Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Брокер с уникальным и качественным сервисом инвестирования в ПАММ счета.

Доход: 5% - 15% в месяц

Инвестиции в ПАММ-счета Weltrade

Инвестиции в ПАММ-счета Weltrade

В последние несколько лет Weltrade заработал себе репутацию одного из наиболее успешных и стремительно развивающихся брокеров на рынке Форекс. Кроме того, исследования сразу нескольких независимых источников показали, что компания Weltrade по своему потенциалу занимает одно из ведущих мест на валютных рынках стран Восточной Европы и Балтии по своему потенциалу.

Брокер Weltrade предоставляет возможность заключения сделок больше, чем на 45 валютных парах, а также использовать для торговли CFD-контракты и сделки на драгоценных металлах. Для этого имеется на выбор пять различных типов личного счета.

ПАММ-счета от Weltrade

Еще недавно брокерская компания Weltrade всего лишь предоставляла возможность вести торговлю на валютных рынках, но начиная с 2014 года была запущена система ПАММ-счетов и брокер позволил всем желающим инвестировать свои средства в управляющих Weltrade.

Для начала работы с ПАММ-счетами необходимо зарегистрироваться, создать и активировать личный счет. Самой главной задачей для инвестора является удачный подбор управляющих и сбалансированное формирование собственного инвестиционного портфеля.

Чтобы помощь вкладчикам в решении этого вопроса, брокер предоставляет рейтинг лучших управляющих в проекте, который основывается исходя из возраста счета, общего капитала и количества инвесторов в нем, показателей доходности за неделю, месяц и три месяца, общей доходности и уровня максимальной просадки.

Рейтинг ПАММ счетов Weltrade

Такой рейтинг неплохо помогает при составлении портфеля, поскольку можно сразу сделать определенные выводы о каждом счете, а не проверять их эффективность на личном опыте, рискуя потерять вложенный капитал.

Нельзя не отметить, что также ведется отдельная статистика по каждому управляющему, где собирается информация о его опыте торговли, степени доверия со стороны инвесторов, максимальном уровне просадок, а также ставка установленного комиссионного вознаграждения. Когда в наличие управляющего несколько разных ПАММ-счетов, брокер предоставляет информацию о показателях по каждому счету.

Детальная информация по отдельному ПАММ счету Weltrade

По каждому счету можно развернуть график, который показывает доходность и загрузку депозита. Загрузка депозита, один из самых важных показателей, на который нужно обращать внимание при выборе ПАММ счета. Она косвенно отражает рискованность, так например если загрузка депозита высокая, значит управляющий принимает на себя достаточно высокие риски и в конечном итого счет может быть слит.

график доходности ПАММ счета Weltrade и загрузка депозита

Отличительной фишкой Weltrade можно выделить наличие отдельной ветки на форуме для обсуждения ПАММ-счетов. Также, исходя из отзывов пользователей, среди инвесторов пользуется популярностью ведение диалога с управляющими, чего не всегда найдешь у других брокеров.

Принцип работы ПАММ-счетов от Weltrade

Если провести краткий анализ работы ПАММ-счетов от брокера Weltrade, то в целом они работают по следующему принципу:

  1. После пополнения лицевого счета инвестор выбирает из рейтинга управляющего и нажимает кнопку «инвестировать».
  2. Открывается новый инвестиционный счет, который автоматически прикрепляется к счету выбранного управляющего. Дальше его нужно только пополнить.
  3. Сделки, которые осуществляет управляющий, сразу же дублируются на счетах всех инвесторов.
  4. Отдельно дублируется прибыль по сделкам, которую зарабатывает управляющий. Здесь стоит учесть один важный нюанс: если сумма депозита инвестора больше, чем сумма депозита управляющего, то в большинстве случаев инвестор получает больше прибыли по итогам сделки, нежели управляющий.
  5. После закрытия ордера, управляющий получает свой процент вознаграждения от полученного дохода, а всю остальную прибыль получают инвесторы. В случае убытка по сделке, управляющий не получает никакого вознаграждения. Таким образом, вкладчики не компенсируют личными средствами потери управляющего.
  6. Каждую последнюю субботу месяца осуществляет расчет по вознаграждению управляющему.
  7. Для вывода денег нужно сначала «приостановить торги», при этом сделки будут закрыты по текущей цене и произведен взаиморасчет с управляющим если на счете была зафиксирована прибыль.

Принцип работы ПАММ-счетов от Weltrade

Минимальная сумма инвестиций в каждый счет не устанавливается управляющим самостоятельно, а напрямую зависит от количества инвесторов в нем и колеблется в пределах от 25 до 300 долларов США.

Стоит отметить и еще одну положительную особенность – наличие вывода вложенных средств из ПАММ-счетов ранее срока. Причем все это осуществляется моментально и без дополнительных комиссий за досрочное снятие. При этом сделки автоматически закрываются по текущей рыночной цене.

Преимущества и недостатки инвестиций в ПАММ-счета Weltrade

В завершение стоит отметить несколько интересных особенностей о работе ПАММ системы Weltrade:

  1. В Weltrade нет четкого понятия торгового периода. Ввод и вывод денег из ПАММ счета возможен в любой момент времени. В отличии от других брокеров, этот механизм немного напоминает копирования сделок.
  2. Компания имеет регистрацию на территории Сейшельских островов и работает на территории СНГ без дополнительных лицензий..
  3. Наличие круглосуточной онлайн-поддержки, где можно всегда получить качественную и исчерпывающую информацию по всем вопросам, которые касаются работы у этого брокера.
  4. Очень быстрый вывод средств из компании. Компания декларирует, что все заявки на вывод обрабатываются в течении получаса. Действительно так и есть, сам проверял.
  5. На сумму остатка на личном счету брокер Weltrade начисляет от 3% до 12% процентов в год. Процентная ставка зависит от объема проведенных торгов и пересчитывается ежемесячно. Тем не менее, это не более, чем приятный бонус к вложениям в ПАММ-счета. Если рассматривать это, как полноценные инвестиции, то будет гораздо выгоднее положить деньги в какой-нибудь банк.

Как работает ПАММ счет weltrade, преимущества и недостатки

Итоги

В целом же ПАММ система Weltrade оставляет приятные впечатления. С одной стороны, механизм достаточно прост, с другой, предоставляет все необходимое для инвестора.

Конечно же капитализация ПАММ счетов Weltrade пока недостаточно большая и выбор управляющих не столь велик. Тем не менее среди трейдеров есть достойные кандидаты на инвестирование. 




читайте также....

Как накопить деньги.

Как накопить деньги.

Давайте вспомним то время, когда на прилавках магазинов ничего не было, кроме соленых огурцов и хлеба. Тогда, приходя в магазин, мы не думали «что же купить?», а скорее довольствовались тем, что есть. Сегодня, магазины превратились в супермаркеты с самым разнообразным количеством товаров, среди которого трудно устоять и не купить чего-нибудь совершенно не нужного. Поэтому денежные средства уходят так быстро, что мы не можем вспомнить, на что и куда их потратили.

Инвестиции в счета доверительного управления Prime Broker – обзор и отзыв.

Инвестиции в счета доверительного управления Prime Broker – обзор и отзыв.

В этом обзоре хочу представить Вашему вниманию инновационного форекс-брокера, который предоставляет возможность для дополнительного заработка, как трейдерам, так и инвесторам. Prime Broker это форекс-брокер, который создан с целью объединения успешных управляющих и инвесторов предоставив удобный и многофункциональный механизм взаимодействия между ними – счета доверительного управления.

BTC-Consult – отзыв об инвестициях в альтернативные валюты

BTC-Consult – отзыв об инвестициях в альтернативные валюты

Инвестиции в криптовалюту Биткойн в последнее время становятся все более и более популярными. Менее полугода назад эта валюта стоила всего 600 долларов, сегодня уже больше тысячи. Недавно Япония признала Биткойн как платежный инструмент, и, несомненно, популярность этой криптовалюты будет только увеличиваться.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ