Инвестиции в интернете! Заработывай на ПАММ счетах, роботах и копировании форекс сделок.

Интервью с управляющим ПАММ счетом №2412 «Pavel37»

Сегодня предлагаю Вашему вниманию интервью с одним из трейдеров брокера PrivateFX, ПАММ счет которого заслуживает особого внимания.

Управляющий ПАММ счетом №2412 «Pavel37», любезно согласился ответить на мои вопросы, за что ему огромное спасибо.

pamminvestment.org. Несколько слов о себе?

Павел. Меня зовут Павел, мне 28 лет, я из Москвы. Женат, есть ребенок. Имею 2 высших образования: инженерное и экономическое. Это немного обо мне.

На FOREX торгую с 2010 года, до этого торговал на российском фондовом рынке с 2006 года. Поэтому мой общий опыт торговли на финансовых рынках порядка 10 лет.

pamminvestment.org. Опишите более подробно Вашу торговую стратегию? Расскажите о своем money management? Используете ли Вы стопы?

Павел. Торгую я классические уровни поддержки и сопротивления. Вход делаю не одним большим ордером, а несколькими мелкими для дополнительного снижения рисков. Кроме этого, веду торговлю сразу на 5 валютых парах. Из-за данных особенностей моей торговой стратегии, у меня может быть открыто много мелких сделок, а общий суммарный объем позиции будет небольшой.

У каждой сделки есть тейк профит и стоп лосс. Я всегда знаю, что я буду делать и где закрою позицию, если цена пошла против меня.

Торговля автоматизирована, торгует самописный торговый робот. Меня удивляет, что кто-то еще торгует "руками". Финансовые рынки сейчас - это на 95% автоматические торговые системы. Но при этом, я всегда лично контролирую торговлю и могу вмешаться. если того требует ситуация.

Стоит отметить так же, что у меня своя команда: программист, аналитик и помощник. Я занимаюсь только торговлей.

pamminvestment.org. Что ожидать инвестору от Ваших ПАММ счетов? Предполагаемый уровень доходности, риски?

Павел. Моя цель - прибыльная долгосрочная торговля на публичном ПАММ-счете, чтобы сформировать крупный капитал инвесторов и заработать себе имя среди интернет-инвесторов.

Цель на 2016 год: собрать 1млн$ инвестиций и заработать 200% годовых для инвестора.

Что касается рисков, я всегда говорю так: мой капитал управляющего на ПАММ-счете 5,000$, что показывает мое серьезное отношение к счету. Я торгую не только на деньги инвесторов, но и на свои личные средства, в отличии от многих управляющих PrivateFX. Более того, у меня есть второй личный счет у брокера swissquote - это швейцарский банк с выходом на FOREX. Там мой личный депозит 27,000$ и торгуется по той же стратегии.( скоро вывешу мониторинг ) Итого, я торгую 32,000$ личных средств и нахожусь в одной лодке с инвесторами и рискую даже больше, чем отдельно взятый инвестор.

pamminvestment.org. Как Вы психологически справляетесь с управлением большими суммами, и как выходите из ситуаций если рынок идет не в Вашу сторону?

Павел. Я уже писал, что торгую давно. И торговал суммами на порядок выше чем те, что у меня есть сейчас. Например, весь 2015 год я торговал в основном на деньги инвесторов. Поэтому сейчас я спокойно реагирую и на наличие инвесторов, и на крупные суммы инвестиций.

Если рынок идет не в мою сторону - я закрываю позиции, а как еще может реагировать на такие ситуации трейдер ? Если, конечно, он профессионал, а не игрок или новичок. Слив счета я не допускаю, если вы об этом.

pamminvestment.org. Открывали ли ПАММ и у других брокеров? Расскажите подробней, о своих ПАММ счетах и с какими форекс брокерами Вы предпочитаете работать?

Павел. Я ранее не открывал публичные ПАММ-счета. Я не думал, что на подобных площадках я смогу собрать существенный для себя капитал, у меня есть свои инвесторы, с которыми я всегда работал.

Но сейчас, после работы с PrivateFX, я пересмотрел свое мнение. Я вижу, что инвесторы в интернете есть и инвестиции в мой счет приходят очень быстро. Поэтому, если инвесторы меня попросят, я открою ПАММ-счета и у других брокеров.

Если кто-то готов проинвестировать в мой счет у другого брокера 5-10 тысяч долларов - хоть завтра открою.

Но не смотря на то, что я не работал с ПАММ-счетами, я работал с МАМ-счетами (аналог ПАММ ) у брокера Swissquote Bank - это швейцарский банк с выходом на FOREX, про который я писал ранее. Там я принимаю средства инвесторов. Кому надоело работать с оффшорными брокерами и ему хочется настоящего доверительного управления через швейцарский банк - обращайтесь. Да, и партнерская программа там есть ;-)

pamminvestment.org. Чем занимались до того, как стали зарабатывать себе на жизнь на Форексе?

Павел. Дело в том, что торговать на фин. рынках я начал еще в институте. И как раз, как я закончил институт - я уже зарабатывал с помощью рынка, правда не много, тк не было крупного депозита. Но потом появился инвестор и все изменилось. Был 2009 год и когда рынки восстанавливались после кризиса - я хорошо заработал и для себя и для инвесторов.

Можно сказать, что единственное место, где я зарабатывал после института - это финансовые рынки. А с 2010 года уже и FOREX в частности. А до этого мелкие подработки в институте как у любого студента. В том числе и на свои первые депозиты.

pamminvestment.org. Готовы ли Вы предоставить инвест пароли для инвесторов и по возможности ответить на вопросы читателей блог

Павел. Я готов ответить на любые вопросы читателей вашего блога.

Что касается инвест. паролей - пока не решил. Все же, моя торговая стратегия - это интеллектуальная собственность, как и у любого трейдера. Как многие любят говорить: вы бы рассказали, где Ваш золотой рудник?

НО. Для крупных инвесторов, в особенности с теми, с кем работаю через swissquote bank я показываю сделки.

pamminvestment.org. Спасибо Вам Павел за ответы и успехов в торговле.

Подпишись на новости блога в TELEGRAMM