Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Как заставить деньги работать? Несколько популярных видов инвестиций

Как заставить деньги работать? Несколько популярных видов инвестиций

Кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то успешно их накапливать. А как ими можно распорядиться, получать приличные дивиденды? Вот несколько вариантов. Другие способы куда можно вложить деньги чтобы заработать вы можете найти на страницах нашего сайта. 

Предложенный здесь способы совершенно разные и некоторые из них требуют определённых знаний и квалификации. Тем не менее разобравшись с этим можно существенно увеличить свой заработок и не ограничиваться только банковскими депозитами. 

Инвестиции в стартапы

Многие инвесторы сегодня рекомендуют обратиться к стартапам - уникальным проектам. Тут подразумевается вложение денежных средств в чужие проекты. В интернете существуют специальные биржи стартапов, где инвесторы могут найти интересные проекты, а стартапы – инвесторов.

Прежде чем принять решение доверить ли свои сбережения, необходимо, подробно изучить проект, уделить особое внимание его уникальности, перспективам, реализатору задумки, серьезности его намерений. 

Инвестиции в акции

Можно инвестировать деньги в акции каких-либо предприятий. Этот способ прибылен, но достаточно рискован. Доход напрямую зависит от роста цен. Чтобы вовремя реагировать на колебания стоимости, необходимо постоянно их контролировать и разбираться в фондовых рынках. Либо обратиться к профессионалам, которые помогут избежать потерь и своевременно вносить коррективы.

Организация брокеров обязательно должна иметь лицензию, выданную Федеральной службой по финансовым рынкам. Минимальные суммы инвестиций - от десяти тысяч рублей и мелкому инвестору не так просто сюда попасть. 

Вложить деньги в акции компаний из стран развивающихся рынков подразумевает следующие действия: нахождение страны на пике экономического подъема, соответствующие политическая и географическая составляющие. Широко для этих целей пользуются рестораны, отели, заводы. Конечно, для этого требуются соответствующие суммы, но и прибыль настолько привлекательна, что на сопутствующие риски зачастую не обращают внимания.

Инвестиции в недвижимость.

Для этого вида инвестирования опять-таки нужна крупная сумма. Цена на недвижимость постоянно движется вверх. Можно зарабатывать на покупке-продаже жилья, а можно приобрести помещение и сдавать его в аренду. Это надежный метод инвестирования, приносящий стабильный доход.

Доверительное управление и ПАММ счета

Инвестиции в этой области – это доверительное управление. Вы передаете инвестиционной компании деньги, чтобы они, в свою очередь, вложили деньги в различные сферы. Это может быть и венчурное инвестирование, и Форекс, и смешанные инвестиции.

Главный минус – вы не будете знать, куда именно они будут вложены. Ваша задача – тщательно отобрать компанию, которой вы доверитесь. Сумма старта может быть минимальной – от тысячи рублей.

Инвестиции в форекс тоже можно считать доверительным управлением, только на финансовом рынке. Все операции проводятся с валютой. Возможность войти на рынок – от ста рублей. Этот вид инвестирования требует активности. Но вы сохраняете полный контроль над деньгами, можете поставить ограничение от убытков, поменять управляющих и другие плюсы.

Именно здесь в последнее время обретают все большую и большую популярность ПАММ счета. С помощью этого механизма можно зарабатывать, не имея необходимой для этого квалификации. Нужно лишь правильно выбрать трейдера чтобы составить доходный ПАММ портфель. Это конечно тоже требует неких навыков, но все же легче чем самостоятельно научится торговать. 

Инвестиции в золото

Надежный способ инвестирования на длительный срок. Но если сумма инвестирования достаточно мала, то налоги поглотят весь доход. Но все же инвестиции в золото это не способ быстрого заработка а больше служит инструментом для сохранения денег от уценки. 

ПИФы - вклады в паевые инвестиционные фонды

Этот вид инвестирования защищен законодательно. Приобретенные паи будут вам принадлежать даже после банкротства инвестиционного фонда. Отрицательная сторона – неудобство вложения средств и их вывода.

Нужно работать через посредников, а это не всегда удобно. В целом же многие выбирают паевые инвестиционные фонды вследствие рекомендаций инвестиционных гуру. Доход больше чем по банковскому депозиту и с учетом капитализации вкладов можно прийти к неплохим результатам. 

Банковские вклады и валюта

Самые легкие способы инвестирования, но они не принесут много дохода. Они лишь позволят спасти деньги от инфляции.

Вложить деньги в Хайпы

Ну и напоследок метод, который подойдет не всем. Консервативным людям он точно не подойдет, но заработать на хайпах можно в разы больше чем где-либо. Конечно же многие скажут, что это финансовые пирамиды и преследуют единственную цель – отжать деньги.

И они будут правы. Но это отнюдь не говорит, что здесь нельзя зарабатывать. Нужно плыть по течению и конечно же обладать некими навыками и соблюдать принципы ну и конечно же быть вкурсе событий и иметь держать под руками мониторинги хайпов

Эпилог

Это самые распространенные виды инвестирования. Риск присутствует везде. Главное задаться целью и действовать. Какой способ накапливания выбрать - решать Вам. Мы же рекомендуем максимально разнообразить свой портфель. Это пожалуй на сегодняшний день один из лучших способов защитить капитал и увеличить прибыльность своих вложений. 

Удачных инвестиций !!!




Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM


читайте также....

Отчет 15 февраля 2016: Изменения на блоге и первая небольшая прибыль в PrivateFX

Отчет 15 февраля 2016: Изменения на блоге и первая небольшая прибыль в PrivateFX

Общаясь с читателями начал замечать, что многие пренебрегают правилом диверсификации, и загоняют чуть ли не все деньги в единственный проект. И это несмотря на то, что я пытаюсь как можно чаще упоминать о важности разложения денег по разным проектам.

Эта неделя - шанс воспользоваться преимуществами 1+1 компании PrivateFX

Эта неделя - шанс воспользоваться преимуществами 1+1 компании PrivateFX

Как мы помним компанией PrivateFX было презентовано клиентам механизм перевода депозита из ФТ и выделено для этих целей 10 миллионов долларов. Механизм перевода назвали 1+1, согласно которого, на сумму перевода, клиент должен внести эквивалентный объем с собственного кармана.

Resonance Capital – доверительное управление с перспективой на весь 2017 год, мой отзыв

Resonance Capital –  доверительное управление с перспективой на весь 2017 год, мой отзыв

Не могу пройти мимо очередного долгоиграющего проекта, который в перспективе может стать хорошим вариантом для капиталовложений на весь 2017 год. Resonance Capital имеет очень качественную подготовку, сильную оффлайн деятельность и мощную движуху от сетевиков. Все это дает очень хороший толчок для динамического и долгосрочного развития.



Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-02-22 Новый проект на блоге от топовых админов - BTC Amazing

На блог добавлен новый качественный высокодоходный фаст стартовавший несколько дней назад. Админы BTC Amazing достаточно известны и ранее радовали нас хорошим профитом. Доходность BTC Amazing, как и полагается фасту, очень высокая с множеством тарифных планов на короткие строки. Депозит по всем инвестиционным предложениям возвращается в конце срока вместе с начисленной прибылью. Минимальный вклад - 25$. Поддерживаются все основые платежные системы. Мой рефбек – 2.5%.

2018-01-31 Новый проект на блоге – RSI Company

На блог добавлен обзор нового, качественно подготовленного проекта возможно с большими перспективами. По отзывам админы не собираются закупать листинг а продвигаются за счет авторитета. На выбор инвестора девять планов от 1.3% в сутки на 7 дней.

2018-01-24 Новый проект на блоге - Mepa Life

На блог добавлен обзор качественного проекта доверительного управления с официальной регистрацией в России, публичными организаторами и офисом. Доходность – 21%-30% в месяц на срок от 7-ми до 365-ти дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ