Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Инвестиции в сайты и другие бизнес проекты

Интернет продолжает развиваться и это еще будет происходить достаточно долго. А любое развивающееся направление подразумевает получение неплохого дохода. Поэтому вкладывать деньги в сайты выгодно, и прибыль, полученная от таких инвестиций, бывает очень и очень неплохой.

Для тот, чтобы проекты более легко находили инвесторов готовых в них вложится создаются разного рода биржи сайтов, которые, кроме этого выполняют функцию некого гаранта.

Этот вид инвестирования не подразумевает неторговые риски как например в хайпа, потому что биржа выступает посредником между владельцем интернет ресурса и инвестором. Таким образом, биржа не несет никаких рисков.

Компания предоставляет удобный механизм для вложения денег в стартапы.

Доход: 5% - 15% в месяц


О рисках вложения денег в сайты

В то же время инвестиции в сайты подвергаются торговым рискам, а именно неудачный выбор проекта, который не оправдал ожиданий. Этот риск лечится в первую очередь грамотным выбором сайта для вложения, и во вторую – диверсификацией.

Кроме этого биржа осуществляет предварительную прореку проекта и не допускает заведомо некачественные ресурсы, которые в перспективе не смогут обеспечить стабильный финансовый поток.

Таким образом вкладывать деньги в сайты становится очень выгодно, тем более размер дивидендов здесь, как правило составляет от 3% до 10% в месяц, что позволяет держать доходность портфеля на уровне 5%-6% не опасаясь за вложения.


Что нужно знать при выборе сайта для инвестиций

Первое что нужно это изучить сам проект, как правило владельцы сайта предоставляют краткую презентацию своего проекта, в которой все подробно описывается. Главным на что нужно обратить внимание – это куда будут направлены деньги и как это сможет увеличить денежный поток.

Хорошо, если текущая доходность сайта подтверждена выписками из банковских счетов или другой финансовой отчетностью. Если инвестиции пойдут в направление, которое не сможет в должной мере окупится, владелец сайта будет не в состоянии накопить необходимую для выплаты дивидендов прибыль.

Кроме этого желательно постоянно следить за развитием сайта и самому убедится в том, что деньги направляются именно сюда и проект действительно развивается.

Также стоит обратить внимание на сегмент рынка в котором работает сайт и перспективы его развития. Нужно избегать тех сегментов, у которых нету будущего. Например, сайт является каталогом с характеристиками и описанием MP3 плейеров. Несмотря, что деньги пошли на развитие качества контента, обзоров и тестирования, с появлением смартфонов этот рынок начал стремительно терять клиентов, доходность упала и инвестиции не смогли окупится.

Хорошо, что за нас это все делает биржа, так как перед появлением в листинге, сайт проходит очень тщательный аудит и, допускается только после соблюдения всех требований.


Инвестиции в сайты путем их полной покупки

Предыдущий пример подразумевает вложение денег лишь в малой части. Например, через биржу Вы покупаете доли, которые в общем объёме необходимых инвестиций занимают лишь малую часть.

Другой способ — это покупка раскрученного сайта с целью получения дохода. Это более сложный и более затратный путь. Правила здесь такие же, как и в любом другом бизнесе: стоимость, доходность, окупаемость и прочее.

Такой способ вложения денег выходит за рамки данного сайта поэтому подробно не рассматривается. Лично мне кажется, что подобного рода вложения достаточно сложны, хотя и дают возможность в перспективе неограниченного заработка.

Например, владелец, хороший специалист в сайтостроении, сделал достаточно качественный ресурс и попытался его монетизировать. Однако через определенное время его ожидания не оправдались так как доходность сайта была очень низкой. Поэтому он решил его продать и хоть как-то отбить свои инвестиции.

В данном случае хороший вебмастер не значит хороший бизнесмен, и купив подобный сайт за копейки, Вы потенциально можете увеличить его доходность в несколько раз, при этом окупив все затраты всего за пару месяцев.

Таким образом, все сводится к основной проблеме в области инвестирования в сайты – выбор подходящего проекта для покупки. По сути, от этого в полной мере зависит будущие перспективы проекта.


Выводы

Лично я не занимаюсь покупкой сайтов и вкладываю деньги через биржу долей. Сначала это направление я добавил для более тщательной диверсификации, однако с увеличением популярности, я перекинул сюда достаточно большую часть портфеля. Преимущества – высокая доходность и сравнительно небольшие риски.




ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-05-02 OIL UAE – СКАМ

Проект OIL UAE прекратил выплаты. Отработал неплохо, хотя с таким размахом мог еще немного порадовать инвесторов. Кто входил в проект на старте – удвоились, а те кто вкладывал, когда проект появился на блоге вышли в профит на 40%.

2017-05-25 Bob Company - СКАМ

Проект Bob Company прекратил выплаты. Отработал плохо, закрылся на пике. Идея админа выплачивать рефку раз в неделю по средам свидетельствовала о его жадности. В следующий раз будем учитывать этот момент.

2017-05-23 Новый проект на блоге - Drone Logistics

На блоге размещен обзор нового проекта с оригинальной легендой и перспективой на долгосрочную работу. Планы: 0,5% в сутки на 30 дней и 1% в сутки на 365 дней. Депозит в конце срока, выход в безубыток по второму – 100 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ