Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




E-dinar io

• Статус: SCAM
• Доход: 20%
• Дней на рынке: 1778
• Мин. вклад: 1$
• Сроки вклада: 0 дней
Легенда о криптовалюте, которую можно покупать и продавать.
СКАМ
E-Dinar io – криптовалюта нового поколения

E-Dinar io – криптовалюта нового поколения

С ноября 2015 года информационное пространство заполонила новость об открытии очередного инвестиционного проекта под названием «E-Dinar».

Главной миссией проекта было заявлено единение людей вокруг общей идеи по популяризации и продвижению бренда компании, а также ее новой криптовалюты.

Сразу же среди инвесторов началось некое смятение: что это за проект, что являет собой валюта e-dinar и для чего она предназначается? 

Появление проекта, валюты e-dinar, ее сущность и использование

Если упомянуть о проекте «E-Dinar io», то необходимо отметить, что он включает в себя несколько компонентов, которые дополняют друг друга и образуют единое целое.

В состав проекта входит собственно:

  • валюта e-dinar, работа которой построена исходя из технологии Blockchain;
  • онлайн-университет по обучению работы в проекте;
  • социальная сеть под одноименным названием;
  • целая сеть интернет-обменников, которые работают круглосуточно;
  • собственная биржа Р2Р;
  • два брендовых интернет-магазина и съемочная студия.

Появления криптовалюты e-dinar тесно связано с Малайзией. Разработчиком называют человека, который скрывается под псевдонимом Insider My.

Также упоминается о том, что первоначальная идея создания такой валюты поступила от миллионера Роберта Флетчера. Специфика криптовалюты e-dinar проявляется в том, что ее владелец ежемесячно получает 20% прибыли от первоначально купленного объема.

Такое накопление прибыли длится в течение двух календарных лет с погрешность плюс-минус 7 календарных дней. По истечении указанного срока, стоимость всего объема валюты e-dinar, которая есть в наличие у инвестора, переходит на валютную биржу и определяется исходя из средневзвешенного рыночного курса.

Также замечу, что у сайта есть зеркало e-dinar biz, и в случае проблем можно им пользоваться. 

Пошаговый маркетинговый план проекта «E-Dinar» 

Маркетинг-план проекта, впрочем, как и сам проект в целом, выглядит довольно запутанным, поэтому рассмотрим его тщательно и пошагово:

  1. Для начала каждый инвестор должен пройти регистрацию на официальном сайте
  2. Обязательным условием является наличие не больше двух аккаунтов, зарегистрированных с одного компьютера.
  3. После прохождения процедуры регистрации инвестору необходимо приобрести  криптовалюту e-dinar любым удобным способом. Среди способов приобретения возможны варианты из сайтами-обменниками (например: exmoney), биржей Р2Р или же путем внутреннего перевода между учеными записями.
  4. Благодаря заранее разработанному алгоритму, купленный объем криптовалюты e-dinar возрастает в размере 20% ежемесячно.
  5. Сумма процентов начисляется ежедневно.
  6. Минимальная сумма для осуществления покупки e-dinar составляет один американский доллар.
  7. По желанию инвестора, он может в любой момент осуществить продать желаемое количество криптовалюты и получить взамен эквивалент наиболее удобной ему денежной единицы на собственный банковский счет.
  8. В случае продажи криптовалюты e-dinar минимальная сумма составляет эквивалент десяти американских долларов.
  9. Максимальный объем e-dinar, который инвестор может получить спустя два календарных года, составляет 22 миллиона единиц.

Регистрация в проекте и виды личного счета инвестора

Процесс регистрации пользователи могут осуществить через социальные сети Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Яндекс, Facebook, LinkedIn, Youtube, Google+, Instagram или же заполнив регистрационную форму, После подтверждения регистрации, инвестор может начинать свою работу в проекте.

Каждый инвестор имеет в своем распоряжении два вида счетов: счет криптовалюты и бонусный счет инвестора. На счету криптовалюты находится объем валюты e-dinar, который может быть продан инвестором в любой момент. На бонусный счет попадают все виды бонусов инвестора, а это пассивный и майнинговый (о нем тоже будет рассказано ниже).

Кроме того, бонусные средства можно конвертировать в валюту e-dinar. Для этого пользователю необходимо нажать кнопку «Отправить средства на майнинг». Они будут списаны с бонусного счета и спустя неделю зачислятся на основной счет. Нельзя сказать, что проект выполнен в стиле лучшие инвестиции в интернете, но все же легенда очень и очень интересная.

Партнерская программа и майнинговый бонус

Партнерская программа в проекте «E-Dinar» довольно внушительная и составляет семь уровней в глубину. На первом уровне ставка прибыльности составляет 45%, на втором – 22%, на третьем и ниже – 1,5%.

По заявлениям компании такие огромные ставки прибыльности по реферальной программе были введены в честь открытия проекта и по истечении трех месяцев функционирования будут значительно понижены.

Однако процентные ставки от всех приглашенных инвесторов на протяжении первых трех месяцев понижаться не будут и останутся прежними.

Майнинговый бонус является ежемесячным бонусом компании каждому инвестору зависимо от суммарного дохода всех приглашенных инвесторов в семиуровневой партнерской программе.

Личное мнение и отзыв о проекте

В завершение хочется сказать несколько слов о собственных размышлениях касательно проекта «E-Dinar». Несмотря на то, что дизайн официального сайта выполнен довольно внушительно и интересно, о самом проекте нельзя сказать того же.

Интерфейс сайта запутан до ужаса, легенды проекта как таковой тоже нет. Нет информации о том, чем компания занимается и каким образом привлекает денежные средства на выплаты процентов при внушительных процентных ставках. В этом мое мнение полностью совпадает с найдеными отзывами инвесторов. 

К тому же упоминается причастность к проекту Роберта Флетчера, о котором есть немало скандальной информации. В частности, часто говорится о расследованиях относительно него, как о мошеннике, чьи тренинги «Как стать миллионером?» не более, чем пустые разговоры, а все его проекты – классические финансовые пирамиды, в которых крупные суммы выплачиваются с инвестиций новых участников проекта. 

С другой стороны, путь по которому пошли организаторы – нестандартный и если судить из первых месяцев работы, то все выглядит достаточно неплохо. В любом случае - это пирамида, и когда нибудь она лопнет, но ранний вход может позволить неплохо заработать.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



ПАММ ПОРТФЕЛЬ
Счет
Рейтинг
Доход
Риск
ACAUTO TS
5.8%
above the average
5.5%
Moriarti
6.5%
Turboscalper
6.8%
Upavla RU
8.5%
Rick Lucky
4.5%
Lucky Pound
3.5%
Sphere
6.6%
NOX
4.3%
Bollindger
3,8%
Sunnich NLight
6.5%
ECNp20
2.5%
Kraken
3.7%
Expensivebuyer
13.3%
Frame*3
3.9%
Progressive
1.9%
КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
СОВЕТНИКИ ФОРЕКС
telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail