Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Привлекая деньги инвесторов, компания увеличивает оборотные средства и, тем самым позволяет им зарабатывать.

Доход: 10% - 15% в месяц

МПО Статус

МПО «Статус» - инвестиции или обман? Отзывы инвесторов.

МПО «Статус» - инвестиции или обман? Отзывы инвесторов.

Международное потребительское общество «Статус» - это инвестиционная компания, которая имеет всего лишь 8 лет опыта на рынке инвестиций, но уже набирает обороты в своей популярности.

Положительные и отрицательные отзывы о МПО "Статус" смотрите внизу под статьей. 

Так что же собой являет эта компания? Привлекательный инвестиционный проект или очередной обман?

Какие бы нибыли отзывы инвесторов, попробуем разобраться в той информации, которая доступна общественности о МПО «Статус». Если вы где нибудь встретите отрицательные отзывы о компании МПО Статус, пишите в комментариях к этой статье.  

Если вы только начинаете вкладывать деньги рекомендуем для начала ознакомится со статьей как выгодно инвестировать. Это не даст Вас совершить некоторые ошибки. 

Начало существования компании

Появление компании МПО «Статус» датировано 2007 года. Именно тогда был создан таксомоторный парк «Союз Мастеров Такси». Этот вид бизнеса на сегодняшний день преобразился в крупный холдинг, который обеспечивает основу стабильности всего этого проекта по бизнесу. Председателем совета директоров был назначен Вадим Аллахвердиев. Главный офис компании имеет расположение в Москве.

Председатель МПО Статус Вадим АллахвердиевВ 2009 году создатели компании решили расширить область своей деятельности и открыли направление посреднической деятельности в сделках крупных международных лизинговых компаний и потенциальными клиентами.

Спустя год, в 2010-ом, в эйфории от успешного развития лизинговой деятельности, принято решение о создании еще одного направления работы – оптовой торговли бриллиантами и прочими ювелирными изделиями с соответственной сертификацией. Компания получила название «Статус-Золото».

В 2012 году акционеры нынешнего МПО «Статус» решили покорить сеть Интернет, а заодно и привлечь в компанию новых клиентов и аккумулировать дополнительные финансовые средства. Так появилась новая социальная сеть, где можно получить прибыль от инвестиций своих денежных средств в активы компании.

Однако, в июне 2013 года, было произведено объединение разных направлений в единый мощный холдинг, которого был назван брендом МПО «Статус». Главной целью созданного общества было установлено разработку принципиально новых направлений современного бизнеса, поиск крупных инвесторов и больших сумм вложений в развитие холдинга.

История развития инвестиционной компании МПО «Статус»

В 2014 году к этому холдингу была присоединена организация микрофинансовой деятельности «Комплексные инвестиции».

Сейчас МПО «Статус» имеет в своей структуре все вышеупомянутые мелкие компании, а также социальной сети «World Status». Все акции этих компании на 100% принадлежат акционерам общества.

Данная информация подтверждена документом из Единого государственного регистра юридических лиц.

Кроме того, в процессе разработки находятся такие проекты как «Kaita Russia» и «Status».

Целью проекта «Kaita Russia» является создание в холдинге отдельной дочерней структуры, которая будет работать по операциям с импорта из Перу БАДов марки «Kaita» с последующей перепродажей в Российской Федерации.

Проект «Status» - это попытка создания холдингом компании, ориентированной на рынок страховой деятельности.

Отдельно стоит отметить, что официально в компании не имеется банковских счетов в странах оффшорных зон.

Что предлагает компания своим клиентам?

Инвестиционные программы МПО СтатусМПО «Статус» дает возможность инвесторам выбрать любой из трех пакетов инвестиционных программ. Их главное отличие – разный период выплат.

Если инвестор хочет получить больший процент дивидендов от своего вложенного капитала, то инвестиционный срок, установленный компанией, будет более большим. Инвестированные средства холдинг отдает на развитие деятельности одной из своих структур и по итогам полученной прибыли выплачивает инвесторам суммы дивидендов по вкладам.

Каждая из предоставленных программ имеет два вида договора, который предстоит выбрать инвестору:

  1. Договор инвестирования с выплатой дивидендов по определенным этапам. Этот вид договора предусматривает выплату начисленных процентов по инвестиционным средствам  вместе с частью суммы самих инвестиций. Однако, каждая последующая выплата становиться все меньшей, ведь база начисления процентов уменьшается.
  2. Договор инвестирования по целевому вкладу. В этом случае создается график платежей по дивидендам, а сумма инвестиций выплачивается по истечению срока программы, предусмотренного договором.

Отдельно надо отметить, что МПО «Статус» установила минимальный порог для инвестирования. Иными словами, все желающие зарабатывать в этой компании, должны инвестировать в любую из программ минимум 30000 рублей.

Также можно вложить в каждую программу по указанной сумме. Все вложения будут видны в Вашем личном кабинете и по каждому расписан график получения дивидендов.

В данный момент компания предлагает следующие инвестиционные пакеты:

  1. Пакет инвестиций «Времена года». Это  инвестиционный пакет целевого типа. Минимальная сумма для оформления  – 30000 рублей. Срок работы инвестиций – от 12 месяцев.  Ставка по вкладу – 10% ежемесячно. Выплата дивидендов производиться ежеквартально, а сумма инвестиций доступна к возвращению после окончания срока договора между инвестором и компанией.Пакет инвестиций «Времена года»
  2. Пакет инвестиций «Семейный». Это  инвестиционный пакет целевого типа. Минимальная сумма для оформления  – 30000 рублей. Срок работы инвестиций – от 12 месяцев. Ставка по вкладу – 12% ежемесячно. Выплата дивидендов производиться раз в полгода, а сумма инвестиций доступна к возвращению после окончания срока договора между инвестором и компанией.Пакет инвестиций «Семейный»
  3. Пакет инвестиций «Накопительный». Это  инвестиционный пакет целевого типа.  Минимальная сумма для оформления  – 30000 рублей. Срок работы инвестиций – от 12 месяцев. Ставка по вкладу – 15% ежемесячно. Выплата дивидендов производиться раз в год, а сумма инвестиций доступна к возвращению после окончания срока договора между инвестором и компанией.Пакет инвестиций «Накопительный»

В случае, если инвестор желает вложить сумму более 1,5 миллиона рублей, он получает в холдинге статус VIP-клиента, что дает ему право персонально обсудить размер процентной ставки по своему вложению.

Учитывая то, что вывести тело депозита получится лишь по истечении 12 месяцев, метод разгона депозита здесь не очень подойдет. 

Как начать сотрудничество с компанией МПО «Статус»?

Форма реристрации в МПО СтатусДля начала надо зарегистрироваться на официальном сайте компании. Надо сказать, что во время регистрации на сайте данные клиента автоматически переносят в социальную сеть World Status.

Регистрация довольно таки серьезная, ведь кроме традиционных данных, таких как логин, пароль, электронную почту еще стоит указать личные данные, адрес регистрации, место жительства,  паспортные данные и номер телефона. Все это указывается с целью последующего указания компанией в договоре о сотрудничество.

После этого на указанный электронный адрес, а инвестор автоматически попадет в личный кабинет. Там необходимо пополнить свою счет на сумму, которую Вы хотите вложить (но помним, что не менее 30000 рублей). Компания предоставляет возможность несколько способов пополнения:

  1. Через банковскую карту (сервис «Robokassa»).
  2. Через электронные системы (WebMoney, Яндекс.Деньги и т.п.)
  3. С помощью мобильного приложения.
  4. Через кассу в офисе компании.

После того как транзакция успешно прошла, выбираем вкладку «Договора» и переходим к оформлению инвестиции.

Там указываем сумму и выбираем инвестиционный пакет. Сразу же инвестор может увидеть расчет дивидендов при оформлении каждого из пакетов.

Сделав выбор, жмем кнопку «Оформить договор». Все, с этого момента Вы становитесь инвестором компании.

Если хотите иметь бумажный вариант договора, его можно без проблем распечатать из личного кабинета. Но и в электронном варианте он будет без проблем отображаться.

Нынешняя обстановка в компании

Глава Правления МПО Статус Андрей ИонкераНу и в завершение хотелось бы сказать несколько слов о свежих новостях из холдинга МПО «Статус». С недавних пор, компания сменила Главу правления совета директоров.

В попытках внесения свежей идеи в развитие холдинга новым Главой правления назначили Андрей Ионкера, который уже внес в разработку два вышеупомянутых направления работы компании.

Кстати, при желании, в Московском офисе компании каждый инвестор может прийти и встретиться с господином Ионкером, задать свои вопросы или выразить пожелания. Так сказать – еще одно нововведение от креативного руководителя.

А это значит, что компания живет и развивается, что может служить инвесторам дополнительной гарантией правильного выбора и удачных инвестиционных сделок.




Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM


читайте также....

Отчет 31 мая 2016: А результаты все хуже и хуже

Отчет 31 мая 2016: А результаты все хуже и хуже

Неделя оказалась совсем неоднозначной, и если учесть последние новости начала этой недели, то все скорее плохо, чем хорошо. В любом случае последние события говорят, что рынок высокодоходного инвестирования переживает не лучшие времена и в этом плане надо что-то менять. Не могу себя обманывать, когда видно, что за последнее время много проектов закрылись, отработав достаточно слабо не пройдя и круга.

Пассивный заработок

Пассивный заработок

Если вы хотите себе обеспечить в будущем более надежное и независимое финансовое состояние и не работать всю жизнь на дядю, тогда Вам стоит позаботиться о составлении структуры пассивного дохода. Пассивный доход, это, по сути, тот доход, который не требует Вашего участия. То есть независимо от того, делаете ли Вы что либо, деньги все равно потихоньку капают для Вас. Но главное здесь то, что заработок практически ничем не ограничен. И это то, ради чего этим стоит заниматься.

Краудинвестинг - большие деньги от малых инвесторов

Краудинвестинг - большие деньги от малых инвесторов

Все чаще среди инвесторов встречаются понятия «краудфандинг» и «краудинвестинг». Большинству из них непонятно что обозначают эти иностранные инвестиционные понятия. Давайте попробуем разобраться, в чем суть вышеупомянутых понятий, и какая разница между ними.



Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-11-17 Новый проект на блоге – Bitcy

Не могу не добавить один из самых мощно развивающихся проектом. Ходят слухи, что у руля админы Razletona. Кто еще не участвует рекомендую обратить внимание. Доходность умеренная: 2,3%-2,6% в сутки на срок от 15 дней. Для энтузиастов есть сверх доходные варианты на 60 и 100 дней.

2017-11-15 Новый проект на блоге - Gilmore Assets

На блоге размещен обзор качественного среднедоходного проекта неплохой подготовкой и маркетингом Gilmore Assets. Три совершенно разных краткосрочных плана на 20, 30 и 75 дней. Самым интересным считаю последний, где депозит включен в выплаты, хотя и по первым двум можно кружок другой пробежаться. Стартовал неделю назад, на мониторингах пока не светится и показывает плавную динамику развития. Считаю интересным и перспективным.

2017-11-08 Последние дни скитки 10% от ChinInvest

В одном из лучших проектов блога ChinInvest, который работает уже больше года, последние дни скидки 10% на ограниченное число акций Bitcoin Gold! Номинал 100$, доходность -1.3% в сутки на 270 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ