Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Доход: 5% - 15% в месяц

Concorde Capital – надежные инвестиции в надежной компании

 Concorde Capital – надежные инвестиции в надежной компании

С начала XXI века, когда наблюдается увеличение количества мелких и крупных инвесторов, желающих выгодно вложить свои деньги с целью получения прибыли, инвестиционные компании начинают расти, как грибы после дождя.

Естественно, большая часть из них являются такими себе «компаниями-однодневками», которые закрываются, не успев толком и открыться, становятся банкротами, а с ними уходят в небытие и огромные суммы инвестированных средств. И с каждым днем инвестору приходится все сложнее думать, анализировать, делать выводы, чтобы не ошибиться с выбором и, следовательно, не потерять свои деньги.

История Concorde Capital Именно в это время насыщенный рынок компаний с инвестиционным родом деятельности пополнила весьма интересная компания из Украины – Concorde Capital. Отраслью ее деятельности является управление активами компаний, предоставления услуг брокерского обслуживания и работа по инвестиционному банкингу на всей территории Украины.

Давайте попробуем подробнее разобраться, что еще известно об ее деятельности и безопасно ли инвестировать сюда деньги?

История появления Concorde Capital и направление ее деятельности

Общество с ограниченной ответственностью «Concorde Capital» было основано в 2004 году. Его основателем стал Игорь Александрович Мазепа, который до сих пор занимает пост генерального директора. Именно с его подачи, компания открыла четыре направления своей деятельности, в которых и работает всю свою историю. К ним относятся: инвестиционно-банковская деятельность, брокерская деятельность, исследование экономических рынков и деятельность по доверительному управлению денежными средствами и другими активами. Наиболее активно развиваются первые два направления.

По направлению брокерской деятельности стоит отметить следующие важные достижения:

Concorde Capital занимает пятое место среди самых крупных торговцев акциями1. В период с 2005 по 2008 года компания ведет наиболее активную деятельность на украинских фондовых биржах по операциям с акциями и другими ценными бумагами крупных компаний. К концу 2008 года Concorde Capital занимает пятое место среди самых крупных торговцев акциями на самой большой украинской фондовой бирже ПФТС. 

Стоит отметить, что индекс ПФТС – это средневзвешенная стоимость биржевой корзина на местном фондовом рынке, в которую включена стоимость акций двадцатки крупнейших промышленных и экономических предприятий государства.

Также особенностью расчетов является то, что в данный индекс включаются только те акции, которые находятся в свободном обороте и не принадлежат конкретному физическому или юридическому лицу. Станом на 1 января 2015 года данный индекс находился на уровне 386.92.

2. С начала 2009 года инвестиционная компания становиться наиболее крупным оператором ОАО «Украинская биржа», в которую Concorde Capital ранее выкупили часть акций. К окончанию 2011 года за компанией числилось занятое 18 место в части рынка спот ОАО «Украинская биржа». Однако Concorde Capital не смогла набрать достаточно баллов рейтинга для попадания в список лучших компаний по количеству привлеченных клиентов и объемов торгов на срочных рынках.

3. Тем не менее, в этом же, 2009-ом, году данная компания была признана лучшей инвестиционной компанией из Украины по показателю брокерской деятельности среди компаний, работающих на рынках Восточной Европы, которые только начали стремительно развиваться.

Во втором виде деятельности компании также стоит отметить немалые достижения. Сразу же после начала своего появления в 2004 году, компании удалось совершить настоящий прорыв и привлечь для повышения эффективности деятельности наиболее крупных компаний из Украины в отраслях металлургии, автомобилестроения, химии, нефтедобычи, газодобычи, фармацевтики, агропромышленности, строительства невероятно крупную сумму в размере более двух миллиардов американских долларов.

Именно подобная деятельность позволила компании уже к 2007 году выйти в лидеры среди мировых компаний по количеству проведенных сделок на постсоветском пространстве.

Аналитики из инвестиционной компании Concorde Capital стабильно удерживают место в тройке лучших по Украине работников в своей отрасли деятельности.

Любой уважающий себя инвестор знает, что надежные инвестиции можно иметь только в надежной компании, п приведенные выше преимущества не дают повода в этом сомневаться.

Игорь Мазепа и его роль в развитии и становлении Concorde Capital

Несколько выше уже было упомянуто, что во главе инвестиционной компании Concorde Capital стоит известный в инвестиционном обществе некий Мазепа Игорь Александрович, занимающий пост генерального  директора. Сам он был рожден в 1976 году в городе Киеве. Здесь же окончил один из экономических университетов. Имеет два высших образования:

  1. «Инвестиционное право» - высшее юридическое образование.
  2.  «Международная экономика» - высшее экономическое образование.

Мазепа Игорь Александрович генеральный директор Concorde CapitalКарьера Игоря Александровича в инвестиционной отрасли началась в 1997 году, когда он устроился на работу банкира в Prospect Investments. Это зарубежная инвестиционная компания, в которой вложенные активы были поделены между американскими и российскими инвесторами.

Засветившись здесь, в начале 2000-х годов талантливый и перспективный молодой человек пошел на повышение: сначала в Foyil Securities New Europe – компанию с огромным инвестиционным рынком, где ему без колебаний доверили кресло управляющего директора, а затем – должность директора в МФК – компании, которая также предпринимала попытки закрепиться на рынке услуг портфельного инвестирования.

Проработав там всего два года, в 2004-м господин Мазепа решил, что пришло время воплощать в жизнь собственные идеи, а не мысли руководителей. Так появилась, основанная им инвестиционная компания Concorde Capital. Спустя 11 лет ему удалось вывести свое детище в тройку банков Украины, ориентированных на инвестиционную деятельность, и впоследствии стабильно удерживать высоко поднятую планку.

Кроме того, в 2008 году вдобавок к управлению Concorde Capital, И.А. Мазепу было введено в состав ОАО «Украинская биржа», где он по совместительству занимает должность председателя совета директоров. Также имеет непосредственное отношение к работе Наблюдательного совета в таких отечественных банках, как ПАО «Альфа-банк» и АО «Укрэксимбанк». В 2010 году решил принять участие в одном из социальных проектов страны, где в качестве инвестора вкладывал деньги в привлекательные идеи по развитию малого бизнеса обыкновенных граждан Украины.

Инвестиции с Concorde Capital?

В окончание статьи хотелось бы попытаться все же дать ответ на вопрос о надежности этой компании и о целесообразности вложения денежных средств в ее активы. Так можно или нет? Наверное, стоит сказать, что ответ на этот вопрос у каждого свой. Кто-то рискнет, кто-то нет.

Инвестиции с Concorde CapitalОдни уверены в управленческом таланте господина Мазепы и в конечном успехе, другие рассматривают компанию через призму компании-однодневки, где инвесторы теряют свои деньги. Выбор однозначно за каждым конкретным инвестором.  Единственное, что однозначно приходит к выводу после анализа компании – это вид инвестирования, сроки и способ.

Сразу надо отметить, что в отличие от множества инвестиционных проектов, где инвесторам предлагают что-то вроде депозита, тарифных пакетов с фиксированными суммами вложений и процентными ставками по ним на определенный срок, в Concorde Capital Вы можете инвестировать путем выкупа части акций в компании. А там уже инвестиционная компания на привлеченные средства сделает реинвестицию в какую-нибудь государственную отрасль или возьмет под свое управление очередную мелкую компанию, а инвестор в конечном итоге получит дивиденды.

Конечно же, это будут долгосрочные инвестиции и с большими суммами вложений, что автоматически исключает возможность участия в деятельности компании мелких и средних инвесторов. Кто как рассмотрит этот нюанс: кое-кто считает это преимуществом, а кое-кто недостатком.

Отдельно хочется остановиться на личности Игоря Александровича Мазепы со стороны противоположной его безупречной и яркой биографии, ведь от этого напрямую зависит будущее инвестиционной компании Concorde Capital.

Конечно же, никто не собирается сомневаться в его профессионализме и управленческих качествах, однако и скрывать относительно недавние скандалы c компанией Concorde Capital также не стоит. Да и принадлежность самого господина Мазепы к еще недавно руководившей «Партии Регионов» не утаишь, ведь он как-никак был пятым номером в списке партии «Сильная Украина» Сергея Тигипка. Однако сейчас, Игорь Мазепа, как ни в чем не бывало, в Нью-Йорке устраивает аналитические форумы с самим Джорджем Соросом и ничем не подкрепленные прошлые скандалы ушли в историю. 




читайте также....

Отчет 09 ноября 2015: теория и практика инвестирования

Отчет 09 ноября 2015: теория и практика инвестирования

Продолжаем разбирать успехи инвестирования и на очереди очередной отчет. В последнее время на многих блогах начали появляется обзоры разных супердоходных проектов, которые позволяют зарабатывать до 30% в день. Лично я негативно отношусь к такого рода инвестициям и не добавляю их в свой портфель.

Пассивный заработок

Пассивный заработок

Если вы хотите себе обеспечить в будущем более надежное и независимое финансовое состояние и не работать всю жизнь на дядю, тогда Вам стоит позаботиться о составлении структуры пассивного дохода. Пассивный доход, это, по сути, тот доход, который не требует Вашего участия. То есть независимо от того, делаете ли Вы что либо, деньги все равно потихоньку капают для Вас. Но главное здесь то, что заработок практически ничем не ограничен. И это то, ради чего этим стоит заниматься.

Trust Premier - обзор и отзывы кредитного кооператива с официальной регистрацией

Trust Premier - обзор и отзывы кредитного кооператива с официальной регистрацией

В этом обзоре хочу предоставить среднепроцентный проект с официальной регистрацией в России и всеми сопутствующими документами. Trust Premier это Кредитно-Потребительский Кооператив, который занимается выдачей кредитов в таких сферах бизнеса как недвижимость, сельское хозяйство, а также венчурные инвестиции.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.

2016-12-12 На блоге размещен отчет за неделю 05.12.2016 – 11.12.2016

Доходность ПАММ счетов PriateFX и Weltrade перекрывает убытки по хайпам; скамы ResellerCredit и PokemongoInvest; Без новых инвестиций в канун Нового Года.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ