Инвестиции в интернете! Заработывай на ПАММ счетах, роботах и копировании форекс сделок.

Интервью с управляющим ПАММ счетами FreedMan

Как мы сумели убедится действительно хороших ПАММ счетов не так много. Большинство управляющих редко выходят на связь с инвесторами часта, мы даже не представляем в кого вкладываем деньги.

В отличии от них управляющий FreedMan, который недавно открыл ПАММ счет брокера PrivateFX всегда открыт для общения. Также он любезно согласился дать интервью для читателей этого блога, за что ему огромное спасибо. Ниже, приведен весь текст.

Pamminvestment.org: Несколько слов о себе?

Роман: Здравствуйте, меня зовут Роман (в сети известен под ником FreedMan). Мне 36 лет. Форексом занимаюсь 5 последних лет своей жизни. К изучению трейдинга меня подтолкнуло желание изменить свою жизнь к лучшему и обрести финансовую свободу к которой стремится множество людей и написано бесчисленное количество книг, собственно поэтому и был выбран никнэйм FreedMan – свободный человек.

Pamminvestment.org: Расскажите немного о своем опыте работы на форекс?

Роман: Как и у множества трейдеров, моё изучение форекса начиналось с различных торговых роботов, которые я скачивал в интернете, ставил на демосчета и наблюдал за их торговлей. После того, как роботы сливали депозиты я начал читать литературу о трейдинге, смотреть видеоуроки, прогнозы различных аналитиков и постепенно выстраивал своё виденье и понимание рынка.

Далее последовали попытки торговли «руками», торговать получалось, но демосчета неуклонно уходили в просадки или сливались. Вот тогда то на одном ресурсе мне посоветовали изучить манименеджмент и рискменеджмент. Именно изучение ММ и РМ позволило в первую очередь не сливать депозиты и начать стабильно получать профит от торговли.

Pamminvestment.org: Опишите более подробно Вашу торговую стратегию? Расскажите о своем своем money management? Используете ли Вы стопы?

Роман: Торговая стратегия классическая. Я работаю по уровням поддержки и сопротивления, при этом торговля ведётся по глобальному тренду, так же провожу анализ фундаментальных экономических показателей стран США и Евросоюза. Торговля ведётся по паре EUR/USD. Из моих разработок – это определение уровней с помощью сетки Фибоначчи, а так же мани менеджмент и риск менеджмент.

В основе ММ и РМ лежит торговля 1 лотом на 10 000 долларов при этом открывается не 1 сделка 1 лотом, а открываются 10 сделок по 0.1 лоту на большом расстоянии друг от друга, где то 50-100 пунктов. Данный ММ и РМ позволяют выдерживать сильные колебания рынка и дополнительно открывать сделки в случае, если на счете появляется просадка.

Стопы использую очень редко, в случае, если у меня нет доступа к терминалам или интернету, когда уезжаю в командировку.

Pamminvestment.org: Слышали, что счета помимо PrivateFX Вами открыты ПАММ и у других брокеров, расскажите подробней, о своих ПАММ счетах и с какими форекс брокерами Вы предпочитаете работать?

Роман: Да, всё верно. У меня открыты ПАММ счета в Alfa Forex, Alpari, AMarkets, так же в Lite Forex и Insta Forex (но их буду закрывать, так как совершенно не удобные системы ПАММ). Планирую открыть ПАММ счета в Fibo и FXOpen.

Предпочитаю работать с теми брокерами, к которым нет претензий по выводу средств от коллег трейдеров, и на которых есть инвесторы, так же рассматриваю брокера «глазами» инвестора – это ввод\вывод, отображение статистики торговли, прозрачность статистики, поддержка клиентов.

Pamminvestment.org: Что ожидать инвестору от Ваших ПАММ счетов? Предполагаемый уровень доходности, риски?

Роман: В первую очередь инвестору стоит ждать минимальных просадок и средней доходности 5% в месяц, я беру среднее, так как месяцы бывают разные, так же я еженедельно делаю отчеты о торговле со скриншотом терминала, где видны открытые позиции. Так же стоит отметить, что я общаюсь с инвесторами, то есть любой может добавиться ко мне в скайп и задать любые вопросы, планирую создать скайп чат для общения.

Риск я закладываю до 30% от депозита, но если рассмотреть этот вопрос более глубоко, то скажу, что я не жду пока просадка достигнет 30%, ведётся постоянная торговля и в случае увеличения просадки до 5% я изучаю ситуацию на счете и предпринимаю шаги для выхода из ситуации. Ведётся постоянная торговля с учетом всех открытых сделок и ситуации на счете.

Pamminvestment.org: Как Вы психологически справляетесь с управлением большими суммами, и как выходите из ситуаций если рынок идет не в Вашу сторону?

Роман: Для меня совершенно не сложно управлять крупными суммами, так как всегда есть план торговли. Пожалуй это один из секретов трейдинга – ошибки допускаются в том случае, если трейдер не знает, что делает. Нужно смотреть на рынок «немного наперёд», а не стараться получить прибыльную сделку сейчас.

Когда же рынок идёт против меня, я занимаюсь изучением причин движения против меня, но в большинстве случаев уровни четко отрабатываются. Стоит отметить, что движение «против меня» так же может быть запланированным, но после того, как будут открыты все необходимые позиции рынок возвращается и даёт возможность закрыть сделки с профитом.

Pamminvestment.org: Чем занимались до того, как стали зарабатывать себе на жизнь на Форексе?

Роман: Я не очень люблю обсуждать личную жизнь, но скажу так: до трейдинга я работал в правоохранительных органах. Отчасти эта работа и заставила меня изучать торговлю.

Pamminvestment.org: Готовы ли Вы предоставить инвест пароли для инвесторов и по возможности ответить на вопросы инвесторов?

Роман: Да конечно готов готов общаться с инвесторами, как говорил ранее: добавляйтесь ко мне в скайп dgatyev.

Инвестпароли:

ПАММ счета в PrivateFX:

• Номер MT счета: 2155; Пароль инвестора: 4fXmcS6xGkZjOF
  • Номер MT счета: 2315; Пароль инвестора: z5eNgFLi2RiKPtoX

ПАММ счет в АМаркетс:

• Логин: 157536;
  • Инвестпароль:
  • invest11

Дэмо счет LiteForex-Ecn.com :

• 256770; invest11

Pamminvestment.org: Спасибо Роман за то, что уделили нам время. Желаем Вам большого профита!

Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций