Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Социальные проекты, фонды взаимопомощи и МЛМ игры

Суть подобных проектов заключается в постоянной финансовой поддержке участников сообщества. По своей сути эти проекты можно отнести к чистой воды финансовым пирамидам, однако это совсем не значит, что здесь нельзя зарабатывать.

Во многих случаях инвестиции в подобного рода социальные проекты более выгодны чем в компании, которые маскируют себя под работу с реальным бизнесом или доверительном управлении.

Ниже, актуальные на сегодня варианты для вложения денег:

International Reserve System
• Статус: ПЛАТИТ
• Доход: 20% в месяц
• Дней на рынке: 286
• Мин. вклад: 10$
• Сроки вклада: 45 дней - год
Международный масштабный МЛМ проект по заработку на биткойнах.

Но для эффективного заработка в социальных проектах необходимо соблюдать несколько правил, самым важным из которых является «вход на старте. Это подразумевает, что те, кто раньше вложили деньги имеют существенно больше шансов их отбить и выйти в прибыль.

Оценить возможность входа, это, пожалуй, самое сложное. Во-первых, вложение денег в момент, когда проект только стартовал не логично, так как он может оказаться совершенно непопулярным среди инвесторов и в скором времени закрыться.

Во-вторых, вкладывать деньги на пике развития, когда проект ужу обрел значительную популярность, тоже бывает рискованно, так как может начаться спад и до закрытия фонда Вы не сможете отбить свои вложения.

Из моего опыта скажу, что самым оптимальным временем для вложения денег в социальные проекты и фонды взаимопомощи где-то через два - четыре месяца после старта. В первую очередь проект уже работает достаточно времени, чтобы оценить его перспективы, а во вторую – еще есть достаточно большое число инвесторов готовых вкладывать деньги, что способствует дальнейшему развитию фонда.

Динамику популярности я смотрю на сайте alexa.com, где на графике четко виден рост или падение интереса. Ниже, два рисунка. На первом виден быстрый рост проекта и соответственно в него можно вкладывать деньги. На втором наблюдается спад активности, и если компанией не буду предприняты соответствующие меры, в скором времени фонд не сможет выполнять обязательства перед своими клиентами и закроется.

Динамика популярности фонда или социального проекта

Доходность социальных проектов и фондов взаимопомощи

Обычно в среднесрочном проекте, куда можно вкладывать деньги доходность крутится около одного процента в день. Такой уровень позволяет достаточно долго выживать и выплачивать деньги инвесторам.

Как правило, с таким уровнем доходности, вложенные деньги отбываются чуть более чем через три месяца, и, если проект по истечению этого периода продолжает работать, мы уже начинаем зарабатывать.

Ну а сколько продлится такой период сказать сложно. Обычно средние фонды работают от одного года до двух. Гиганты бывает, что продолжают платить по истечению трех лет, но таких все же не очень много.

Как заработать в подобных фондах

В первую очередь, чтобы иметь хороший и стабильный заработок нужно не зацикливаться на одном проекте, а выбрать несколько достойных. Дальше вкладывать деньги ближе к старту проекта, но не слишком рано, чтобы можно было оценить его перспективы.

После вложения денег необходимо как можно чаще выводить прибыль и стараться по максимуму не реинвестировать. Такой ход позволит уменьшать возможные потери в случае быстрого закрытия проекта. Другими словами, проект не должен закрыться сразу после того как в него были вложены деньги и стопроцентной потери в любом случае не будет.

Кроме этого, если один из них досрочно закроется другие смогут компенсировать потери, а учитывая прибыль, которую там можно зарабатывать, даже если среднее время жизни проекта будет составлять всего-навсего полгода, мы без проблем отобьем все вложения и даже немного сможем заработать.

Ну а если исходить из реальных цифр и понимать, что в среднем подобного рода фонды к году доживают, потенциальный доход будет составлять более 200% годовых.

О рисках

Изложенные в этой статье мысли показывают, что здесь можно зарабатывать, и даже не плохо, но все же любые высокодоходные инвестиции подвержены рискам, поэтому ни в коем случае не стоит вкладывать все деньги в один проект, и также не забывать о диверсификации.

Попробуйте для начала вложить вириальные деньги и самостоятельно подсчитывать свой доход. Как только Вы обретете уверенность и поймете, как все работает, когда можно входить, а когда забирать деньги, тогда и переходите к реальным вложениям.




ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-04-23 Новый проект на блоге - Eco TobacCo

На блоге размещен обзор неплохого среднедоходного проекта с легендой о производстве экологически чистого табака. Доход от 0,9% в сутки с депозитом в конце срока до 4% в сутки с депозитом включенным в выплаты. Срок инвестиций 31-78 дней.

2017-04-24 Новый проект на блоге - Resonance Capital

На блоге размещен обзор нового интересного проекта с долгоиграющей перспективой - Resonance Capital. Доходность от 12% в месяц на срок от 28 до 336 дней.

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ