Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

ОБМЕН ВАЛЮТ



СКАМ Mining Economy
• Сроки вклада: 30 дней или 2 года
• Доход по планам: 0,65% - 2,1% в сути на 30 дней (депозит в конце); 0,61% - 1,4% в сутки на 2 года (депозит в выплатах)
• Сайт: СКАМ
• Доходность: от 0.65% в сутки
• Старт: 2018-11-09 (34 дн.)
• На блоге с: 2018-11-16 (27 дн.)
• Мин. вклад: 25$
• Тип выплат: инстант
• Наш бонус к вкладу: 1.5%
Mining Economy

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |
Тема на ММГП

​Mining Economy (mineconomy IO) – мощный проект на тему майнинга криптовалют с хорошей подготовкой

​Mining Economy (mineconomy IO) – мощный проект на тему майнинга криптовалют с хорошей подготовкой

Сегодня хочу рассказать о недавно стартовавшем и отлично подготовленном проекте на тему майнинга крипотовалют на который стоит обратить внимание. Со старта видно, что проект может отлично зайти и имеет большой потенциал для долгосрочной работы.

Помимо качества подготовки в Mining Economy отлично проработанная легенда, да и тарифные планы достаточно привлекательны и не отпугивают большим сроком выхода в безубыток. Проект станет отличным вариантом для диверсификации вашего портфеля.

Судя по изученным отзывам, жирные инвесторы не мелочатся и входят крупными суммами. Тем не менее крупного ажиотажа пока нет и нельзя сказать, что наблюдается излишняя рекламная активность, поэтому закидона со старта быть не должно.

Маркетинг Mining Economy

Несмотря на большое количество тарифных планов, инвесторам по сути доступны два глобальных направления инвестирования.

Доверительное управление (trading) – краткосрочный с депозитом на 30 дней и доходностью от 0.65% до 1.5% в день. Депозит возвращается в конце срока, а чистая прибыль будет колебаться от 19.5% до 45% в зависимости от суммы вклада. Приведу скин первых рабочих тарифных планов с адекватной суммой для входа.

Тарифные планы mineconomy для доверительного управления

Аренда оборудования (antminer) – долгосрочный с депозитом на два года и доходностью от 0.61% до 2.1% в день. Здесь депозит включен в выплаты, а чистая прибыль будет колебаться от 345.3% до 1433%. Здесь количество рабочих тарифов чуть побольше.

Тарифные планы Mining Economy с арендой оборудования

Не сразу бросается в глаза, но подборка тарифов очень удачная. Будут и инвесторы, которые понимают масштабы проекта и захотят крупными суммами пробежаться по нескольким кругам в 30 дней, и также найдется много желающих вложиться на долго и в перспективе заработать еще больше.

Особенности проекта Mining Economy

Из платежных систем доступны: PerfectMoney, Payeer, а также основные криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Riple. Здесь следует отметить, что в Mining Economy нет конвертации к какой-либо конкретной валюте, например, к биткойну. Инвестор будет получать выплаты в той валюте, в которой инвестировал.

Еще из особенностей отмечу инстант выплаты, самописный скрипт, онлайн чат, поддержу трех языковых версий со старта, а также сильно развитую программу партнерских статусов. Здесь с увеличением оборота структуры увеличивается процент отчислений а также добавляются уровни в глубину. На первом уровне партнер будет получать 3% от суммы депозита реферала.

Ну и куда ж без бонусов, за открытие каждого нового уровня партнерской программы предусмотрен отдельный бонус в виде открытия депозита по тарифам antminer. За первый менеджерский уровень открывают Antminer A3, за второй Antminer L3+ и так далее.

Как видим, с виду все выглядит очень неплохо и перспективно, однако, как проект отработает на самом деле никто не знает, поэтому всегда помним о 100% рисках интернет инвестиций и на один проект выделяем только часть из имеющегося бюджета.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

смарт-контракты


популярные


тестируем

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
SeVan
11,2%
ICE_FX
Polar*4
6,8%
ProfitLine*4
3,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Naragot*4
6,4%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%