Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Рейтинг Razzleton

32,869
• Сроки вклада: 15 - 90 дней
• Тип выплат: ручные
• Доход по планам: 2,1% и 2.3% на 15 и 30 дней
150% и 300% через 15 и 30 дней
5000% через 90 дней :).

• Статус: ПЛАТИТ
• Доход в месяц: от 63%
• Наш бонус к вкладу: 3,5%
• Старт: 2016-09-19 (156 дн.)
• На блоге с: 2016-09-27 (148 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Мой вклад: -

Razzleton com – отзывы о компании от топового админа

Razzleton com – отзывы о компании от топового админа

Одной из самых важных качеств хорошего проекта это возможность поддерживать выплаты на протяжении длительного времени. Таких достаточно мало, но, если все же появляются нужно хотя бы посмотреть на них. И вот после более глубокого анализа, оказывается уже не все так красиво как пишут.

Регистрация в Razzleton

Razzleton – стартовал он еще в декабре 2015 года и все это время стабильно выплачивал деньги инвесторам по минимальным планам. Но несмотря на это официальным старт будем считать 19 марта 2016, когда был переработан сайт, изменен маркетинг и пошла вторая волна развития. До этого судя по постам и выплатам платились относительно копейки.

Краткий обзор маркетинга Razzleton com

По легенде компания уже много лет работает в сфере лекарственных средств, и сейчас пришло время расширять деятельность, для чего и привлекаются инвестиции. Для инвесторов предоставляются несколько инвестиционных планов с разными условиями по доходности и срокам, которые можно разбить на две группы. VIP планы рассматривать не будем, они сделаны только для вида, такими суммами здесь не играются.

  • Daily Plans: прибыль начисляется ежедневно, а тело депозита возвращается в конец срока.
  • After Plans: выплата прибыли и тела депозита в конце срока.

Маркетинг Razzleton com - дневные инвестиционные планы

Рабочими можно считать только первые планы с обоих групп. По последним планам сразу бросается в глаза просто нереальная доходность – 5000%, вообще не понимаю, для чего админами это было сделано.

Инвестиции с выплатами прибыли в конце срока

Поддерживаются основные платежные системы. Партнерская программа, трехуровневая 7%-2%-1%. Если же Вы, после прочтения моего отзыва, все же решите вложиться, бонус к вкладу 3.5%.

Мой отзыв о компании Razzleton

Проект с технической стороны подготовлен достаточно качество, все выполнено красиво и с душой. Многие хвалят админов и пророчат компании Razzleton долгую жизнь, говорят, что организаторы не новички и их предыдущие проекты отработали очень хорошо.

И все бы хорошо, если бы не планы с нереальной доходностью, по которым вряд можно будет долго поддерживать выплаты. Однако до выплат по этим планам еще три месяца, а за это время по коротким можно спокойно пройти несколько кругов.

С одной стороны, можно похвастаться долгосрочной работой, но все же прибыль тогда была от 0,2% до 0,6% в сутки, при которой для опытных админов поддерживать выплаты не составляло особого труда. Лично я думаю, что история была сделана для поднятия авторитета и сбора большей суммы денег. Это не что-то новое и подобное я уже встречал, например, в ForexBinar. Там тоже за плечами был практически год работы, однако после начала агрессивной рекламы проект проплатил еще два месяца и здох.

Таким образом можно в качестве диверсификации портфеля можно заходить на один два круга по коротким планам, а вот сможет ли проект отработать боше чем 90 дней, это уже вопрос. Мне для опыта реально интересен этот вопрос, поэтому в качестве инвестора – прохожу мимо, а в качестве наблюдателя – слежу. 




читайте также....

Куда вложить 100000 рублей

Куда вложить 100000 рублей

Когда накапливается определенная сумма денег, возникает вопрос, как ими правильно распорядится. Нет необходимости тратить много времени на небольшие суммы, но когда накапливается 100000 тысяч рублей, уже возникает вопрос, куда их вложить?

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

21 августа 2016 года стартует или уже стартовал инвестиционный проект International Reserve System. Подготовка к старту началась еще 17 июля так как планируется сделать по-настоящему международный большой проект.

Вложение денег в бизнес.

Вложение денег в бизнес.

Наверное, самым высоко прибыльным вариантом инвестирования является вложение денег в бизнес. В то же время этот способ подразумевает очень большие затраты труда и времени. Если вы сами развиваете компанию, то уровень дохода практически не ограничен.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ