Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




МУР 3, ПАММ счета призеров и участников конкурса Миллион в умелые руки 3

МУР 3, ПАММ счета призеров и участников конкурса Миллион в умелые руки 3

В декабре 2014 завершился очередной конкурс «Миллион в умелые руки 3». Напомним, что призерам конкурса компания Форекс Тренд предоставляет в управление денежные средства общим объёмом в один миллион долларов.

Участники предыдущих конкурсов «Миллион в умелые руки» в 2012 году и «Миллион в умелые руки 2» в 2013 году показывают очень высокий уровень месячного дохода. Апогеем предыдущего конкурса стал управляющий Ahmedos, который на текущий момент имеет более 30 миллионов долларов в управлении.

Итоговая таблица и ПАММ счета МУР 3:

  1. diamonds - 577.15% - 675569
  2. FRIZER - 523.82%  - 689636
  3. straiker - 384.74% - 689941
  4. Domenic - 319.51% - 675444675442
  5. Magneto - 276.78% - 691637
  6. guber35 - 225.72%
  7. LandDD - 186.25%
  8. mitro - 140.42% - 691380
  9. cacher - 128.26% - 692938
  10. Ares - 117.86% - 691951

Не исключением стал и конкурс 2014 года. Инвесторы постоянно следили за результатами и ждали открытия новых перспективных ПАММ счетов в первую очередь для увеличения своего дохода. Как правило, хороший управляющий в первые недели показывает более высокую доходность, тем самым раскачивая свой ПАММ, а впоследствии с приходом большого количества инвесторов немного снижает доходность в обмен на более стабильную торговлю и уменьшение торговых рисков.

Первые ПАММы

Еще до окончания конкурса лидерами было открыто четыре счета: два счета Domenik, diamonds и два счета halushka.

Доменик:  Максим Сорока, 31 год, Одесса.

Управляющий отрыто заявил, что идею создать  ПАММ до окончания конкурса содрал у Ахмедоса и поставил очень амбициозные цели. Сразу было создано два счета, агрессивный (675444) и консервативный (675442) со следующими отличиями в оферте управляющего:

  • ПАММ счет Domenik 375444Консервативный: вознаграждение – 30%, торговый период – 1 неделя.
  • Агрессивный: вознаграждение – 50%, торговый период – 2 недели.

В первые недели доходность счета даже превзошла ожидания инвесторов. Управляющий, как правило, отрывает одновременно сделки на обеих счетах, но с разным объёмом.  На консервативном счете объём немного меньше. Сейчас, на начало января сумма инвестиций на обеих счетах перевалила семь миллионов долларов.Остальные условия следующие: комиссия – 75%, минимальная сумма пополнения – 100 долларов.

Торговая стратегия достаточно неплохая, убыточные сделки управляющий режет сразу и они не очень большие, при этом прибыльных сделок существенно больше, да и сам доход существенно выше. Отрытые сделки держаться не очень долго, порядка нескольких часов.

Кроме этого управляющий установил в оферте очень привлекательные агентские по 5 процентов. Это все позволило Доменику стать лидером в области привлеченных инвестиций среди всех участников.

Диамондс: Виктория, Киев.

В отличии от предыдущего участника конкурса Виктория открыла один ПАММ счет 675569, с очень маленьким капиталом управляющего 1200 долларов, что и послужило причиной критики от первых инвесторов.

Доходность ПАММ счета diamonds 675569Управляющий сначала пообещала увеличить в будущем начальный капитал, но потом отказалась от этой идеи, и сказала, что наращивать капитал будет успешной торговлей. Но все же управляющий была на первом месте в момент открытия ПАММа, и впоследствии на нем и осталась, поэтому небольшой стартовый капитал не особо повлиял на уровень инвестиций.  

Условия счета следующие: торговый период – неделя, вознаграждение – 50%, минимальная сумма – 100 долларов, комиссия – 70%.

За первые недели доходность счета достаточно высокая, что также послужило существенному приливу инвестиций. Торговая стратегия больше похожа на скальпинг внутри дня, позиции закрываются в течение часка-двух. На начало января сумма инвестиций перешагнула шесть миллионов, и управляющая пока оправдывает доверие инвесторов.

halushka.

Также открыл два счета, которые оказались первым разочарованием для инвесторов. Сразу после открытия капитал инвесторов начал расти, но управляющий как то странно не открывал сделки, и отписывался на форуме, что не было сигналов.

Управляющий сразу показался странным, так как на конкурсном счете висело четыре открытых сделки, и прибыльные они или убыточные никому не известно.

Не будем подробно останавливаться на этом счете, так как по нашему мнению он по сравнению с другими не интересен для инвестирования. В крайнем случае, пока.

ПАММы после завершения конкурса

Участники занявшие 2-е и 3-е места открыли ПАММ счета уже после завершения конкурса. Пока об этих счетах нельзя много сказать, но доверие инверторов они уже получили.

И еще один пока перспективный ПАММ от участника конкурса «Миллион в умелые руки 3» 677724 Kozub: Александр, 64 года, пенсионер. 

Данный счет подойдет тем, кто ограничен средствами, так как минимальные инвестиции составляют 10 долларов. Управляющий участвовал в конкурсе, но не закончил, так как, по его словам, торговая стратегия не могла давать уровень доходна необходимый для того чтоб попасть в призеры.

Пока торговля на счете достаточно стабильная и уверенная, и уровень доходности также неплохой.

Эти счета пока не заслуживают статус надежных, но надеемся, что получат его успешной торговлей. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail
СОВЕТНИКИ ФОРЕКС