Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Рейтинг Questra Holdings
• Статус: ПЛАТИТ
• Доход: 17% - 26% в месяц
• Дней на рынке: 592
• Мин. вклад: 100$
• Сроки вклада: 365 дней
Испанская инвест компания доверительного управления.

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings – инвестирование по-испански

Questra Holdings, которая специализируется на инвестиционной деятельности, появилась на рынке совсем недавно. Точнее, 24 июня 2015 года. Хотя по информации самой компании, она была открыта еще в мае 2009 года и работала, имея вывеску SFG Group.

Регистация в Questra Holdings >>>

Только через четыре года, в 2013-ом, на сайте компании были опубликованы первые документы, подтверждающие государственную регистрацию на территории, которая расположена Британских Виргинских островах, где и располагался главный офис.

В 2014-ом году руководство решило начать сотрудничество с физическими лицами мелкими инвесторами (до этого инвесторами компании выступали исключительно юридические лица). И только 24 июня компания появилась в сети под названием Questra Holdings Incorporation.

Общая информация о компании

Центральный компании находится в Испании. Также имеется представительство на Британских Виргинских островах.

Общая информация о компании Questra HoldingsQuestra Holdings продвигает себя в обществе как коллекторская компания, деятельность которой связана с процедурой выкупа у проблемных банков  портфели инвестиций с пакетом долгосрочных обязательств по займу перед различными юридическими лицами.

После этого, менеджеры компании (а их всего работает 25 человек, которые специализируются в области инвестирования) проводят перераспределение портфеля на несколько частей и совершают последующую его перепродажу по более выгодным для себя ценам.

В среднем, после реструктуризации, инвестиционных портфелей менеджерами и последующей перепродажи, компания зарабатывает на каждом портфеле от 30% до 90% чистой прибыли. Во вкладке «Менеджеры» доступна информация обо всех менеджерах компании, а во вкладке «Портфолио» можно найти подробную информацию о каждом из них.

Инвестиционные пакеты от компании Questra Holdings

Для ведения собственной деятельности компания пытается привлекать максимально возможные суммы инвестиций, чтобы получить возможность выкупа более дорогостоящих инвестиционных портфелей, а значить и попытаться максимизировать прибыль от последующих их перепродаж.

Инвестиционные пакеты от компании Questra HoldingsВсем инвесторам которые ищую инструменты для того чтобы вложить денежные средства предлагается набор из девяти различных пакетов, по условиям которых срок инвестиций составляет 12 месяцев, а процентная ставка по дивидендам колеблется в пределах от 17,3% до 26% ежемесячно в зависимости от пакета.

Приобретенный пакет распределяется равноценно между всеми менеджерами. Однако, если инвестор желает, чтобы его пакетом управлял определенный менеджер, он может изменить в это в своем личном кабинете. Итак, давайте подробно рассмотрим каждый из представленных компанией портфелей инвестиций.

Портфель для инвестирования «Standard»

Сумма инвестиций – от 90 до 9990 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность такого портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия формируется с прибыли и составляет 10%) – 6,0% еженедельно; 26% ежемесячно; 281-31168 евро в год. Прибыль начисляется каждую неделю, а ее вывод возможен только по окончанию инвестиционного периода.

Для данного пакета имеется возможность выбрать управляющего менеджера, однако недоступна возможность улучшить купленный инвестиционный портфель.

Портфель для инвестирования «Stable»

Сумма инвестиций – 2500 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность такого портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 0% с прибыли) – 4,5% еженедельно; 19,5% ежемесячно; 5850 евро в год.

Прибыль начисляется и выводится каждую неделю, но для данного пакета недоступны  возможности выбора управляющего менеджера и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Exclusive»

Сумма инвестиций – 500 евро. Инвестиционный период – 48 календарных дней. Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 0% с прибыли) – 53% еженедельно. Срок продажи данного портфеля – 45 дней.

Прибыль начисляется каждую неделю, а вывод прибыли возможен только по окончанию инвестиционного периода. Необходимый капитал инвестора – 6,2 млн евро.

Портфель для инвестирования «White»

Сумма инвестиций – 90 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 39% с прибыли) – 4,0% еженедельно; 17,3% ежемесячно; 187 евро в год. 

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Yellow»

Сумма инвестиций – 270 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 36% с прибыли) – 4,2% еженедельно; 18,2% ежемесячно; 590 евро в год.

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Green»

Сумма инвестиций – 810 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 30% с прибыли) – 4,6% еженедельно; 19,9% ежемесячно; 1934 евро в год.

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Blue»

Сумма инвестиций – 2430 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Доходность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 24% с прибыли) – 5,0% еженедельно; 21,6% ежемесячно; 6299 евро в год.

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Red»

Сумма инвестиций – 7290 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 21% с прибыли) – 5,2% еженедельно; 22,5% ежемесячно; 19683 евро в год.

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Портфель для инвестирования «Black»

Сумма инвестиций – 21870 евро. Инвестиционный период – 12 месяцев (в расчете на 365 календарных дней в одном году). Прибыльность портфеля с учетом списания комиссионных из полученных дивидендов (комиссия составляет 10% с прибыли) – 6% еженедельно; 26% ежемесячно; 68234 евро в год. Эта програма для тех кто ищет как выгодно инвестировать получая при этом максимальный процент дохода. 

Начисление прибыли, и ее вывод происходит каждую неделю, а также для данного пакета доступны преимущества в выборе управляющих менеджеров и улучшения инвестиционного портфеля.

Партнерская программа от компании Questra Holdings

Партнерская программа Questra HoldingsДля всех инвесторов, которые желают сотрудничать с компанией в виде работы через партнерскую программу, создан специальный сайт. Вся партнерская программа построена на восьмиуровневой системе начисления специальных баллов.

Для достижения определенного уровня необходимо набрать определенное количество баллов, которые будут конвертированы в деньги и составят сумму прибыли инвестора от участия в партнерской программе от Questra Holdings.

К примеру, все участники этой программы сразу находятся на первом уровне структуры. Для перехода на уровень выше, необходимо достичь отметки в 100 набранных баллов, еще к следующему – 700 баллов. И так постепенно, пока инвестор не достигнет восьмого, последнего, уровня.

Начисление баллов происходит от продажи реструктуризированных портфелей инвестиций с определенного пакета всеми партнерами инвестора, которые зарегистрировались по его реферальной ссылке.

С каждым клиентом, которые имеет желание сотрудничать по условиям реферальной программе, заключается письменный договор, который разрешает ему стать официальным сотрудником компании. Переход на каждый новый уровень, сопровождается очень привлекательными бонусами, о которых поговорим ниже, а самым активным агентам Questra Holdings даже дает возможность взять у компании кредит под ноль процентов годовых для приобретения себе автомобиля или недвижимости.

Бонусы от компании Questra Holdings

Бонусы Questra HoldingsИтак, поговорим теперь о просто сумасшедших бонусах. Бонусы от компании предоставляются наиболее активным партнерам зависимо от определенного количества набранных баллов от работы своих рефералов за установленный временной период.

Для агентов, которые набрали в первый месяц пользования 700 баллов или 1000 баллов за любое количество времени, предоставляется возможность получить в подарок IPhone 6 с гравировкой названия компании.

Для агентов, получивших статус Gold Club, а именно набрали 3000 баллов, компания предоставляет подарки в виде комплекта Macbook Air и Aphon 6 от производителя Apple с гравировкой Questra Holdings.

 Для платиновых агентов, достигших отметки в 10000 баллов, уготовлен еще более приятный сюрприз – туристическая путевка на двоих в Доминиканскую Республику.

Для бронзовых директоров (с этого этапа карьерного роста агенты компании становятся директорами), реферальная структура которых обеспечила им 25000 баллов, компания дарит современный и комфортный автомобиль Volkswagen Polo.

Агенты, набравшие 60000 баллов, получают в компании статус серебряного директора и смогут довольствоваться подарком в виде автомобиля Volkswagen Tiguan.

И наконец, агенты, которые обеспечили себе набранные 100000 баллов от партнерской программы, получают статус золотого директора и внедорожник Volkswagen Touareg.

Отдельно стоит отметить грамотно разработанную возможность получить от компании беспроцентный кредит на долгий срок для приобретения себе жилья. Для того, чтобы получить такой кредит, необходимо оформить договор с Questra Holdings и оплатить 25% от стоимости того объекта недвижимости, который инвестор планирует приобрести.

Остальные 75% стоимости инвестор получает в кредит, который обязуется выплатить по истечении 10 лет. Тело кредита погашается из заработанной прибыли, а гарантией расчета инвестора с кредитором является построенная им структура, которая стабильно приносит прибыль.

Платежные системы, вывод денег и некоторые детали

вывод денег QuestraНа сегодняшний дней компания Questra Holdings сотрудничает только с двумя платежными системами: валютный банковский перевод в евро и Perfect Money (исключительно в евро).

Инвестирование и вывод денег осуществляется исключительно в евро. Пополнение счета производится на протяжении двух-трех рабочих дней; вывод – на протяжении трех-семи рабочих дней.

Минимальная сумма для вывода установлена в размере 50 евро для банковского перевода и 10 евро для вывода на платежную систему Perfect Money.

Для того, чтобы иметь возможность вывода денежных средств, необходимо пройти процедуру верификации. Однако ее можно и не проходить, если ежемесячная сумма для вывода не будет превышать 200 евро.

Регистация в Questra Holdings >>>

Купленный инвестором инвестиционный пакет начинает работать с понедельника (вне зависимости от дня его приобретения), а начисления дивидендов по процентным ставкам осуществляется по пятницам. Центр поддержки пользователей доступен только на английском и испанском языках.




читайте также....

Новый электронный платежный инвестиционный инструмент от сообщества Елеврус и стоит ли покупать Elcoin?

Новый электронный платежный инвестиционный инструмент от сообщества Елеврус и стоит ли покупать Elcoin?

В последнее время все больше и больше компаний пытаются слепить свои платёжные системы и инструменты. Обычно такие попытки имеют переменный успех, но некоторые из них заслуживают особого внимания. Одним из них стало недавнее объявление Международного сообщества «Элеврус» о запуске своей электронной валюты.

Как разогнать депозит инвестору в рынок форекс

Как разогнать депозит инвестору в рынок форекс

Хотя для любого инвестора основной темой всегда было и будет поиск качественных и доходных проектов инвестирования, но с другой стороны про риски никогда не стоит забывать. В этой статье я хочу остановиться на менее известных методах управления рисками, а именно разгоне депозита.  

Как выбрать ПАММ счет?

Как выбрать ПАММ счет?

Выбор правильных ПАММ счетов является чуть ли не самым важным этапом, от которого впоследствии и будет зависеть уровень Вашего заработка. В принципе ничего сложного в этом нет, но для составления качественного ПАММ портфеля нужно понимать, на что в первую очередь обращать внимания, а чего следует остерегаться.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.

2017-01-30 BikeFor Me - Обзор интересного проекта со страховкой от потерь – 200$

На блоге размещен обзор проекта с интересным маркетингом, плавным развитием и выделенной страховкой для читателей в размере 200$. Со страховкой вкладывать деньги намного безопасней, так как в случае проблем у кампании, в рамках выделенной суммы потери будут компенсированы. Доходность стартует от 1% и повышается каждые 10 дней вплоть до 3% в сутки. Срок депозита – 70 дней, тело включено в выплаты, всего доходность за период – 60%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ