Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС



Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Почему я думаю, что Форекс Тренд закончит 2015 год с высоко поднятой головой

Конец 2014 начало 2015 года стали провальными для многих форекс-брокеров. И всему виной – неторговые риски. По сути, за всеми закрытыми компаниями стояли мошеннические действия тех или иных лиц.

А почему бы и нет? Никакого государственного регулирования, огромные денежные вливания, офшорная регистрация, ну а если еще и правильно организовать работу через третьих лиц, то даже имени своего палить не придется. Ну а на выходе – огромные деньги на офшорных счетах, следы которых уже заметены. 

Закрытые брокеры 2015

Об основных причинах, которые привели к текущему состоянию Форекс Тренд читайте в ранее упомянутой статье, а сейчас продолжим.

Несмотря на то, что Форекс Тренд также попал под эту струю, однако здесь все было немного по-другому. Как мы сейчас видим компания создавалась с целью получения прибыли, и о присвоении денег клиентов речь не шла.

Но несмотря на все благие намерения, везде находятся свои крысы. Так случилось и здесь. Несколько человек решили воспользоваться огромной популярностью компании среди инвесторов, и на этом нежится.

Получили ли они от своих действий большие дивиденды или нет тема отдельной статьи, но все же они сыграли существенную роль в том кризисе, который случился этой зимой.

Но все же ФТ не такая как все

Но все же в отличии от других печально известных брокеров, компания Форекс Тренд не пыталась строить иллюзии и оттягивать время давая клиентам напрасные ожидания. Например, ММСИС: сначала ввели, так называемую, верификацию, потом открыто обвинили платежные системы в присваивании денег клиентов, дали обещания, что все наладится, но, насколько нам всем известно, никто после проблем денег не вернул и уже точно не вернет.

Проблемы в Форекс ТрендС другой стороны, после начала проблем в Форекс Тренд их представители прямо говорили, что есть вопросы и их решают, нету денег, но мы их ищем. Пускай в это никто не верил, но случилось то, чего никто не ожидал. Никто даже не думал, что кто ни будь может взять на себя все долги клиентов и большинство инвесторов смирились с потерей.

Но Форекс Тренд действительно нашла инвестора, да и не просто инвестора, а компанию с большим именем и амбициозными планами. В принципе, владельцы ФХ-Тренд могли скрыться, как это сделали остальные закрытые брокеры, но они этого не сделали. Почему?

Наверное, потому что, ФТ это компания другого уровня и ее руководство — это не какие-нибудь мошенники, а люди, которые делают реальный бизнес. Пускай не все, и всегда получается гладко, но главное, что клиентов не кинули, а это, на фоне других мошеннических схем, заслуживает отдельного уважения.

Почему я уверен, что в ФТ 2.0 можно будет зарабатывать?

Во-первых, минимальные неторговые риски. Этот положительный факт обеспечивает авторитет самого Конкорда. Это не просто новая компания, а успешная компания, которая более 10 лет работает на рынке, с публичным президентом, который нигде не скрывается.

Игорь Мазепа, concorde capitalВо-вторых, реальность трейдеров. Компания планирует сделать невиданную доныне открытость торговли и работу управляющих, которая будет контролироваться наблюдательным советом от самих инвесторов. Такой ход не даст повода для никаких сомнений и еще более укрепит доверие к компании.

В-третьих, технологии, позаимствованные из ФТ 1.0. Любая компания, которая сейчас на рынке не может сравнится популярностью ПАММ системы, которая была у FX-Trend. Несмотря на то, что сервис не предоставлял множество графиков, но это и не надо было, за нее все сделали сторонние мониторинги.

В-четвертых, клиенты. Хотя, многие из клиентов придут не от хорошей жизни, а в большей степени в надежде вернуть свои уже практически потерянные деньги в Форекс Тренд 1.0. Но, после нескольких месяцев работы и получения стабильной прибыли, у них не будет причин отказываться от дальнейшего сотрудничества.

Основной причиной, ко которым большинство клиентов с высокой долей уверенности останутся, я считаю минимальные неторговые риски. Зачем вкладывать в другие компании, где риск существенно выше (непонятно будут ли они существовать или через несколько дней закроются), когда рядом есть стабильная компания, инструменты которой, при этом, обеспечивают неплохой пассивный доход.

Все это дает неоспоримый повод для оптимизма, и многие, которые говорили, что больше не будут работать с ПАММ счетами думаю вскоре изменят свое мнение, когда на рынок придет новый гигант. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
ICE_FX
iMain*4
3,4%
iSelect*4
2,7%
iComposite*4
2,1%
Polar*4
6,8%
Marcus*2
6,5%
ProfitLine*4
3,6%
Celdic*4
5,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 X3
15.2%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%

ОБМЕН ВАЛЮТ