Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Tradecommer Exchange

• Статус: SCAM
• Доход: 35% - 40% в месяц
• Дней на рынке: 1321
• Мин. вклад: 25$
• Сроки вклада: бессрочно
Интересный проект с легендой обмена эллектронных валют.
СКАМ

Tradecommer exchange, обзор и озывы инвестиции в обменные операции

Tradecommer exchange, обзор и озывы инвестиции в обменные операции

Инвестиционный проект со средним уровнем доходности под названием Tradecommer стартовал 1 июня 2016 года, который создан под видом сервиса обмена популярных среди пользователей интернета электронных платежных валют.

Действительно данный ресурс работает стабильно, и все желающие могут воспользоваться его услугами в случае возникновения необходимости обменять одну валюту на другую. Кроме этого, здесь можно заработать где для инвесторов предлагаются условия вложений с пожизненными выплатами по вкладу, что в последнее время пользуется огромной популярностью.

Воспринимать это нужно как очередной неплохой среднепроцентный хайп с неплохим маркетинг планом который предлагает вполне умеренную прибыль, что дает надежды на долгосрочную перспективу.

Легенда о работе компании Tradecommer exchange

Проект Tradecommer exchange, как и большинство инвестиционных аналогов, официально зарегистрирован на территории Великобритании в марте 2016 года. Основной вид деятельности – предоставление услуг по обменным операциям с использованием электронных валют в наиболее популярных платежных системах, а именно PerfectMoney, Payza, Payeer, Adv Cash, OKPAY и BitCoin.

Tradecommer exchange проект с легендой обмена электронных валют

Все сделки осуществляются в автоматическом режиме. Принцип работы обменника простой: пользователь регистрируется в системе, заходит в личный кабинет и пополняет свой счет в одной из валют. После это на любую сумму в пределах пополненного депозита, он может произвести обмен на любую другую из предоставленных валют в соответствующем курсу денежном эквиваленте. По каждой из валют имеются достаточные резервы, чтобы обеспечивать круглосуточный режим обмена электронных валют.

Официальный сайт не перенасыщен кучей ненужной графики и всяческих наворотов. Все сделано предельно строго, но с обеспечением максимального комфорта для работы инвестора. Кроме того, все страницы наполнены уникальном контентом и видеоматериалами. На главной странице размещены некоторые статистические данные по направлениям обмена, суммам и популярности. Сайт имеет версии на трех разных языках: китайском, английском и русском.

Для новичков замечу, что этот обменный сервис был специально создан для привлечения инвестиций. Это можно понять по тому, что предложенными платежными системами именно они наиболее часто пользуются при совершении финансовых операций с вложениями или выводе средств на кошелек. Естественно и суммарный оборот денег в этой области немаленький.

Маркетинг-план Tradecommer exchange

Главной фишкой маркетинг-плана являются пожизненные выплаты. Именно этот нюанс привлекает большое количество инвесторов, несмотря на то, что инвестиционный пакет всего лишь один.

По его условиям, любой желающий может разместить в проекте личные средства на сумму от 25 до 10000 долларов США, получая при этом ежесуточно от 1% до 5% (по факту, компания платит в среднем 1,2-2,0% ежесуточно в расчете на прибыльность в размере порядка 30% ежемесячно). Конечно же, тело депозита не возвращается вкладчику, а выход в безубыток будет минимум через два месяца после открытия депозита.

Маркетинг-план Tradecommer exchange с пожизненными выплатами прыбили

Поэтому при принятии окончательного решения не стоит забывать и об этом маленьком, но очень важном, нюансе.

Платежные системы и преимущества партнерской программы

Партнерская программа и мой отзыв Tradecommer exchange

Как уже было упомянуто выше, сервис обмена работает по направлению валют в таких платежных системах как Perfect Money, Payza, Payeer , AdvCash, OKPAY и BitCoin.  С помощью их же имеется возможность пополнять баланс личного кабинета инвестора в проекте Tradecommer.

Минимальная сумма пополнения равна 25 долларов США, выводить средства можно суммой от 0,1 доллара. Все выплаты осуществляются в автоматическом режиме и сразу же после оформления заявки.

Однако стоит учесть тот нюанс, что в проекте для каждой из платежных систем установлена отдельная комиссия при выводе, чтобы сервис обмена не использовался инвесторами не по назначению.

Касательно условий партнерской программы, то она трехуровневая: от партнеров первого уровня инвестор получает 12% суммы депозита, от второго уровня – 2% и от третьего уровня – 1%. Вполне стандартная доходность, которая не позволяет строить пирамиду по вымывания денег из проекта.

Личный отзыв о проекте Tradecommer exchange

Проект достаточно интересный и гармонично сочетает в себе функции инвестиционной компании и пункта по обмену валют. Судя по найденным отзывам в течение двух месяцев все дивиденды начислялись стабильно, а выплаты происходили без сбоев.

Дизайн сайта и личного кабинета уникальный и неплохо проработан. Учитывая динамику развития, с такой доходностью проект может проработать достаточно долго. Tradecommer exchange чем-то напоминает Money Center, который отработал относительно неплохо и позволил заработать тем, кто постоянно выводил прибыль. Хотя в нем был изменен маркетинг и вклады били и сейчас еще остаются заморожены, сайт проекта работает и более того, на форумах продолжают постить сообщения о выплатах.

За первые месяцы средняя прибыльность наблюдалась на уровне 1,2% ежедневно (с максимально возможных 5%) или же 36% в месяц. С одной стороны, как для среднепроцентного проекта показатель достаточно хороший, при котором выход в безубыток составит чуть больше двух месяцев. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail
СОВЕТНИКИ ФОРЕКС