Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

Предположим, что вы всерьез озадачились вопросом приумножения своего капитала. У вас есть несколько путей. К примеру, заняться торговлей на Форексе самостоятельно. Этот вариант интересен и способен принести значительную прибыль.

Однако нужно учитывать, что на одном везении на Форексе далеко не уедешь. Трейдеру придется изучать стратегии, просматривать релизы и анализ динамики котировок, быть в курсе новостей фондового рынка.

Поэтому многие выбирают пассивный доход. Инвестор выгодно размещает свой капитал, который приносит ему доход без непосредственного участия самого инвестора. Такой вариант инвестирования называется доверительным управлением.

Можно доверить свои кровные брокерской компании, которая предоставляет площадку для управляющего счетом. Управляющий ведет торговлю не только собственными деньгами, но и привлеченными. В случае получения прибыли она делится пропорционально взносам.

Другой вариант инвестирования через ДУ - передача своего капитала в управление паевому инвестиционному фонду (ПИФу).

ПИФ - это своего рода сообщество инвесторов, которые договариваются об объединении своих вкладов (паев) для совместного инвестирования.

Кстати, "пай" в переводе с английского означает пирог. На диаграмме ПИФ и выглядит, как пирог, составленный из отдельных паев участников фонда.

Структура паевых инвестиционных фондов

Цель работы такого фонда - получение прибыли. Управляющая компания разместит средства, полученные от участников фонда, в различные финансовые инструменты. Это могут быть акции компаний, облигации, биржевые индексы, опционы, фонды иностранных банков.

От размещения активов управляющая компания получает доход в виде дивидендов от акций, процентов по облигациям. Либо компания может получить прибыль от продажи активов, если цена на них выросла.

Классификация паевых инвестиционных фондов

По категории активов, в которые инвестируются средства, ПИФы классифицируются как:

  • фонды акций
  • облигаций
  • денежного рынка
  • ипотечные
  • венчурные
  • прямых инвестиций
  • смешанных инвестиций и множество других.

Классификация ПИФ

Так, например, фонд акций может принести инвестору максимальную прибыль, но и риски таких инвестиций очень высоки. Доход от облигаций, как правило, стабилен, поэтому прибыль в таком ниже, но вложения менее рискованные.

Доход, полученный ПИФом, делится между пайщиками пропорционально сумме взноса. Прибыль также можно направить в дело, увеличив сумму своего пая. Инвестор может заработать, вовремя продав свой пай, если цена активов растет.

По законодательству ПИФам не положено рекламировать ожидаемую доходность. Фонды могут публиковать отчетность прошлых периодов.

По возможности приобретения и продажи паевых взносов ПИФы бывают:

  • Открытые. В таких фондах можно в любой момент купить или продать свой пай.
  • Интервальные. В них приобретение и продажа паев возможны в интервале, прописанном в договоре.
  • Закрытые. Здесь паи продаются только при формировании фонда, а выкупаются при его закрытии.

Объединение паев выгодно инвесторам. Ведь у отдельного взятого инвестора может быть небольшая сумма вклада, с которой выходить на рынок одному не имеет смысла.

Компании куда можно вложить деньги и получить паи

Почему же некоторые инвесторы выбирают ПИФы, несмотря на то, что доходность ПАММ счетов часто бывает гораздо выше?

Дело в том, что деятельность паевых фондов регулируется законодательно. Это означает, что в случае спорных вопросов пайщики могут обратиться в суд для их урегулирования.

Преимущества паевых инвестиционных фондов

Есть у ПИФов и другие преимущества:

  • Доступность ПИФов. доступная и посильная сумма взноса. Чаще всего инвестиции в ПИФы стартуют от суммы 1000 рублей.
  • Высокая доходность. Доходность инвестиций в паевые фонды зачастую превышают доходность банковских вкладов.
  • Возможность диверсификации. Управляющая компания фонда, как правило вкладывает капитал в разные активы. Это и акции известных компаний, облигации, фьючерсы, отраслевые и смешанные фонды. Такое инвестирование снижает риски потери активов. Если одно вложение окажется убыточным, потери покроются за счет прибыли от других активов.
  • Профессиональное управление. Вместе с инвестированием в ПИФ вкладчик получает профессиональное управление своим активом. ПИФы стараются привлечь на работу грамотных специалистов, ведь от их способности анализировать и оценивать риски зависит доход не только инвестора, но и самого фонда.
  • Высокая ликвидность. Инвестиции в ПИФ считаются ликвидным активом. Вкладчик может продать свой пай в любой момент.
  • Минимальные комиссии. Вкладчик ПИФа экономит на комиссиях от торговых операций. Обычно комиссия зависит от оборота. Чем больше сумма операции, тем ниже комиссия, а ПИФы оперируют значительными суммами. Индивидуальный инвестор платит больше.
  • Минимальные налоги. Пока денежные вложения находятся в управлении паевого фонда, вкладчики не платят налог на прибыль. Налог взимается, когда инвестор продает свой пай.
  • Минимальные риски. инвесторы паевого фонда могут быть спокойны за безопасность своего капитала - деятельность фонда проходит под жестким контролем со стороны государства.

Не нужно думать, что вложив свои деньги в ПИФы, вы раз и навсегда решите все материальные проблемы. Как и любая инвестиция, вклад в паевый фонд по итогам года может оказаться убыточным. Как говорится, чем выше доход, тем выше риски.

Здесь могут сказаться любые факторы - и недостаточный профессионализм специалистов фонда, и убытки от активов, которые могут съесть часть прибыли. Также инвестор несет расходы в виде комиссий фонда. Комиссии оплачиваются в любом случае, даже если актив не принес прибыли.

Кстати, специалисты советуют не спешить продавать пай, если год оказался убыточным. Продав пай по цене ниже суммы вложения, вы потеряете в деньгах. А ведь последующий финансовый год может оказаться удачным.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%