проект со старта переведен на 13 языков, включая китайский. Никаких купленных скриптов и прочего, все разработано с нуля с уникальным привлекательным дизайном и многофункциональным личным кабинетом.

В качестве страхового фонда президентом компании Томасом Эклундом был внесен наличный залоговый депозит в размере 1,000,000$. Это подтверждается скриншотами с экранов четырех криптобирж, на который представлена компания. Кроме этого в двух странах: Швейцария (CIM Bank) и Кипр (Bank of Cyprus) открыты банковские счета на компанию.

Dominant-Finance - реальный майнинг криптовалют

В подтверждение реальной деятельности Dominant Finance по майнингу криптовалют подготовлена видео презентация фермы от президента компании Томаса Эклунда. Также подтверждена реальная прибыльная торговля на крипто бирже Binance с немалыми объемами.

Майнинг в реальном времени: смотрите на все наши майнинговые мощности через трансляцию с веб-камеры, общайтесь в чате и смотрите свои комментарии на экране, установленном в помещении фермы. Короче, проекты с такой подготовкой появляются не чаще чем раз в год.

Инвестиции с Dominant-finance

Процесс инвестирования сформированы в виде готовых пакетов, имеющих определенную стоимость и параметры:

  • Пакет CRYPTON - 10$ до 8000 $, доходность: 0.27-0.47% в сутки, 8-14% в месяц.
  • Пакет ALTPOOL - 50$ до 10,000 $, доходность: 0.3-0.53% в сутки, 9-16% в месяц.
  • Пакет DOMINANT - 100$ до 15000 $, доходность: 0.33-0.60% в сутки, 10-18% в месяц.
  • Пакет MASTODON - 30 000$, доходность: 0.37-0.67% в сутки, 11-20% в месяц.

Срок работы по всем пакета составляет 400 календарный дней. Со старта формируется некий пул, который необходим для закупки определенного оборудования (дорогостоящих видеокарт), поэтому депозит начинает работать не сразу, а только после формирования пула.

Инвестиционный пакет Crypton от Dominant-Finance

Таким образом, чтобы начать работать с Dominant Finance нужно после регистрации пополнить внутренний транзитный счет и оплатить выбранный пакет, после чего как завершиться формирование пула в личном кабинете появится статус «Закупка». Далее пойдет процесс монтажа и статус поменяется на «Настройка», после завершения которого депозит пойдет в работу и появится стутус «Майнинг запущен». В среднем процедура активации инвестиционного пакета занимает от 3 до 6 дней.

Партнерская программа Dominant Finance и ЭПС

Как и положено масштабному проекту в Dominant Finance разработана многоуровневая партнерская программа. Описание всех статусов достаточно громоздкое, поэтому здесь дублировать не буду. Скажу лишь, что все разработано таким образом, чтобы максимально заинтересовать партнеров строить свои собственные структуры (очень похоже на Кэшбери). Это позволит проекту развиваться за счет МЛМ и максимально долго держаться на плаву.

Таким образом партнерская программа включает два вида бонусов. Прямой бонус – это вознаграждение, которое начисляется в определенном размере от инвестиций в Вашей структуре.  Кумулятивный бонус – это пассивный доход, который начисляется в определенном размере от дохода партнеров в Вашей структуре за Прямой бонус.

Развитая МЛМ и партнерская программа Dominant-Finance

Из электронных платежных систем на момент старта доступны практически все основные криптовалюты, а также долларовые Perfect MoneyPayeer и NixMoney. В процессе инвестирования депозит не конвертируется в доллары, а работает в той валюте, в которой Вы пополнили счет. Это особенно выгодно в виду дальнейших перспектив роста основных криптовалют так как помимо заработка от майнинга можно также заработать и на увеличении их стоимости.

Если у Вас нет в наличии денег на доступных платежных системах можно воспользоваться одним из предложенных онлайн обменников электронных денег, и закупиться необходимыми активами.

Мой краткий отзыв о проекте Dominant Finance

Сложно пройти мимо таких сильных проектов, даже не смотря на не очень высокую доходность. Масштаб подготовки с реальной регистрацией сразу в нескольких зонах, видео с манинговых ферм в онлайн трансляциях, офлайн презентации, множество положительных отзывов еще до страта и встречи лидеров не так часто можно встретить в сети.

Отзывы о Dominant-Finance и размещение на крипто биржах

Конечно же, 10%-20% в месяц это не то, что предлагают хайпы, но и перспективы здесь немного другие. Вспомним начало деятельности проекта Кэшбери, проект тоже не славился большой доходностью, однако уже практически два года продолжает платить так как за счет сильного МЛМ создается постоянная движуха.

С другой стороны, есть мнение, что все это сделано с целью собрать как можно больше денег. Отчасти это может быть правдой, поэтому рисковать огромными суммами все же не рекомендую. Отзывы конечно положительные, но мы уже не раз обжигались на вроде как очередных гигантах высокодоходных инвестиций, которые вскоре закрывались. Будем надеятся что в Dominant Finance все сложиться по-другому и мы сможет неплохо заработать. Удачных инвестиций!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ