Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.

2018-04-17 Два новых замечательных ПАММ счета в портфеле

Сегодня портфель пополнился двумя очень привлекательными счетами представленных на площадке Share4You (сервис копирования сделок от популярного брокера Forex4You). Счета Mr. Vavryn и podsac показывают месячную доходность на уровне 15% с минимальным количеством убыточных периодов. Обновленный портфель уже на блоге.


все новости...

Криптовалюта: заработк, майнинг


Особенности криптотрейдинга в начале 2018

Особенности криптотрейдинга в начале 2018

Последний месяц в мире криптоиндустрии оказался очень насыщенным событиями, в связи с чем волатильность инструмента остается на высоте. Что ждёт криптовалюты в ближайшем будущем и как использовать их в торговле в связи с последними новостями? Об этом мы поговорим в нашей статье.


Майнинговые пулы: что это такое и почему добывать криптовалюту на пулах более выгодно?

Майнинговые пулы: что это такое и почему добывать криптовалюту на пулах более выгодно?

Сложность добычи битойна перешла на такой высокий уровень, что найти очередной блок в домашних условиях становиться практически невозможно. Однако с появлением новых криптовалют интерес к майнингу начинает восстанавливаться, и заработать может любой пользователь. И это не удивительно, ведь перспективы заработка здесь просто огромны.


Как проще всего начать зарабатывать на криптовалюте?

Как проще всего  начать зарабатывать на криптовалюте?

Криптовалюты стали главным открытием прошлого года, что стало возможно благодаря впечатляющим движениям и многократному увеличению стоимости многих из них. Очень вероятно, что Вы уже слышали о  росте биткоина с 900 до 20 000 долларов в 2017, либо о его преследователях среди прочих криптовалют, которые также выросли как минимум в 5-10 раз.


ICO – лучшая альтернатива венчурному инвестированию

ICO – лучшая альтернатива венчурному инвестированию

Финансовый рынок часто пополняется новыми идеями и возможностями, и в этой статье я хочу рассказать о возможностях ICO как новой альтернативы венчурного инвестирования, которая стремительно набирает популярность.


Сколько можно зарабатывать на криптовалютах?

Сколько можно зарабатывать на криптовалютах?

Изо дня в день современный мир предоставляет нам новые, всё более усовершенствованные возможности заработать на валютной торговле и инвестировании. Стремительно приближающийся прогресс охватывает все проявления нашей жизни, касается это и финансовой индустрии.


Bitcoin– отзывы о зработке на биткойнах, инвестирование и майнинг криптовалют

Bitcoin– отзывы о зработке на биткойнах, инвестирование и майнинг криптовалют

Тема майнинга криптовалют в последнее время начала терять свою популярность. Кто знаком с этим понятием знают, что для значительного заработка нужны соответствующие мощности. Кроме этого затраты на майнинг постоянно увеличиваются и на текущий момент остро стоит вопрос о целесообразности такого занятия.


Криптовалюта биткойн – история появления и предназначение

Криптовалюта биткойн – история появления и предназначение

Биткойн – это так называемая пиринговая платежная система, которая в своих расчетах использует собственную денежную единицу, а именно биткойн. Концепция создания и существования этой валюты был озвучен в 2008 году японским ученым по имени Сатоши Накамото, а уже 4 лютого 2009 года был осуществлен ее первый выпуск.