Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


СКАМ Offshore Rent Company
• Сроки вклада: 30 - 90 дней
• Доход по планам: 0,8% в сутки на 30 дней; 0,9% на 40; 1% на 60. Депозита в конце срокак. А также 2% в сутки на 90 дней с включенным в тело депозитом.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 30%
• Старт: 2018-02-23 (215 дн.)
• На блоге с: 2018-02-28 (210 дн.)
• Мин. вклад: 15
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: 2.5%
Offshore Rent Company

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

Offshore Rent Company – крутой инвестиционный проект с качественным дизайном и опытным админом

Offshore Rent Company – крутой инвестиционный проект с качественным дизайном и опытным админом

Сегодня хочу отойти от привычных классических хайпов и представить более интересную площадку для долгосрочных вложений – Offshore Rent Company. Чем этот проект выделяется? В первую очередь предоставляется возможность инвестировать в рублях с помощью банковских карт и платежной системы Яндекс Деньги. Согласитесь, такую возможность предоставляют только качественные проекты нацелены на долгосрочную перспективу.

Кроме этого админы не скупают рекламу сразу, а плавно заявляют о себе. Пока не предоставляются листинги и Ofrentcompany com инвесторы добавляют в портфель по собственной инициативе. Вполне возможно, что его ждет успех, который показывает сейчас Кэшери. Чем-то они похожи, хотя первый все же ближе к классическим хайпам.

Инвестиции в недвижимость с Offshore Rent Company

Компания Offshore Rent Company LTD зарегистрирована в Гон Конге. Согласно легенде Ofrentcompany com работает на рынке субаренды офисной недвижимости в крупных оффшорных зонах. Идея интересная и такой вид заработка может быть вполне доходным. На практике получается так: сначала компания снимает в каком-нибудь бизнес центре несколько этажей и раздает их в субаренду. В таком случае полученные от орандарей деньги существенно выше, чем собственная плата за аренду. Получается как бы из опта в розницу.

Для заработка инвесторам предлагаются четыре тарифных плана на срок от 20 до 90 дней и доходностью от 0.8% до 2.0% в сутки. При этом, первые три тарифные планы возвращают депозит в конце срока, а последний вместе с начисленными процентами.

Тарифные планы Ofrentcopany для заработка на аренде недвижимости

Конечно же максимальный план самый выгодный но и сумма входа здесь соответствующая. Тем не менее, сроки инвестиций вполне адекватные и нам не предлагается замораживать деньги на целый год. Три месяца – вполне недалекая перспектива.

Для партнеров служит развитая система вознаграждения, где процент отчислений будет увеличиваться с ростом оборота структуры. По способам ввода-вывода я уже упоминал выше, так помимо классических электронных платежных систем можно использовать пластиковые карты.

Мой краткий отзыв об инвестициях в проект Offshore Rent Company

С первого взгляда бросается в глаза вроде простенький по дизайну сайт, однако это не совсем так. Проработка здесь хорошая выполненная на уникальном скрипте с со всеми необходимыми прибамбасами типа гринбар, ддос защиты и прочих.

Легенда и маркетинг вполне рабочие хотя доходность конечно же не максимальная. С другой стороны важно не какая доходность, а сколько проект сможет ее поддерживать и на сколько в конечном итоге перекроются стартовые вложения. В любом случае перспективы у этого хайпа вполне хорошие, и многие, кто по тем или иным причинам не вошел вовремя в Кэшбери его оценят.

Тем не менее не стоит воспринимать этот  Ofrentcompany com как стопроцентно реальную кампанию где инвестиции будут защищены. Это в любом случае хайп, пускай и хорошо подготовленный, поэтому не рискуем и для вложений выделяем не более 10% от портфеля.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ