Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




фонд Меркурион
• Статус: SCAM
• Доход: 24% - 30% в месяц
• Дней на рынке: 1334
• Мин. вклад: 50$
• Сроки вклада: 365 дней
Проект взаимопомощи. Наследник Меркурия, который проработал более 4-х лет.
Взаимный фонд Меркурион

Взаимный фонд Меркурион – описание и отзывы о проекте взаимопомощи

Взаимный фонд Меркурион – описание и отзывы о проекте взаимопомощи

Проект Меркурион появился на свет вовсе недавно. По своей структуре работы напоминает проект Меркурий, который был создан в 2013 году и осенью этого года закрылся.

В последнее время заработать на фондах взаимопомощи получается даже больше чем в более реальных проектах. Поэтому я планирую увеличивать долю подобных проектов в своем портфеле. Главное, что нужно для того, чтобы здесь много заработать – это войти на старте.

Доходность 0,8% - 1,0% в сутки позволяет менее чем через 4 месяца отбить вложения и в дальнейшем получать только прибыль. По поему мнению это оптимальная доходность с точки зрения возможности заработка и стабильности.

Кроме того, фонд Меркурион можно считать аналогом потребительского сообщества Забота и международного фонда Элеврус, которые оказались очень успешными и позволили заработать большие суммы денег.

Взаимный фонд

Положительность обеспечивается путем блокировки внесенных средств на год по каждому финансовому плану. В то же время прибыль можно снимать без ограничения.

Более того, если проект сможет повторить успех Меркурия, который просуществовал больше двух лет, то можно обеспечить себя хорошим пассивным доходом на несколько лет.   Проект.

Исходя из имеющейся информации среди инвесторов у фонда Меркурион в основном положительный отзывы. Если брать отрицательные отзывы о Меркурион, то его в первую очередь сравнивают с финансовой пирамидой, хотя никто ничего плохого сказать не может так информация о деятельности фонда вполне открыта и о том, что это пирамида никто не скрывает.

Так что же это: новый и надежный фонд взаимной помощи или очередной шаблонный проект, который продержится на рынке инвестирования максимум год? Попытаемся подробнее рассмотреть, что является собой этот проект.

Меркурион – общая информация и позиционирование

Фонд взаимной помощи Меркурион позиционирует себя как принципиально новую программу для создания финансовой поддержки любого из участников данного проекта.

Благодаря специально разработанной системе равномерного и сбалансированного распределения финансовых средств между всеми участниками фонда Меркурион каждый из них имеет возможность накопить деньги, повысить собственный уровень материального обеспечения и уровень собственной жизни.

Таким образом, любой из участников фонда имеет дополнительное количество свободного времени и финансовые средства для активного саморазвития в области созидания социальных отношений с окружающими, и последующей реализацией среди них будущих программ сообщества Меркурион.

Главной идеей сообщества является добровольное объединение усилий людей из разных уголков мира с целью реализации различных проектов фонда, а также материальное обеспечение всех его участников путем создания пассивного дохода.

Создатели сайта перераспределяют деньги участников с помощью нижестоящих руководителей, через которых и осуществляется ввод и вывод средств. Должность руководителя может занять любой из участников фонда, который выполнил поставленные требования по созданию собственной структуры.

Особенности маркетинг-плана фонда Меркурион

Маркетинг взаимного фонда Меркурион делиться на два инвестиционных плана. Срок вложений по каждому из них составляет один год. Дивиденды, как и тело инвестиций, по каждому из инвестиционных планов выплачиваются ежедневно в размере 0,8-1,0 %. Теперь о каждом из инвестиционных планов подробнее.

Первый инвестиционный план рассчитан на выплату 0,8% ежесуточно. Инвестировать средства можно в разных валютах и в определенном диапазоне финансовых средств:

  • Маркетинговый план и сколько можно заработать в фонде Меркурионроссийский рубль – от 4000 до 19999;
  • американский доллар – от 50 до 199;
  • евро – от 50 до 199;
  • украинская гривна – от 1000 до 4999;
  • польский злотый – от 100 до 499;
  • молдавский лей – от 1000 до 4999;
  • казахстанский тенге – от 10000 до 49999;

Второй инвестиционный план рассчитан на выплату 1,0% ежесуточно. Инвестировать средства можно в разных валютах и в определенном диапазоне финансовых средств, но уже в размерах больше, чем в первом:

  • российский рубль – от 20000 до 200000;
  • американский доллар – от 200 до 5000;
  • евро – от 200 до 5000;
  • украинская гривна – от 5000 до 50000;
  • польский злотый – от 500 до 2000;
  • молдавский лей – от 5000 до 50000;
  • казахстанский тенге – от 50000 до 200000;

Вывод полученной прибыли разрешен ежедневно, хотя в планах компании сделать эту функцию исключительно еженедельной.

От каждой суммы вывода фонд отчисляет 10% в так называемый стабилизационный фонд. Однако если инвестор является руководителем І-го уровня, тогда для него ставка отчислений составляет 5%, а если ІІ-го уровня, то и вовсе для нет никакой комиссии при выводе. Это такое себе поощрение в виде большего количества прибыли для наиболее активных участников деятельности фонда Меркурион.

Регистрация и ввод и вывод денежных средств

Для того, чтобы начать инвестирование в фонд Меркурион, необходимо сначала пройти несложную регистрацию на официальном сайте проекта.

В регистрационной форме инвестору необходимо указать логин и пароль, а также все поля, отмеченные красными звездочками. Все остальное каждый заполняет по собственному усмотрению.

Меркурион: Вход в официальный сайт и регистрация

После этого, на почту будущего участника приходит код подтверждения регистрации в проекте Меркурион, по которому необходимо перейти.

Дальше необходимо через официальный сайт осуществить вход в личный кабинет взаимного фонда Меркурион и в категории Финансы нажать на кнопку «Пополнить баланс».

Взаимный фонд Меркурион сотрудничает с большим количеством популярных платежных систем, поэтому пополнение и вывод денег с баланса не вызывает никаких трудностей.

Способы пополнения счета взаимного фонда Меркурион

Все операции с российскими рублями можно осуществить через платежные системы Яндекс.Деньги, Webmoney, Payeer, QIWI Wallet, банки Альфа-банк и Сбербанк России. Для операций с долларами доступны платежные системы Webmoney, Payeer и Perfect Money.

Важно! Для начала выбирайте валюту, после чего формируются способы пополнения именно в этой валюте.

В диалоговой форме, которая откроется, необходимо выбрать платежную систему, желаемую для пополнения баланса, указать сумму пополнения, вид валюты, в которой необходимо произвести пополнение и подтвердить данную операцию.

Следующим действием будет автоматическое открытые окна, с реквизитами руководителя, на счет которого инвестор осуществит пополнение. После того, как будет произведен перевод, необходимо нажать кнопку «Я сделал перевод!».

Приумножить деньги в Меркурион

Сумма средств, которую инвестор перевел на счет руководителя, должна быть подтверждена последним. Обычно указанная операция занимает от 5 минут до 48 часов времени. Если пополнение инвестора подтверждено, тогда самое время переходить в раздел «Финансы» и нажать кнопку «Приумножить».

В окне, которое открылось после выполнения этого действия, необходимо совершить название взноса, выбрать валюту, в которой инвестор желает вложить деньги в фонд, сумму и нажать кнопку «Сделать взнос».

Отдельно стоит отметить, что в этом окне сделан информационный калькулятор, с помощью которого инвестор имеет возможность сразу увидеть ежесуточную, месячную и годовую прибыль от своих вложений.

Вывод средств также осуществляется в разделе «Финансы», где необходимо выбрать кнопку «Вывести».

Завершение: стоит ли вкладывать деньги в взаимный фонд Меркурион?

Из всего вышеизложенного можно сделать несколько выводов.

Во-первых, надежность самого фонда. Учитывая, что построен он на базе исчезнувшего фонда-аналога Меркурий, еще больше увеличивается уверенность в том, что и данный фонд через примерно такое же время повторит судьбу своего предшественника.

То есть, такая история однозначно уже напоминает некую схему по зарабатыванию денег. И даже тот факт, что создатели фонда Меркурион не скрывают факта о его продолжении, как наследника Меркурия, не уменьшает этих сомнений.

Во-вторых, маркетинг план Меркуриона. Инвестиционные планы довольно скудные, их всего два и кроме ставки дивидендов и суммы вложений нет никакой разницы. Срок инвестиций строго-настрого один год. Почему нет инвестиционного плана на один или несколько месяцев, как это популярно и присутствует у большинства рейтинговых инвестиционных фондов.

Меркурион: пока ты ждешь, другие делают миллионыНесмотря на это, блокировка продлевает жизнь фонда и в такие места выгоднее вкладывать деньги, так как точно можно сказать что быстрого оттока не последует. Неплохо смотрится тезис, придуманный фондом - "Пока ты ждешь, другие делают миллионы".

К тому же, вообще отсутствует информация о том, каким образом формируется дополнительная прибыль фонда, с которого будут осуществляться выплаты процентов для инвесторов, что, по сути, и не удивительно, так как никто не скрывает, что выплаты будут идти из последующих пополнений новых инвесторов. И это подтверждает классическую финансовую пирамиду, и не может претендовать на полноценный инвестиционный фонд.

Отдельные сомнения вызывает так называемый стабилизационный фонд с обязательным отчислением 10% от суммы вывода всех инвесторов низшего уровня. Какого рода нестабильности могут преследовать фонд, который только недавно начал свою деятельность, и согласно собственному позиционированию имеет стремительный успех?

С другой стороны, это можно считать положительным моментом, так как позволяет экономить некую часть денег и тем самым продлить жизнь самого фонда. Нам же, при расчете доходности, надо понимать, что первые десять дней мы работаем фактически бесплатно, так как комиссию за вывод надо будет в любом случае перекрыть.

Ну и в-третьих, это, конечно же, информация о юридической регистрации и руководителях фонда. Вернее ее полное отсутствие. Если многие инвестиционные фонды производят регистрацию в странах офшорных зон типа Британских Виргинских островов и руководителями значатся неизвестные люди, которые представляют интересы каких-то людей, стоящих выше, то фонд Меркурион вообще не предоставляет никакой информации, связанной с этим.

Как видите, к проекту Меркурион много вопросов, но это не означает, что здесь нельзя заработать. В любом случае я постарался дать максимально подробный обзор со всеми минусами и плюсами, но выбор вкладывать в него деньги или нет остается за Вами!

Я лишь повторюсь, уже в который раз, что нельзя вкладывать все имеющиеся сбережения в один фонд. Нужно делать нормальную диверсификацию своих рисков путем разложения денег в разные корзины. Только таким образом можно неплохо зарабатывать на подобного рода инвестициях. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail
КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
СОВЕТНИКИ ФОРЕКС
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
популярные

тестируем
ПАММ ПОРТФЕЛЬ
Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
FX7ByDJNEWS
12.2%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
SeVan
11,2%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology15
8.6%
oxygen
12.1%
ICE_FX
Polar*4
6,8%
ProfitLine*4
3,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Naragot*4
6,4%
Roboforex
ara
3.2%
SOGEHTFOREX
5.3%