Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

ОБМЕН ВАЛЮТ

Отличный проект на смарт контрактах, который развивается не только онлайн, но и офлайн.
• Сроки вклада: бессрочно
• Доход по планам: 1,44% в сутки бессрочно.
• Сайт: wallie.me
• Доходность: 1.44% в сутки
• Старт: 2018-10-14 (60 дн.)
• На блоге с: 2018-11-21 (22 дн.)
• Мин. вклад: 0.01ETH
• Тип выплат: инстант
• Наш бонус к вкладу: 5%
Wallie Me

ПЛАТИТ

Обзор | Сайт

Wallie Me – Умный кошелек на смарт контракте с доходностью 1,44% в день

Wallie Me – Умный кошелек на смарт контракте с доходностью 1,44% в день

Сейчас наблюдается большой бум хайп проектов построенных на смарт контрактах. В первую очередь инвесторов заманивает их полная открытость, где видны все операции и текущий баланс. 

Сразу отмечу, что в проект Wallie, единственный подобный проект, где можно участвовать как через смарт-контракт так и через фиатные платежные системы.

ВАЖНО! Если Вы участвуете через смарт-контракт, сразу можете получить 8% от вклада обратно: 3% от контракта автоматом и 5% от меня в качестве рефбека. Это сильно повысит итоговую доходность! Главное, не забудьте при переводе указать адрес моего кошелька в поле "DATA" «0xFcBAeFe70c57Af498ccB225DDe797f3cb6468de8» (без кавычек). Через фиат, рефбек тоже есть - 5% от вклада. 

Маркетинг смарт контракта Wallie Me 

Как я уже упомянул выше, доходность инвестора в проекте Wallie Me составляет 1,44% в сутки. Это позволит работать более длительное время и не так сильно будет нагружать кассу. 85% из внесенных денег идет на выплаты, 10% на маркетинг и развитие, а оставшиеся 5% - на оплату админам.

Маркетинг смарт контракта wallie me

С момента старта вкладывать можно было только эфир, но сейчас уже добавлены и другие фиатные платежные системы. Вот список доступных способов для пополнения.

Доступные платежные системы

По сути у проекта есть два отдельных личных кабинета: для вложения в смарт-контракт, где вкладывать можно только эфир, и для вложений через другие платежные системы. Кабинеты не взаимосвязаны.

Партнерская программа также присутствует и позволят заработать 10% от вклада привлеченного реферала. Более того, если рефер в поле «DATA» указал кошелек, ему сразу же возвращается 3% от суммы вклада.

Таким образом при переводе не забывайте заполнять поле «DATA» указывая мой кошелек «0xFcBAeFe70c57Af498ccB225DDe797f3cb6468de8» (без кавычек). В этом случае Вы помимо 3% от вклада автоматом получите еще 5% лично от меня в качестве рефбека.

Как участвовать в Wallie Me через смарт контракт?

Для начала создаем Ethereum кошелек и пополняем его с помощью любого обменника электронных денег. Для создания кошелька я рекомендую myetherwallet.com. Один из самых популярных и удобных на сегодняшний день. 

Далее переводим на адрес смарт контракта «0xC0B52b76055C392D67392622AE7737cdb6D42133» нужную сумму (минимум 0,01ETH). Не забываем в поле «DATA» указать адрес моего кошелька для получения рефки 8% (3% от контракта +5% от меня).

Далее на балансе будет накапливаться прибыль и для того, чтобы ее перевести себе на кошелек нужно просто отправить ноль на тот же адрес. Партнерскую прибыль также заказываем, отправляя ноль.

Основные фишки топового проекта на смарт контрактах

Как участвовать в Wallie через другие платежные системы?

Для начала нужно зарегистрировать личный кабинет, подтвердить почту и войти.

Зарегистрировать фиатный личный кабинет в Wallie

Далее нажать «участвовать», выбрать желаемый способ пополнения, ввести сумму и произвести оплату. Каждая платежная система уникальна, поэтому действия немного отличаются. Тем не менее, при выборе платежки с правой стороны сразу отображается подробная инструкция с необходимыми шагами. По сути все просто и ничем не отличается от инвестиций в другие проекты.

Мой краткий отзыв о проекте Wallie Me 

В отличии от ранее рассматриваемых проектов на смарт контрактах Wallie подготовлен на голову Выше. Здесь и красивый личный кабинет, и наличие обучающих видео, фолайн мероприятия проводимые лично его создателем, да и сам сайт выглядит вполне прилично.

Пооэтому в Wallie все же решил попробовать, и на это есть свои причины. Во-первых, маркетинг не предусматривает сверх доходности и рассчитан на получение 1,44% в сутки, во-вторых, проект развивают не только онлайн, но и офлайн проводя разного рода мероприятия, в-третьих, администрация здесь опытная и зарекомендовала себя с лучшей стороны поддерживая платежеспособность своих проектов достаточно долгое время. Ну и последнее, проект не так давно стартовал и начинает развиваться.

Маркетинг, где 80% идет на выплаты, 9% на рекламу и 1% админам кажется крутым. Вау-у 9% на рекламу, будет хорошее развитие, но в конечном итоге админы забивают на развитие и забирают себе все 10% оставляя инвесторов без главного двигателя.

Умный кошелек wallie me построенный на смарт контракте

Поход админов с юмором, которые никак не скрывают что это пирамида, но в тоже время показывают, что хотят его развивать как можно дольше и завлекать клиентов не только онлайн, но и офлайн.

В общем, если админы не забросят свой проект (а судя по первому времени работы этого не должно быть), и будут продолжать его продвигать такими же темпами как сейчас, можно будет неплохо заработать. Тем более на выплаты здесь никто повлиять не сможет, и они будут идти пока полностью не иссякнет касса.

Также не забываем, что контракт проверен, и выплаты никто не остановит, поэтому риски потерять много полностью отсутствуют, в худшем варианте вы просто немого не дотянете до безубытка. Удачных инвестиций!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

смарт-контракты


популярные


тестируем

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
SeVan
11,2%
ICE_FX
Polar*4
6,8%
ProfitLine*4
3,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Naragot*4
6,4%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%