Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Компания PrivateFX получила лицензию на брокерскую деятлеьность.

Компания PrivateFX получила лицензию на брокерскую деятлеьность.

Об открытости компании PrivateFX перед клиентами говорилось давно, но только на днях это удалось реализовать на деле. Так 30 ноября 2016 года была наконец-то поучена лицензия на ведение брокерской деятельности.

Не секрет, что многие брокеры не парятся получением разного рода лицензий, несмотря на то, что их наличие существенно влияет на авторитет компаний. Лицензия для PrivateFX была выдана Комиссией по финансовым услугам Белиза (IFSC) на имя Min Group Ltd, бывшего FIBO Group, который входит в группу компаний PrivateFX.

Min Group Ltd, 31 номер в списке регулятора

Сама лицензия выдается сроком на один год, поэтому указанная конечная дата будет продлена после истечения этого срока.

Лицензия PrivateFX

Одной из основных причин, почему сроки получения лицензии существенно затянулись, стало ужесточение минимальных требований регулятора к отчетности и капиталу. Так минимальная сумма капитала  для брокерской компании с начала 2016 года увеличилась в пять раз и составила 500 миллионов долларов.

Как полагается для капитала, эти деньги не могут использоваться для ведения текущей деятельности компании и должны размещаться на отдельном банковском счете в качестве страховки. Кроме этого теперь компания PrivateFX обязана предоставлять регулятору ежеквартальную и ежегодную отчетность о своей брокерской деятельности. 




читайте также....

Отчет 17 января 2016: Большие изменения на блоге

Отчет 17 января 2016: Большие изменения на блоге

В первую очередь, наличие компании в портфеле не означает, что в нее еще стоит инвестировать. Может быть я вложил деньги несколько месяцев назад и успел отбить депозит, а те, кто вложит сейчас окажутся в минусе. Таким образом, мой портфель в любом случае не может быть ориентиром куда вкладывать деньги.

Новый акционер PrivateFX всерьез задумывается над европейской лицензией

Новый акционер PrivateFX всерьез задумывается над европейской лицензией

Как мы знаем не так давно новым акционером ПАММ брокера PrivateFX стала компания PrimeBroker. На текущий момент в планах компании стоит развитие ритейл сегмента для предоставления максимально качественных услуг как трейдерам так и инвесторам, и для этого наличие официальной европейской лицензии придется как никак кстати.

Ошибка 404 Страница не найдена

Ошибка 404 Страница не найдена

Ошибка 404 Страница не найдена



ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ