Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Финактив

• Статус: SCAM
• Доход: 30% - 50%
• Дней на рынке: 1430
• Мин. вклад: 10$
• Сроки вклада: 30 - 60 дней
Интересная легенда и официальная регистрация.
СКАМ

Финактив – инвестиции в якутские бриллианты

Финактив – инвестиции в якутские бриллианты

Появление проекта Финактив датировано 27 февраля 2016 года, но за столь краткое время он уже успел навести в интернете много шума среди большинства инвесторов.

Всему этому есть логическое и серьезное объяснение – есть информация, что руководителями этой компании являются люди из других инвестиционных компаний, благодаря которым ранее удавалось зарабатывать очень солидные деньги.

Легенда компании Финактив

Компания Финактив работает по поиску алмазовОфициальная регистрация этого проекта произведена на территории Российской Федерации. Он входит в группу компаний «Ваш Актив». Центральный офис находиться в Москве, однако с каждым дней офисов компании становиться все больше и больше.

Еще раз подчеркиваю, что это все легенда и верить в официальную регистрацию не стоит. 

К примеру, уже открыты и работают представительства компании в Калуге, Пскове, Пятигорске, Хабаровске и Казани. Кроме того, для пользователей с Украины и Казахстана открыта специальная горячая линия.

Официальным родом деятельности компании «Ваш Актив» является совместное финансирование с компанией «ЭПЛ Даймондс» поиска и разработки новых алмазных месторождений.

Кроме того, обе из них нуждаются в сотрудничестве с различными инвесторами, как среди юридических, так и среди физических лиц. Последняя из компаний дополнительно ведет деятельность по огранке алмазов любого вида сложности, которые обычно поставляются из крупных месторождений Якутии.

В последствие обработанные алмазы в виде различных ювелирных изделий попадают в оптово-розничную сеть специализированных магазинов России и некоторых стран СНГ.

Маркетинг-план проекта Финактив

Согласно условиям маркетингового плана, инвесторы имеют возможность вложить свои деньги в несколько инвестиционных планов с последующим получением прибыли, а возврат личных средств осуществляется как путем включения в регулярные выплаты, так и путем возврата всей суммы одним платежом по окончанию инвестиционного срока.

Отдельно стоит отметить, что в каждом из планов установлен небольшой срок вложений, что довольно удобно и в последнее время пользуется большой популярностью.

Финансовые планы финактив, где тело включено в ежедневные выплаты

Итак, компания предлагает следующие инвестиционные планы: 45 карат, 76 карат, 126 карат, Алмазный, Бриллиантовый, Ювелирный.

По условиям первых трех планов вложенные средства возвращаются в конце срока, вторых трех планов – ежедневно включаются в сумму выплат. Здесь уже выбор зависит от того, каким из вариантов инвестор предпочитает получать возврат собственных вложений.

Финансовые планы финактив, где тело депозита возвращается в конце срока

Минимальная сумма вложения равна 10 долларов США, максимальная – неограниченна. Тип выплат – исключительно инстант.

Более того, проект Финактив делает серьезную ставку на создание максимального комфорта для инвесторов, и скорость выплат является одним из приоритетов в этом направлении. Теперь давайте рассмотрим более подробно прибыльность по каждому плану.

Инвестиционный план 45 карат предлагает инвесторам 145% дохода по итогам 30 календарных дней инвестиционного срока; 76 карат – 176% дохода за 40 календарных дней; 126 карат – 226% дохода. Аналогично в такие же сроки инвесторы получают доход и по вторым трем планам: Алмазный – 132% дохода за 30 дней, Бриллиантовый – 160% за 40 дней, Ювелирный – 204% за 60 дней.

Преимущества и недостатки проекта Финактив

  1. Наличие официальной регистрации на территории Российской Федерации, а также большого количества официальных представительств компании.
  2. Горячая линия, которая постоянно находиться в рабочем режиме.
  3. Интересные тарифные планы, среди которых можно осуществить некоторый выбор.
  4. Небольшой размер минимального вложения, который позволяет инвестировать мелким инвесторам.
  5. Отсутствие максимальной суммы вложений, что облегчает жизнь от оформления нескольких одинаковых инвестиционных пакетов.
  6. Популярные платежные системы для ввода и вывода денежных средств.
  7. Моментальное зачисление и вывод личных средств.

Платежные системы и реферальная программа

Платежные системы ФинактивВвод и вывод денежных средств доступен с помощью электронных платежных систем Perfect Money, AdvCash, Payeer и Nixmoney. Всего лишь четыре способа ввода/вывода денег – это очень мало, однако наличие популярной среди инвесторов Perfect Money практически нивелирует этот недостаток.

Партнерская программа представлена пятиуровневой. На первом уровне инвестор получает 10% от суммы вложений всех рефералов, на втором – 4%, на третьем – 3%, на четвертом – 2% и на пятом – 1%.

Отзыв о проекте Финактив

Личный отзыв об инвестициях в финактивСтоит отметить, что проект еще очень новый, но у большинства инвесторов он уже вызвал огромную популярность и самый настоящий фурор. Хочется надеяться, что если уже на старте о нем так говорят, то в будущем его ждет небывалый успех.

Кроме того, инвестиционные предложения представлены довольно интересно, а в сети не прекращаются разговоры о руководителях проекта, с которыми можно будет зарабатывать неплохие суммы денег.

Официальный сайт сделан максимально просто, но в тоже время довольно интересно. Опять же поговаривают, что такая простота объясняется руководителями желанием не привлекать внимания проекта тех, кто хочет урвать как можно больше денег в минимальные сроки. Однако они же обещают добавить большое количество интересных новинок и возможностей заработка.

В частности, в первую очередь ожидается добавление возможности инвестировать в криптовалюту биткоин. Так что можно сделать вывод проект Финактив обещает быть очень интересным и стоит того, чтобы в него инвестировать денежные средства.

Но все же любому опытному инвестору понятно, что это проект от админов fin-invest.biz, который проработал достаточно плохо. Большинство не смогли выйти даже в ноль. Однако если они решили открыть новый проект с похожим маркетингом, значит учли ошибки предыдущего.

Самая большая проблема – это поддельные документы об официальной регистрации в РФ, которые слишком сильно палят проект и могут привести к жалобам в правоохранительные органы (именно поэтому скамнулся их предыдущий проект).

Мой вклад

Мой вклад в Финактив

Надемеся на лучшее!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail
СОВЕТНИКИ ФОРЕКС