Инвестиции в интернете! Заработывай на ПАММ счетах, роботах и копировании форекс сделок.


Брокер с выгодными торговыми условиями предлагающий помимо торговли на форекс много других интересных инструментов. Например, инвестиции в ПАММ счета или копирование торговых сделок.

RAMM от AMarkets: идеальный сервис для трейдеров и инвесторов

RAMM от AMarkets: идеальный сервис для трейдеров и инвесторов

Каждый год число тех людей, которые решили отказаться от постоянной офисной работы, растет. Кто-то пытается уйти во фриланс, кто-то открывает собственное дело, а кто-то понимает, что хочет зарабатывать на валютном рынке.

И хотя это желание похвально, статистика неумолима: больше 95% трейдеров рано или поздно теряют на сделках деньги, причем больше 90% из них – в первые месяцы торговли. Именно поэтому брокеры предлагают всевозможные способы уберечь трейдеров от потери депозита – демо-счета, обучение и многое другое. AMarkets пошёл дальше и открыл специальный сервис для копи-трейдинга - RAMM.

Его основное преимущество заключается в том, что пока работает RAMM, вы можете зарабатывать, почти ничего не зная о Форексе. Ну а пока вы уже получаете прибыль за счет знаний и опыта другого человека, можете постигать азы торговли и разрабатывать свои стратегии. Даже если вы потеряете деньги, делая самостоятельные шаги, RAMM позволит нивелировать эти потери. Ну что, давайте познакомимся с ним поближе?

Что такое RAMM?

Итак, его величество RAMM! Бесспорно, это любимец начинающих трейдеров и тех участников валютного рынка, которые хотели бы получать пассивный доход без особенных усилий.

RAMM – это сервис для копирования сделок. Работает он так: опытный, умелый трейдер придумывает стратегию, которая приносит ему доход и фактически превращает в рантье, который может позволять себе жизнь на очень жирные проценты от депозита. Сам он, например, торгует на комфортном для себя уровне (это могут быть тысячи, десятки или даже сотни тысяч долларов), но «раздвигать» эти границы и увеличивать риски при торговле не хочет – это дискомфортно. Но он понимает, что хороший источник дополнительного заработка – это возможность (за вознаграждение, разумеется) поделиться результатами своего интеллектуального труда, то есть прибыльной стратегией.

RAMM сервис

Трейдер создает стратегию в сервисе RAMM и предлагает всем желающим скопировать ее. Копирование происходит в автоматическом режиме, так что автор стратегии просто ведет привычную деятельность, в то время как алгоритмы AMarkets полностью повторяют все его манипуляции. Инвесторы, вложившиеся в копирование, получают доход, а трейдер забирает процент от него, обеспечивая себе дополнительную прибыль. Вот и все!

Кстати, у RAMM отсутствует «двойное дно», как в шляпе фокусника. Это инструмент, с которым легко работать даже новичку – и никаких нюансов здесь нет. Хотя…

Основные преимущества – и маленькая капелька дегтя

Итак, давайте перечислим основные преимущества RAMM – без подробностей, без оценок, просто скупые факты:

  • сервис RAMM подходит для трейдеров любого уровня и не требует академических знаний «Форекса» и работы с ним;
  • для снижения рисков вся статистика стратегий размещена в открытом доступе и автоматически обновляется, чтобы вы могли выбрать наиболее удачную стратегию;
  • все деньги остаются на счету инвестора, а не переводятся на счет трейдера;
  • сервис защищает инвесторов от потерь на разных уровнях: копирование можно остановить вручную, можно настроить защиту от рисков, а процент автору-трейдеру выплачивается только в том случае, если за временной период прибыль инвестора превысила его потери.

Выглядит привлекательно? Да, очень. Поэтому немного подпортим настроение: RAMM, как и любой другой сервис подобного рода, как и самостоятельное ведение сделок на Форексе, не гарантирует на 100% получение прибыли. Любая стратегия в один момент может провалиться, даже если до этого она несколько недель или месяцев была безупречной. Впрочем, RAMM при этом позволяет максимально защитить деньги инвесторов – и это его большой плюс.

Бесплатный сыр в мышеловке – поэтому RAMM не бесплатен

Итак, вы согласитесь с тем, что бесплатных способов зарабатывания денег без усилий не может существовать. Поэтому и здесь придется изначально приложить усилия – и быть готовыми поделиться прибылью.

Форекс стратегия заработка трейдера на RAMM

Для начала расскажем несколько лайфхаков, которые помогут выбрать стратегию:

  • смотрите ТОП стратегий: он находится в открытом доступе и постоянно обновляется. Разумеется, чем выше стратегия в рейтинге, тем больше вероятность не потерять деньги;
  • возраст стратегии и количество инвесторов – чем больше эти цифры, тем надежнее выбор стратегии;
  • также можно учитывать размер вознаграждения трейдера и уровень прибыли, но на эти показатели следует опираться в последнюю очередь.

После того, как копирование принесет вам прибыль, от нее (еще раз подчеркнем, что именно от прибыли, а не от депозита!) будет «отщипываться» процент, который указал трейдер в настройках. Плюс вы заплатите небольшую комиссию за оборот каждого миллиона долларов в его сделках. Ведь это должно быть обоюдовыгодное решение – никаких бесплатных сыров!

Настройка параметров: пара минут перед тем, как начать делать деньги

Чтобы начать работать с RAMM, потребуется перейти в личном кабинете во вкладку сервиса и настроить параметры. Их четыре:

1-2. Сумма инвестиций и цель. Тут все просто. Сумма – это то, что вы готовы вложить. Цель – процент от этой суммы, который вы хотите получить в виде прибыли. Чаще всего инвесторы хотят увеличить капитал вдвое и выбирают 100% цель.

3. Защита – это тот процент от суммы инвестиций, который вы хотите всегда сохранять на счету. Если в результате потерь на депозите останется этот процент от суммы, копирование автоматически остановится.

4. Множитель – это число, на которое будет умножаться объем ваших сделок от сделок автора стратегии. Указывайте тот, который считаете разумным. Вот и все!

Брокер AMarkets, разумеется, не единственный на рынке Форекс-брокеров, кто предлагает RAMM или его альтернативу. Однако AMarketsможно доверять. Компания работает на рынке с 2007 года и имеет прекрасную репутацию, а счета трейдеров застрахованы на сумму до 20 000 евро в независимой организации The Financial Commission. .

Кроме того, брокер предлагает круглосуточную техподдержку на разных языках, несколько каналов связи, частые бонусы, кэшбек, розыгрыши… Это идеальный брокер для новичка, который хочет, чтобы его первые шаги на «Форексе» оказались успешными. Дерзайте! А мы желаем удачи и, конечно же, огромных профитов практически на автопилоте! 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



СОВЕТНИКИ ФОРЕКС
Советник
Рейтинг
Доход
Риск
Торговый советник ilan 2.0
4%
Торговый советник Surf Trade
6,2%
Торговый советник reticolor_fx
2,1%
Торговый советник weeklybreakout
14%
Торговый советник frac
22%
Весь список роботов...
КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail